Mayhem #8402 19 июля 2019 че пацаны, Свет дарует мне победу да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8404 19 июля 2019 да нельзя судить всю мету по 1 карте, может воин/рога будет лицо ему ломать быстрее чем он квест разыграет.жду кстати когда сильверу дадут обозреть картонку, а через год после обзора окажется что он так и не понял как она работает roflanebalo гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8405 19 июля 2019 Ясно, щас паладин ебашит 20/20 мех таунт, так теперь его еще каждый ход копировать будет и реборнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8406 19 июля 2019 (изменено) получает сайленс \ конжур и еще целый ворох вещей против такой ерунды и умирает, пока все выглядит так что маг не изменится практически думаю, что квест будут играть просто а ведь достаточно всего лишь сделать пристовского гиганта на 1 маны меньше или больше, и он сразу станет на порядок слабее, даже можно конжур не нерфить Изменено 19 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8407 19 июля 2019 получает сайленс \ конжур и еще целый ворох вещей против такой ерунды и умирает, пока все выглядит так что маг не изменится практически думаю, что квест будут играть просто а ведь достаточно всего лишь сделать пристовского гиганта на 1 маны меньше или больше, и он сразу станет на порядок слабее, даже можно конжур не нерфитьдело думаю даже не в сале а в 2 маны за абилку.мех. деки супер темповые, и обычно нет маны на всякие абилкиа конжур скорее всего будет 4 маны, хотя с великаном ты конечно прав, но думаю менять они его не станут. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8408 19 июля 2019 (изменено) Изменено 19 июля 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8409 19 июля 2019 неплохая картонка потенциально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8411 19 июля 2019 (изменено) скорпион имба какая-то, крыса на максималках Изменено 19 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8412 19 июля 2019 крыса на максималках agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8413 19 июля 2019 Пауком можно круша удешевлять и с манипулятором на 16 в ебейло Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8414 19 июля 2019 (изменено) крыса на максималках agaaga agaaga agaaga сейчас карты с сильными статами в основном только у мага, поэтому сыграв его на 6 ход ты почти гарантировано убиваешь любое существо и оставляешь 6 урона на столе возможно еще какой-нибудь контроль лок будет играть что сделает эту карту хуже, но маловероятно\ а насчет круша, то его не манипулировать нужно а замешивать вместе с дайр френзи kaifstelish Изменено 19 июля 2019 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #8416 19 июля 2019 очевидно, что я говорю о ситуации когда ты на ханте попадаешься вс контроль лока с великанами или еще чем нибудь подобным и вытаскиваешь больших существ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8419 19 июля 2019 заебали они форсить насекомых Паукообразных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoppiyoba #8420 19 июля 2019 когда аддон то есть инфа? точно число или как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение