phosphorique #8881 2 августа 2019 ваще-то это клип с трольденом, а только потом с пукичемя лично его никогда в лицо не видел, думаю как и многие из здесь присутствующихтак что идёшь нахуй, гандоша Так он ещё может и других классов раскапыватьИдите нахуйтак он сам по себе же нейтральная карта. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8882 2 августа 2019 а давно этот тест стримерами за неделю начали устраивать? вроде чето подобное у криппа видел в файрсайд таверне на бумсдей(эх, как будто вчера было, как дог мороуза заиграл в квест роге в 1й день дополнения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8883 2 августа 2019 Ну это ведь не пукеч или голова члена, чтобы их в лицо знать)) omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8884 2 августа 2019 Там у стримеров на самом деле креативность уровня улитки, только тестируют самое очевидное Хорошо хоть и тиджса я увидел рено ханта Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #8885 2 августа 2019 ни у кого не увидел ктун рогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8886 2 августа 2019 Да вряд ли заиграет, там проблема анку забрать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8887 2 августа 2019 Там проблем дохуя Доживи до того как ты сможешь играть карты Задровай комбо Задровай всю деку Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8888 2 августа 2019 Трольден наверняка уже приготовил пару рофлов с стрима жирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8889 2 августа 2019 Интересно заиграет ли хоть одна дека без дупликатов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8890 2 августа 2019 (изменено) У меня заиграет Я чуть не задохнулся когда читал флейвор тексты, некоторые клоунские пиздец roflanebalo roflanebalo Изменено 2 августа 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8891 2 августа 2019 У тебя и лирой в фризмаге заиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #8892 3 августа 2019 Не внушает доверия дополнение, хочу разве что мага потестить и деки с картоном без копий. Хотя врядли будет что-то интереснее варвара. Сильвернаме прям истинный ХСер, приехал чисто в офис близов и весь стрим покрывает их))) хотя врядли они оценили его игры на старых деках и надпись на пол экрана Blizard Nerf Mage. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8893 3 августа 2019 У близзов не хватило бабок снова позвать тоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8894 3 августа 2019 Insideman понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #8895 3 августа 2019 (изменено) харстоун самая лучшая игра на свете Изменено 3 августа 2019 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8896 3 августа 2019 Че голосовалка по анубараку адона будет???Или голден Зефрус топ1 вне конкуренции? Мож замутим мини конкурс? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #8897 3 августа 2019 Есть шанс у квеста шамана заиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #8898 3 августа 2019 снова глино-друидКакая встреча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8899 3 августа 2019 Есть шанс у квеста шамана заиграть? У него есть шансы начать сморкать Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #8900 3 августа 2019 че пацаны как дополнение. шаг вперед или назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение