Able #922 19 декабря 2018 хз зачем друида просто убили, могли бы вг просто понерфить, мб токен заиграет, да и то хзТолько токен теперь и будет играть я думаюХлюп за 1 может дать шанс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #923 19 декабря 2018 в который раз близарды нерфят комонку чтобы занерфить архетип целыйведь если занерфить легу то ее распылят и нихуя не потеряют madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #925 19 декабря 2018 а про хантера забыли уебки где нерф оберегов дк,зулджина алеееееееееее ебланыыы!! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #926 19 декабря 2018 да давайте все карты понерфим,а лучше удалим и будем кроколисками,ограми и йети хуярится coolstorybob Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #927 19 декабря 2018 у долбаебов пригорело, что они не могут больше играть на своей ноубрейн хуете и выигрывать или че? xd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #928 19 декабря 2018 Nerfs is coming takpadazhi takpadazhi takpadazhi kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #929 19 декабря 2018 (изменено) да давайте все карты понерфим,а лучше удалим и будем кроколисками,ограми и йети хуярится coolstorybob я вот за, только джедаев еще верните с йог-сауроном и ктунома так слегка припекает, так как я два ебаных дня назад всю пыль потратил на одд паладина Изменено 19 декабря 2018 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #930 19 декабря 2018 Nerfs is coming takpadazhi takpadazhi takpadazhiну тогда уже have come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #931 19 декабря 2018 Нерфы пиздец нахуй. Убивают целую деку с триллионом ситуативных, НУЖНЫХ ИМЕННО В ЭТОЙ деке карт дорогостоящих, а выдают сраные копейки. Притом нерфы в 1000 раз хуже, чем которые неоднократно предлагались последние годы (ну нуриш стали требовать нерфить после нерфа дерева на добор). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #932 19 декабря 2018 (изменено) у долбаебов пригорело, что они не могут больше играть на своей ноубрейн хуете и выигрывать или че? xdв смысле блядь я на хантере как ебурил так и ебурю нормально че ты гонишь бля туалетный нахуй ты вклинился, я думал этот пост прилепится к прошлому Изменено 19 декабря 2018 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #933 19 декабря 2018 да давайте все карты понерфим,а лучше удалим и будем кроколисками,ограми и йети хуярится coolstorybobЙети топ карта! Able, Prostochok и independent_12 понравилось это Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #934 19 декабря 2018 (изменено) ну для друида нерф, не такая уж и беда, единчика разгона есть, на второй вг ,на 4 нуриш ,даже так друид все равно будет играть пока есть комба с малигосом и пауком и т.д.рогу убили,теперь пуха просто теряет свою силу на 50%,ханты теперь без шансов будут выносить их ,а еще если у челиков гист лежит пизда.дрыжу и так сейчас был сложновато играть,зачем трогать саронитов.ну и пала опять ебуть без шансов ,сделайте левел ап 7 манны что карта хоть как то играла в баку, в четном мало шансов успех без пухи и еденички которая призывает двух рекрутов . Изменено 19 декабря 2018 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #936 19 декабря 2018 (изменено) господи , что ты несешь что думаю coolstorybob хантер тир S дека. Изменено 19 декабря 2018 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #937 19 декабря 2018 Скорее зулокЭтот новый лотус марк у зулока пиздос дикий Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #938 19 декабря 2018 (изменено) Хантер всегда ей был, контроль прист новая имбалансная хуйня теперь, из-за карты за 5 которая почти всегда клирит борд Изменено 19 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #939 19 декабря 2018 кстати получается теперь сарониты бесполезны для хендбаффа, копия все равно будет 2-3 Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #940 19 декабря 2018 бананосквест маг каеф Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение