Able #9861 20 сентября 2019 Able#21482 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9864 20 сентября 2019 Второго боса вальнул с первого захода, с первым третий день пляски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9865 20 сентября 2019 Я первое крыло с первого трая прошёл на втором завис уже второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9866 21 сентября 2019 Прошёл, кароч берете что бы его существа стоили +1 и ласт босс не может играть ктуна и изи винВсем не похуй, обсуждаемЭто героик офк если что :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9867 21 сентября 2019 (изменено) Щас бы осбуждать мёртвый данж, хотя за годную идею спасибоСкажите лучше что там за обнова подъехала? Всё, уже увидел Вышло небольшое обновление для игры:• Теперь арт золотой версии Титанического прихвостня отображается корректно• Исправлены проблемы с артами других карт, появившихся в обновлении 15.0• Исправлена проблема, из-за которой К'зер, кара безумная (Финальный босс второй главы " Изменено 21 сентября 2019 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9868 21 сентября 2019 а если долго не заходить в игру дадут какие-нибудь рофлы? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9869 21 сентября 2019 дадут подкрученные леги в паках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny-orb #9870 21 сентября 2019 а если долго не заходить в игру дадут какие-нибудь рофлы?Новые задания для игроков, давно не заходивших в игру:3 набора карт — Возвращение героя — Победите 3 претендентов!3 набора карт — Готовность к бою — Разыграйте 30 карт в режиме игры.3 набора карт — Снова в игре! — Нанесите 100 ед. урона героям противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #9871 21 сентября 2019 не заходил в игру 5 месяцев и из рофлов было только осознание, что надо самому крафтить снип-снапая то ждал письма лично от Дина Айялы типа "ну не уходи, бро, держи полтосян пакизей", а в итоге нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9872 21 сентября 2019 да в других играх по жирнее рофлы конечно гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9873 21 сентября 2019 не заходил в игру 5 месяцев и из рофлов было только осознание, что надо самому крафтить снип-снапая то ждал письма лично от Дина Айялы типа "ну не уходи, бро, держи полтосян пакизей", а в итоге нихуяЭто же близы, чего ты от них ждал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9874 21 сентября 2019 за 3 дня 1 пукич с твича, эт норма? zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #9875 21 сентября 2019 3 дня эту хуйню смотреть думаю не норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9876 21 сентября 2019 (изменено) сегодня 1 пак дали Изменено 21 сентября 2019 пользователем Jon_Travolta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #9877 21 сентября 2019 (изменено) 2 пак пришел, над почаще писать сюда Изменено 21 сентября 2019 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #9878 21 сентября 2019 а мой второй где не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #9879 21 сентября 2019 либо я даун (что наиболее вероятно), либо я не могу найти кнопку купить крыло2 за голдунашелочень гениальный интерфейс близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9880 21 сентября 2019 либо я даун (что наиболее вероятно), либо я не могу найти кнопку купить крыло2 за голдуЗаходишь в первое крыло, там возле хп босса стрелочка вправо, жми на неё Сам вчера так же искал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение