phosphorique #1021 20 декабря 2018 офигеть не знал что машинер играл в самом умном, и даже становился победителем.кто бы мог подумать что этого человека обыграет дефрел в сухую. видос на удивление не кликбайтный с концовки в голос гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1022 20 декабря 2018 Идут два рэпера а в жопу выебали инера uraNY Insideman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1023 20 декабря 2018 Рип мстех на аренеGood night sweet princeза ласт пол года ни разу не драфтанул его на аренено "F" прожму на всякий сколько арен ты сыграл, не подскажешь? У меня он не просто в драфте почти в каждой арене, так в некоторых даже по 2-3 раза встречается 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1024 20 декабря 2018 Тем временем вайлд турик подъехалhttps://playhearthstone.com/ru-ru/blog/22827632 xeter понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1025 20 декабря 2018 я называю это успех два лучших юзера продоты лайкают мои сообщения ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1026 20 декабря 2018 норм ханты сеня заходят жаль никто еще не собрал скрытого генн пала с свечником, шестеркой новой и львами двух или трех таких сеня переехал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1027 20 декабря 2018 Кто там советовал Hero Academy 2 вместо хсика - спасибо большое. Классная игрушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1028 20 декабря 2018 Кто там советовал Hero Academy 2 вместо хсика - спасибо большое. Классная игрушка.какой там порог входа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1029 20 декабря 2018 Кто там советовал Hero Academy 2 вместо хсика - спасибо большое. Классная игрушка.какой там порог входа?Аттестат об окончании начальной школы без двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1030 20 декабря 2018 Проиграл с подливой с космонавта-юриста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1031 21 декабря 2018 Кто там советовал Hero Academy 2 вместо хсика - спасибо большое. Классная игрушка.какой там порог входа?Аттестат об окончании начальной школы без двоек а финансовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1032 21 декабря 2018 (изменено) каждый день удивляют ебанаты Изменено 21 декабря 2018 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1033 21 декабря 2018 Гении игры здесь? Как это гавно вообще улучшить??(помимо дизенчанта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1035 21 декабря 2018 Пытаюсь создать недо-мид вариацию, думаю поставить Хайменов и Флейр, но хз че выкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1036 21 декабря 2018 ну тогда 4 бафающие и замешивающие бери вместо мусорной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1037 21 декабря 2018 this?походу я совсем патау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #1038 21 декабря 2018 да топовая картонка в мидхантах сейчас постоянно играет, пиздец раздражает и вообще я бы убрал всех не бистов взял 2 дайр френзи и 2 новые раскопки 3 бистов Prostochok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1040 21 декабря 2018 Кто там советовал Hero Academy 2 вместо хсика - спасибо большое. Классная игрушка.какой там порог входа?Аттестат об окончании начальной школы без двоека финансовый? паков нормально насыпают поначалу, так что пока не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение