SoEmpty #10581 23 октября 2019 that was wild a wild miscalculation that was wild a wild miscalculation that was wild a wild miscalculation that was wild a wild miscalculation i appreciate your efforts that was wild a wild miscalculation такой ор с эмоутов лунары, хоть и портрет хуже 1к винов но эмоуты просто топ бм меты Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10582 23 октября 2019 вызвал 112 конейгде пак? НаградыПризовите 100 «Коней погибели» и получите комплект карт «Возмездие теней»! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L8L8 #10583 23 октября 2019 вызвал 112 конейгде пак? НаградыПризовите 100 «Коней погибели» и получите комплект карт «Возмездие теней»!Дали, все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #10584 23 октября 2019 Найс потасня близзтарды omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #10585 23 октября 2019 постоянно в шоке, какие же долбоёбы на NA-сервере играют арену даже на хай-вин играх omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #10586 24 октября 2019 сначала легендарный мурлок на шомика упал, теперь это. видел Бен, что я не хотел играть на этой хуйне, но мб что-то в вольном режиме можно придумать оригинальное? типа с джейдами чё-нибудь, хзХуйня в вайлде, обычный не играет точно, рено может, но тут зайдет не зайдет рено вся игра. 80% дек в вайлде сейчас 3 деки сикретмаг, пал на мехах и лок с клик клаком за 0 и мехактуном. Все прокручивают деку за ходов 12 и разбивают ебучку супербыстро. Даже ресуррект присты почти вымерли, нихуя не могут сделать этим 3 декам без хайролла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #10587 24 октября 2019 (изменено) какая тварь придумала эту потасовку?? мудаки до фитиля сидят потеют. хрен выиграешь. уже коней за 100 призвал... а теперь потасовка не работает. смол инди.. зы. баг имено с магом - игра не ищется Изменено 24 октября 2019 пользователем Insideman [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10588 24 октября 2019 Бтв за 36 паков 0 легендарок ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10589 24 октября 2019 Дай угадаю, разные паки открывал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10590 24 октября 2019 Ну стартовый пак+дерзкий пак+приключение гробницы ужаса 9 паков. Но мне щас с ласт пака 1 лега упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10591 24 октября 2019 лега в среднем каждые 20 паков и максимум из 40 паков ОДНОГО сета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10592 24 октября 2019 Плюс минимум 1 лега из 10 паков сета, который ты ещё не открывалМожешь сделать бюджетного мурлок шамана которого на той странице скидывали, он дикий Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10593 24 октября 2019 играю мидрейндж охотником. чё лучше же вообще никакие карты не распылять чи шо? леги хочется распылить не нужные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #10594 24 октября 2019 леги не желательно пылить но если хочется то вот гуидеhttps://www.hearthpwn.com/forums/hearthstone-general/card-discussion/205920-legendary-tier-list-crafting-guide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10595 24 октября 2019 Думаю пока у него их немного, так что если что спрашивай не стесняйсяТут в отличие от твоего топика дружелюбные люди Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10596 24 октября 2019 Так там все ебанутые и я в том числе, потому что не дрочат чел))) нофап ща неделя и я на грани.. Бтв прохожу приключение гробницы ужаса. я просто всех боссов прохожу за рено джексона, просто собираю имба колоды и убивая 300 ха за 1 игру. Но дохуя консидать приходится после 1 босса блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #10598 24 октября 2019 Вот эти вот уникальные усиления в приключениях у ввсех героев на всех боссах одинаковые или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10599 24 октября 2019 Нет конечноХорошо что ты взялся за ум, главное декольте джайны не гугли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10600 24 октября 2019 если ты пылишь легендарку то ты открываешь шанс на выпадение такой же ещё раз всю жизнь инста пылил только любые золотые карты и карты которые ушли в вайлд и не могут выпасть из паков (наксрамас, каражан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение