zet #11001 2 ноября 2019 каво блять? monkas За просмотр Hearthstone Global Finals вы можете получить 5 бесплатных бустеров. Для этого нужно соединить учетные записи Twitch и Battle.net, а после смотреть стрим. За 3 часа просмотра вы получите 2 пака Спасителей Ульдума, а за 6 часов — еще 3 пака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11002 2 ноября 2019 а я думал мне так фортануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11003 2 ноября 2019 я вчера забыл поглядеть6 часов мб и не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11004 2 ноября 2019 вот эти ежедневные раздачи бустеров по 3-5 штук - это плевок в лица всем тем, кто так старался угадать чемпиона и радовался победам своего претендента, чтобы получить 4 пака в лучшем случае за весь турнир. так мало того, они ещё и полторы недели на аккаунт ехали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11005 2 ноября 2019 6 ЧАСОВ сколько за это можно было раз индусику написать найс на фотке привьюшки азиатку показали няшмяш худышка, а тут вышла кабина-центнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11006 2 ноября 2019 Респект что не на квест зашкваре играет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11007 2 ноября 2019 а ясноблизы крутят китайке чтобы сгладить вину с "фри гонгконг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11008 2 ноября 2019 Кастер в англ трансляции не удержались и спизданули типо может быть первая баба чемпион Меня бы это оскорбило пиздец, я типо король хса а мне говорят про половые органы Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11009 2 ноября 2019 а ясноблизы крутят китайке чтобы сгладить вину с "фри гонгконг" обычный маркетингКитайская баба дадет норм такую рекламу и буст активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #11010 2 ноября 2019 Вп вынесла мусор в соло Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #11011 2 ноября 2019 да да баба да еще и китаянка победила agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11012 2 ноября 2019 позорище ебаным близам, прям в масть китаянка выиграла, чтоб умаслить пиздоглазых, заодно еще и баба, чтоб фемки не вонялисколько она за турнир сложных решений приняла ? топдек на топдеке, еще и стартовые руки как на подборникогда не верил в подкрутку, но просто сравните этот финал и унтерфейс вс випера, когда пот лился ведрами и все решила микроошибка фрица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11013 2 ноября 2019 когда одному из участников дико прёт, а финал получается в одну калитку - естественный сценарий для турниров по хсу. а вот когда в пятой карте финала стол переворачивается 10 раз и игра складывается то в пользу одного, то другого - вот это удивительный сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #11014 2 ноября 2019 Офк без теорий заговора не обойтись тут Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11015 2 ноября 2019 раньше и миррор фризмагов можно было лицезреть pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #11016 3 ноября 2019 Как правило побеждал тот кто лироя играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11018 3 ноября 2019 по идиотски мисплеить во тупыыыые) согласны? О чём речь если два года подряд в финале челы творят хуйнюВ том году том от летала не отыграл, но ему повезлоЧто было в этом помните сами Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #11019 3 ноября 2019 хахахаха ща противв роги играл, дура сожгла себе нзота и проебала из-за этого. хотя я бы и так её выебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fgt #11020 3 ноября 2019 Получил всего 2 комплекта. Вчера трансляция слишком быстро закончилась. Но один из них меня порадовал! kaifstelish zet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение