FloFzZz #11181 7 ноября 2019 У меня стрим висел на заднем плане с хаппой и дали инвайт Можешь повторитькак только добавили дропы держал пол дня 3 стрима в фоне, резалт предсказуем, жду 12 evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #11184 7 ноября 2019 (изменено) типичный 1й дроп Изменено 7 ноября 2019 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11185 7 ноября 2019 ебать конечно они багов занесли в игру за Мегаплавники офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11186 7 ноября 2019 ахуенно 35 ходов поиграл с Нзот рогойтупил и не убивал тотем, ну что б у него с Нзота было на одно существо меньше а Нзтово закинул себе 7 в декуну и когда фатиг пацана уже начал ебошить на 10 - он еще 4 нзота закитнул сучий пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11187 7 ноября 2019 У меня веселей было, оставалось 4 карты и пришёл вихлепых, офк я взял кубок чтоб нзотами спамить, правда он тогда ещё не пришёлЗа три хода мне ебало разбили, кто мог знать что это хуйло будет ласт картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11188 7 ноября 2019 по валуе Нзот Рога топ-1но 1 и два нулика могут не прийти и тогда сосешь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11189 7 ноября 2019 и так будет с каждым нзот глиномесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11190 7 ноября 2019 (изменено) а хули делать если все с Нзотами играют играть на Шомике, надеясь на зайцев и 1?еще можно попробовать успеть продавить на Ханте, Зоолоке и МираклРогено тут как зайдет Изменено 7 ноября 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #11191 7 ноября 2019 https://playhearthstone.com/ru-ru/vote/battlegrounds/За кого голосовали? Сам выбрал ржавых олдов, но мегаплавники смотрятся сильнее очевидно выиграла бы команда с негром, но раз негра нет - то выиграет команда с бабойу вестников два клоуна + хз кто + бабатак что очевидный выбор - плавники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11192 7 ноября 2019 по валуе Нзот Рога топ-1но 1 и два нулика могут не прийти и тогда сосешь хуй Неправильно ты дядя Фёдор на роге играешь, вот так надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11193 7 ноября 2019 ну это Миракл рога с Вихлепыхом, мне она не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11194 7 ноября 2019 Я извиняюсь если заебал, но это пиздец, я только за вчерашний день сыграл наверное раз 25 эти батлграунды, такой фан пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11196 7 ноября 2019 я два дня этих долбоебов на твиче смотрю, где мой доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11197 7 ноября 2019 хз, мне не зашло, Гини :( хз может со временем, но я с таким удовольствием никогда не открывал хс раньше, даже когда легу взял первый раз ( и единственный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #11198 7 ноября 2019 пизда, нажимаю голосовать за коленто"вы проголосовали за плавники"это подкрутка? или инсайд, что коленто затащит?утешаю себя догом и сиджейдаблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11199 7 ноября 2019 у меня первые впечатления от батлграундс тоже приятные - на совесть сделали. люди жаловались на отсутствие нового контента, но всерьёз ведь не ждали что они что-то добавят. а теперь взял, захотел дать своим мозгам расслабиться после изнурительного сеанса на темпо колоде - поиграл полчасика, отдохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11200 7 ноября 2019 по валуе Нзот Рога топ-1 ноуп друид же инфинит же с +40 брони за ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение