FloFzZz #11181 7 ноября 2019 У меня стрим висел на заднем плане с хаппой и дали инвайт Можешь повторитькак только добавили дропы держал пол дня 3 стрима в фоне, резалт предсказуем, жду 12 evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #11184 7 ноября 2019 (изменено) типичный 1й дроп Изменено 7 ноября 2019 пользователем noway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11185 7 ноября 2019 ебать конечно они багов занесли в игру за Мегаплавники офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11186 7 ноября 2019 ахуенно 35 ходов поиграл с Нзот рогойтупил и не убивал тотем, ну что б у него с Нзота было на одно существо меньше а Нзтово закинул себе 7 в декуну и когда фатиг пацана уже начал ебошить на 10 - он еще 4 нзота закитнул сучий пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11187 7 ноября 2019 У меня веселей было, оставалось 4 карты и пришёл вихлепых, офк я взял кубок чтоб нзотами спамить, правда он тогда ещё не пришёлЗа три хода мне ебало разбили, кто мог знать что это хуйло будет ласт картой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11188 7 ноября 2019 по валуе Нзот Рога топ-1но 1 и два нулика могут не прийти и тогда сосешь хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11189 7 ноября 2019 и так будет с каждым нзот глиномесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11190 7 ноября 2019 (изменено) а хули делать если все с Нзотами играют играть на Шомике, надеясь на зайцев и 1?еще можно попробовать успеть продавить на Ханте, Зоолоке и МираклРогено тут как зайдет Изменено 7 ноября 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #11191 7 ноября 2019 https://playhearthstone.com/ru-ru/vote/battlegrounds/За кого голосовали? Сам выбрал ржавых олдов, но мегаплавники смотрятся сильнее очевидно выиграла бы команда с негром, но раз негра нет - то выиграет команда с бабойу вестников два клоуна + хз кто + бабатак что очевидный выбор - плавники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #11192 7 ноября 2019 по валуе Нзот Рога топ-1но 1 и два нулика могут не прийти и тогда сосешь хуй Неправильно ты дядя Фёдор на роге играешь, вот так надо Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11193 7 ноября 2019 ну это Миракл рога с Вихлепыхом, мне она не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11194 7 ноября 2019 Я извиняюсь если заебал, но это пиздец, я только за вчерашний день сыграл наверное раз 25 эти батлграунды, такой фан пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #11196 7 ноября 2019 я два дня этих долбоебов на твиче смотрю, где мой доступ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #11197 7 ноября 2019 хз, мне не зашло, Гини :( хз может со временем, но я с таким удовольствием никогда не открывал хс раньше, даже когда легу взял первый раз ( и единственный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #11198 7 ноября 2019 пизда, нажимаю голосовать за коленто"вы проголосовали за плавники"это подкрутка? или инсайд, что коленто затащит?утешаю себя догом и сиджейдаблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #11199 7 ноября 2019 у меня первые впечатления от батлграундс тоже приятные - на совесть сделали. люди жаловались на отсутствие нового контента, но всерьёз ведь не ждали что они что-то добавят. а теперь взял, захотел дать своим мозгам расслабиться после изнурительного сеанса на темпо колоде - поиграл полчасика, отдохнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #11200 7 ноября 2019 по валуе Нзот Рога топ-1 ноуп друид же инфинит же с +40 брони за ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение