Able #12121 22 ноября 2019 Сегодня у чела был золотой бран, что он даёт? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #12122 22 ноября 2019 ничего же не изменилось, почему в игре 5-6 мурлоков теперь?мурлок с дискавером 5 -> 4 самый жесткий фикс очень рано появляется раскопка мурлоков теперь, собирается триплет из стоящих у тебя к моменту 4го лвла мурлоков дискаверится бран/рыцарь. Если урвали брана, то находим еще 1го такого за 4 маны и делаем из всех мурлоков триплеты, 1 триплет сейвим на некст ход, апаем 5, дискаверим адаптацию - ебем абсолютно любую страту. Абсолютно броукен хуйня теперь если брана находим с раскопки TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #12123 22 ноября 2019 Зашел в хс сделать дейлики - сыграть 3 игры. Сука чуть не вырвало. Сидят мудаки на шаманах и каждый ход до фитиля размышляют. Слава богу в бг лимитировано время и ты не ошущаешь, как тупой уебок сидит и считает урон/еще какую-нибудь хуйню. Помню когда было анкетирование от смолинди - я написал, что в хс меня больше всего бесит ждать даунов. Ко мне не прислушались... пока уебки, привет бг gin понравилось это [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12124 22 ноября 2019 Сегодня у чела был золотой бран, что он даёт?3 боевых кличая его тоже собирал Able понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12125 22 ноября 2019 А от чего кстати время зависит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12126 22 ноября 2019 А от чего кстати время зависит?ну я так понимаю изначально для всех даётся 25 секунд и каждый раунд +10. Секунды начинают отсчёт с самого начала файтато есть если файт длится миллион лет то и закупится не успеешь. gin понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12127 22 ноября 2019 Зашел в хс сделать дейлики - сыграть 3 игры. Сука чуть не вырвало. Сидят мудаки на шаманах и каждый ход до фитиля размышляют. Слава богу в бг лимитировано время и ты не ошущаешь, как тупой уебок сидит и считает урон/еще какую-нибудь хуйню. Помню когда было анкетирование от смолинди - я написал, что в хс меня больше всего бесит ждать даунов. Ко мне не прислушались... пока уебки, привет бгЗачем ты читаешь мои мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #12128 22 ноября 2019 (изменено) Изменено 22 ноября 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #12129 22 ноября 2019 А от чего кстати время зависит? ну я так понимаю изначально для всех даётся 25 секунд и каждый раунд +10. Секунды начинают отсчёт с самого начала файтато есть если файт длится миллион лет то и закупится не успеешь.сука а я сейчас играл в лейте, трое нас, и думал че за нах. На стриме по минуте в лейте ходят, а у меня 15 сек на ход. Телефон новый, инет норм. Думал я поехал совсем уже. Заебись система. Бесит сука. ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12130 22 ноября 2019 четыре топ 5 подряд и щас топ 6. я уже ебанусь скоро. мне вообще не приходит сильных карт. Почему я за сегодня хламобота видел у себя только 1 раз блять? Сука, ща нашёл адаптацию для мурлоков все с ядом были сразу кинуло на чела с баблами и он меня вынес в помойку на топ 6. Я рыцарей никогда не видел в игре ни у кого, но когда я собрал рыцаря и он у меня бафал четырёх челиков у одного чела он тоже был, а у одного два было что за хуйня бля)) офк ещё трейды анлакерные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12131 22 ноября 2019 Я бтв не знал про время и тоже решил на интернет, спс за инфу ! 4th понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12132 22 ноября 2019 А нахуй я ваще играю в эту игру лул, ладно буду заходить га 20 минут дейлики выполнять. буду играть чутка после обновы и не в шахатмаые ебаные нахуя это говн оя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #12133 22 ноября 2019 Ох уж этот штанудачи снова на удаче все делает, эх вот везет ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12134 22 ноября 2019 (изменено) Бля не успел заскринить короче щас остались вдвоем я на лоскутике (демонах) против пирамидона (бисты), друг против друга раундов 7 пиздились, то ничья, то по 6 хп отнималось, короче кайф игра была но дело в другом, потом когда показывают иконку героя и сколько птс дало, там был Медив и 9999 птс Изменено 22 ноября 2019 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12136 22 ноября 2019 Мать жива проверяй Я такому же проебал в финале, только он ещё фул баф под тройным браном на всех наролял Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #12137 22 ноября 2019 (изменено) После инфы про время,сразу поменялтактику. Первое топ 1, с первой игры Изменено 22 ноября 2019 пользователем 4th ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #12138 22 ноября 2019 заняв 7 и 8 места сегодня на мурлоках пересел на бистовполучил раннюю мамку с раскопки, потом ещё одну и рыцаря-баффератакой кайф, по 30+дмг вносил всем даунам на мурлоках, которые надеялись их ещё раундов десять бафать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12139 22 ноября 2019 там был Медив и 9999 птс на секунду. тоже было бтв чо за хуйня ебаная. до обновы по кд топ-3 был и через раз топ-1 брал, а щя если в топ-4 попал - уже заебись Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12140 22 ноября 2019 там был Медив и 9999 птсна секунду. тоже было бтв чо за хуйня ебаная. до обновы по кд топ-3 был и через раз топ-1 брал, а щя если в топ-4 попал - уже заебись Я говорил вчера я после обновы минус 400 был в первый же вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение