Able #13281 11 декабря 2019 Не скажи, вот квест друид другое делоТам ресурсы такие что пздц Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13282 11 декабря 2019 А еще штраф 4 хода афк, тогда как шаман сам по себе квест выполняет во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13283 11 декабря 2019 не 4 хода афк, редко бывает, когд ты прям афк сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13284 11 декабря 2019 (изменено) Квест друид требует от тебя пережить эрли гейм, что трудно, не говоря уже о том что надо понимать когда ты можешь кидать нуриш и какие шансы у тебя выжить после этого Потом если ты играешь на версии с элизой там вообще нужно помнить каждую карту и планировать на 5 ходов вперед что ты делаешь что ты оставляешь в руке, порядок игры карт очень важен И с руки он никогда не может бить по 20 урона , малигос может офк но там надо задровать всю деку и сыграть все карты фактически Изменено 11 декабря 2019 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13285 11 декабря 2019 Хз, я много отыграл и на том и на том, имхо у друля шансов больше. Там и хил с таунтом, и доброра до хера, редко ты просядешь настолько чтоб уже не камбекнуть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13286 11 декабря 2019 @@21apm догоняю братишк !!1 ты не спишь что ли совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13287 11 декабря 2019 (изменено) а есть адекватные друли на данный момент? киньте две-три деки на него Малирогой анриал дожить Изменено 11 декабря 2019 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13288 11 декабря 2019 Вроде кайф https://www.hearthstonetopdecks.com/decks/dragon-quest-druid-59-legend-thund3r-descent-of-dragons/ Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13289 11 декабря 2019 я что-то забыл, что у меня всех 4 старых эпиков на Друида нету поэтому я им и не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13290 11 декабря 2019 Ну скажем 2 дропы можно легко заменить, они не прям необходимые а вот таунты не стоит Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13291 11 декабря 2019 Анубисаты понятно мастхев я на каждого героя делаю по две играбельные декивот теперь пытаюсь собрать из того что у меня есть что-то дельное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13292 11 декабря 2019 @@21apm догоняю братишк !!1 ты не спишь что ли совсем3-4 игры вечером и все, днём 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13293 11 декабря 2019 Ну ты можешь играть каким то темпо дракон друидом или треантами или тупо токен декой, там вроде и вовсе карты не нужны Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13294 11 декабря 2019 Подскажите деку чтобы легу апнуть не используя мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13295 11 декабря 2019 Подскажите деку чтобы легу апнуть не используя мозггалакронд шаман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13296 11 декабря 2019 На него пыли много надо?У мя прост квеста нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13297 11 декабря 2019 На него пыли много надо?У мя прост квеста нет https://hsreplay.net/decks/#playerClasses=SHAMAN&gameType=RANKED_STANDARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13298 11 декабря 2019 Бля, такой кайф играть без говногероев. Просто каждый раз дают годноту. Очень жаль, что сейчас нынешний патч. Прошлый был КУДА лучше этого. Впрочем, демоны, мехи и бисты все еще ебабельны, но они требуют и начала сильного, а мурлоки могут и с говна камбекнуть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13299 11 декабря 2019 чекнул сколько всяких рог естьпиздец, не могу выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13300 11 декабря 2019 Бля, такой кайф играть без говногероев. Просто каждый раз дают годноту. Очень жаль, что сейчас нынешний патч. Прошлый был КУДА лучше этого. Впрочем, демоны, мехи и бисты все еще ебабельны, но они требуют и начала сильного, а мурлоки могут и с говна камбекнуть.ну хз я играл на токи и брал что дают в итоге не было вообще никаких синергий на 5 таверне нашёл мамку и начал просто каждый ход ролять.в итоге игру выиграла золотая мамка а не что-то другое. Так что звери тоже имба, возможно даже лучше мурлоков.Мурлоки оп потому что у них бафы не ограниченны, но игры сейчас быстро заканчиваются так что не уверен что мурлоков вообще стоит брать. гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение