[blindfold] #1341 27 декабря 2018 ' timestamp='1545890083' post='22895685'] Но ты продолжай ссылаться на сильвера, инера, гнума))))))00 кого я там еще забылтак мы б хотели на тебя великого ссылаться, но ты нам по прежнему не пишешь что должно быть в этих 10 играх которые у меня давно уже сыграны )) а там короч должно быть ни одного ханта, а потом ты меняешь одд вара и другую деку и ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ 5 ХАНТИШЕК ПОДРЯЯЯД БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН МАТЬ ТВОЮ С БАЛКОНА БРОСААААЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1342 27 декабря 2018 это шутка блять ?они опять дают кардбэк за бравл ? или что это за хуйняу кого обложка есть, то тем 1 классик пак дают ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #1344 27 декабря 2018 (изменено) почему ксетер такой классный :gays: Изменено 27 декабря 2018 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1345 27 декабря 2018 вард бравл не прошел ахах пиздоствари на близах форсят своё гавно ебаное ' timestamp='1545896304' post='22895831'] а там короч должно быть ни одного ханта, а потом ты меняешь одд вара и другую деку и ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ 5 ХАНТИШЕК ПОДРЯЯЯД БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН МАТЬ ТВОЮ С БАЛКОНА БРОСААААЛ наконец то родил а тебе не кажеться что "5 хантишке подряд" и фраза "у меня есть мозг" чутка расходиться с тем что ты здесь пытаешься доказать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1346 27 декабря 2018 Весь хс - это павелбук и скил на лям баксов, дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1347 27 декабря 2018 вард бравл не прошел ахах пиздоствари на близах форсят своё гавно ебаное ' timestamp='1545896304' post='22895831'] а там короч должно быть ни одного ханта, а потом ты меняешь одд вара и другую деку и ПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЩ 5 ХАНТИШЕК ПОДРЯЯЯД БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН МАТЬ ТВОЮ С БАЛКОНА БРОСААААЛ наконец то родил а тебе не кажеться что "5 хантишке подряд" и фраза "у меня есть мозг" чутка расходиться с тем что ты здесь пытаешься доказать ? аааа, то есть 5 хантишек подряд после 10 игр не с хантами - это бред сивой кобылы, а то что вы тут высираете про матчапы и соперников - это рассуждения адекватных людей? Я понял тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1348 27 декабря 2018 (изменено) Варду бы рот с мылом помыть, чтоб не писал всякое Изменено 27 декабря 2018 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1349 27 декабря 2018 Весь хс - это павелбук и скил на лям баксов, дада можно было бы конечно поподробнее обсудить каким образом паша из никому неизвестного школяра стал сильнейшим игроком по хсу в году, но это такое. зачем? можно же высрать очередной мемасик про павелбук и пойти заварить себе чаек с чувством собственного удовлетворения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1350 27 декабря 2018 ' timestamp='1545898046' post='22895881'] аааа, то есть 5 хантишек подряд после 10 игр не с хантами - это бред сивой кобылы, а то что вы тут высираете про матчапы и соперников - это рассуждения адекватных людей? Я понял тебя я конкретно ничего не высирал, кроме того факта что играя одним архетипом - будут одни противники, играя другим - другие.и чем эти архетипы друг от друга отличаются тем это будет заметнее, просто с таким подходом как ты педалируешь что либо доказать тебе невозможно.Варды бы рот с мылом помыть, чтоб не писал всякоенасрал в твой рот что бы не писать всякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1351 27 декабря 2018 ' timestamp='1545898046' post='22895881'] аааа, то есть 5 хантишек подряд после 10 игр не с хантами - это бред сивой кобылы, а то что вы тут высираете про матчапы и соперников - это рассуждения адекватных людей? Я понял тебя я конкретно ничего не высирал, кроме того факта что играя одним архетипом - будут одни противники, играя другим - другие.и чем эти архетипы друг от друга отличаются тем это будет заметнее, просто с таким подходом как ты педалируешь что либо доказать тебе невозможно.Варды бы рот с мылом помыть, чтоб не писал всякоенасрал в твой рот что бы не писать всякое так вот этой твой "факт" легко подтвердить на деле - играешь одной декой 10 игр, показываешь что тебе попадаются одни соперники, потом меняешь на другую деку, играешь 10 игр и показываешь, что тут против тебя совершенно другой контингент. ну просто же как дважды два. но я тебя уже второй день уламываю скинуть скрин, ты там ручками в Фотошопе что ли так долго его обрабатываешь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1352 27 декабря 2018 Так и думал, что у варда говно с обоих сторон выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1353 27 декабря 2018 (изменено) ' timestamp='1545898477' post='22895899'] так вот этой твой "факт" легко подтвердить на деле - играешь одной декой 10 игр, показываешь что тебе попадаются одни соперники, потом меняешь на другую деку, играешь 10 игр и показываешь, что тут против тебя совершенно другой контингент. ну просто же как дважды два. но я тебя уже второй день уламываю скинуть скрин, ты там ручками в Фотошопе что ли так долго его обрабатываешь или че?та сижу сейчас листаю историю игр, и просто изи подтверждаеться что разные кидает, но с твоим подходом упоровшегося максималиста я тебе ничего не докажу в любом случае. "5 игр подряд против ханта".... слушай, а если я скину 5 из 7 игр против ханта - че дальше ? Было б что тут подправлять, ты просто сам понимаешь что в этом споре ты выставляешь требования такие которым невозможно соответствовать скрин ваще изи после того как ты напишешь четкие критерии у тебя позиция артаса который на свене играл против мортед, и выставил спецом такие условия в которых нельзя выиграть. Это ахуенный подход дружище. Так и думал, что у варда говно с обоих сторон выходит@@sviperвот раз ты за нормальное общение и всю хуйнюя общаюсь по теме нормальнокакое-то чудо зашло и тупо срёт и приходиться на него отвлекаться Изменено 27 декабря 2018 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1354 27 декабря 2018 Ты долго еще со мной танцевать будешь? Ты же можешь скинуть полный скрин, расписать все по пунктам и просто уничтожить меня фактами. Вот, дескать, смотри, взял одд воина, сыграл 20 игр и сука ты погляди, одни неудачные матчапы, ни одного блять спелл ханта, мать их за ногу, вот это близзарды закрутили шарманку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1355 27 декабря 2018 Ты долго еще со мной танцевать будешь? Ты же можешь скинуть полный скрин, расписать все по пунктам и просто уничтожить меня фактами. Вот, дескать, смотри, взял одд воина, сыграл 20 игр и сука ты погляди, одни неудачные матчапы, ни одного блять спелл ханта, мать их за ногу, вот это близзарды закрутили шарманку. конечно долголол ))ты ударился в отрицание а мне весело порофлить с челика который имея фул коллекцию не видит очевидных вещей это уже не говоря о том что если скрафтить какого нибудь Мурлок-шамана - то первые игры тебя будет кидать на точно такую же дичь, тир7 но я лучше буду требовать 5 спелхантов подряд, ведь подкрутки нету :D и это при том что я сам когда то вроде с кем-то до усрачки тут спорил что нету подкуртки, ихтамнет, вывсеврете, а потом реально допёр поиграв много, разными деками, в одной мете что нихера подобного, ещё как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1356 27 декабря 2018 толи вард байтит блядыча чтобы потом со скрином подтасовать факты под свою точку зрения толи у него действительно 146% доказательство подкрутки на том скрине интрига pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1358 27 декабря 2018 Отправил скрин близзард. Теперь эти ублюдки не отвертятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1359 27 декабря 2018 Отправил скрин близзард. Теперь эти ублюдки не отвертятся!"у меня есть мозг" (с) блядыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1360 27 декабря 2018 Да я прост понял, что с тобой также бесполезно аргументы и рассуждения использовать, ты не можешь доказать то, что хочешь доказать, а потому начинаешь вытанцовывать разные "па". Бремя доказывания лежит не на мне, это вы заявляете во всеуслышание, что есть система подкрутки, вы должны доказывать ее существование конкретными примерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение