Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

На

Ка

Не

Цта

:lol::pray::pisubudew::rickroll::mameprivet::trollface::fffuuu::palevo::lol::sosew::nate::geys::snobuedance::fuckyea::ispug::metalhead::xd::sad::yes::subj::fapfap::roflanebalo:

На

Ка

Не

Цта

:lol::pray::pisubudew::rickroll::mameprivet::trollface::fffuuu::palevo::lol::sosew::nate::geys::snobuedance::fuckyea::ispug::metalhead::xd::sad::yes::subj::fapfap::roflanebalo:

Поделиться сообщением

Еее первая катка в новом году(хотя у нас еще 8:40вечера) но все же ._.

Screenshot_20191231-204008_Hearthstone.jpg

Screenshot_20191231-204020_Hearthstone.jpg

Поделиться сообщением

ну норм стак для топ 3 я считаю
проиграл мехам :uraNY:
fh5LUrOq6TM.jpg

Бтв топ 4 занял чел которые пыща в даплет собрал :lol: впервые его в золоте вообще увидел, он бтв нихуя не делает :lol: просто статы не 7-10 а 1(4-20)

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Система подкрутки, когда взял гавно героя: 

qrcXpCz.jpg

Able понравилось это

Поделиться сообщением

ночью спать не хотелось, зашел в хс

топ8

топ1

довольный вышел, +1 птс - не шутка

Поделиться сообщением

начал свой год с монетка-калесгос

:ponimau:

Able понравилось это

Поделиться сообщением

прикололся через предсмертные хрипы играть мех.

довольно прикольно получается

Поделиться сообщением

(изменено)

:pepehands::pepehands::pepehands:

Вот я прям знаю что сейчас должен быть прям даунстрик на ~300+птсычей

Screenshot_20200101-085043_Hearthstone.jpg

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

после винстрика надо паузу брать, до след дня

мне кажется крутилка считывает это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я не адепт свидетелей подкрутки, потому поиграю все равно, 8к уж очень хочется 

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Кароч зашел в некст игру, дали дэрила куратора и еще что то не помню, изи пик куратора, занесло мурлоков чет на изи

Добро пожаловать в клуб 8к+:nate:

Screenshot_20200101-095350_Hearthstone.jpg

Screenshot_20200101-095406_Hearthstone.jpg

Insideman и 21apm понравилось это

Поделиться сообщением

тип ща был на первом месте

всю игру, я ему 6 бахнул

а некст чувак ему 35 уебал

вот я выпал

26-204 т5 демона сделал. кек

и проиграл

там челик сделал 98-98 зайца ебаного

Поделиться сообщением

голд врагореза с зефира поймал:pray:unknown.png

madeinWC, Able и 21apm понравилось это

Поделиться сообщением

голд зефир даёт золотого юнита или как?

Поделиться сообщением

даёт золотого. 

Поделиться сообщением

Юнита

Поделиться сообщением

TiSi написал 01.01.2020 в 16:18:

тип ща был на первом месте

всю игру, я ему 6 бахнул

а некст чувак ему 35 уебал

вот я выпал

26-204 т5 демона сделал. кек

и проиграл

там челик сделал 98-98 зайца ебаного

Показать больше  

Так это баланс. Мехи контрят демонов за счет перезарядки баблов, но сливаю золотому хуйлану под бранном (обычный демон с трудом раскачивает хуесоса из-за открутки, а какому-то говнарю могу отсыпать 20-200 статы). А демоны в свою очередь просто срали на эти 10-20 атаки и триллион хп.

Притом всех их ебет волк под ривером и 2 гидры (желательно под крысами для доп. атаки) что в лейте, что в мидгейме (подкрутка все же больше считает слитое хп, а не отнятое демонами - после ласт апдейта), но они могут высрать зап-запыча и сразу шотнуть кучу полезных юнитов.

Главное за бистов апнуть т5 таверну любой ценой, для этого раскапывается четверка типа 4-4 бафальщика, бафаются мурлоки и любой бист даже т1 волк с баффом и просто 2 раза апается таверна. Прокрутить 10г в поисках даблы = въебать игру, а иметь на столе 5-6 юнитов с 5+ атаки и 7+хп = заебись.

Мурлоки тоже либо топ1, либо топ8.

Я 2-3 раза всрал дебсу, который высрал этого демона, но несколько раз и выиграл, высрав челика с ядом, который идеально попал в него благодаря подкрутке, так как я обычно хп дохуя имею в любой игре и мне откручивать нельзя много раундов подряд.

Бля, если бы отменили подкрутку по снижению урона в 3 раза (все удары полностью случайны), то демон был бы заебись пиздатой хуетой с балансом. Лоухп = вот тебе камбек. А пока есть подкрутка, то игра никогда не позволит прописать много урона, всегда слабый стол или лузающий (но не более 2 раз) челик получит идеальный ребафф щитов, чтобы не получить -20 урона. В итоге у всех лоухп и каждый может взять этого демона и он нихуя не интересный.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Или подкрутка от хп работает...

На самом первом раунде понял, что я тут топ8:

Показать содержимое

Притом на 2-ом раунде со столом 3-3, 3-3 и 2-4 я вничью сыграл с йоггом.

У меня 24хп на 5 золотых, кек:

Показать содержимое

Поролил на т1 таверне на 6г 4 раза, нихуя не пришло и апнул таверну. Ваще тильт жесткий.

Но за счет идеальной игры без ошибок (с макс усилением + перспективой на лейт) + грамотно абилку перестал жать и апнул т5 таверну ради малганиса смог затащить.

Сука, первый челик вылетел после 6-го раунда, когда я с 1хп сидел, и это я сам его выбил:

Показать содержимое

Пыщаря чисто выебал дауна с ривером и конгоршей ебаной, ббак с лобби тварына )).

В лейте грамотно всех оставил, 6-9 хуесоса вс мурлоков оставил (обрыган фулл стол мурлоков с баблами имел при 8 живых еще, но этого мало и даже яда было бы мало вс мехов, они его и выбили, кек, демона все же пришлось собрать без брана:

Показать содержимое

Ну и выебал золотого ривера, похуй что пыщ ворвался в яйцо (это охуенно -2 хуесоса 8-8) и затем в мексну не добил. Даже без аргуса всех демонов кроме 20-200 хуесоса изи вышло.

И при этом всем я еле-еле выиграл 2 файта, когда имел там 7-10хп, которые разменивал в бафф пиздюка и бесоспамщика под чичера. Я же не мог не апать таверну, сделав 2 раскопки в т5 в демона и брана, а затем т5 таверной найдя малганиса, скипая всех демонов даже +4+4 бафальщика под браном.

Типа у меня урон получен в драках меньше, чем в лобби, но благодаря лоухп мне ни разу не открутило.

Во расплата за прошлую игру:

Показать содержимое

Игра не заставляет долго ждать расплаты.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Лана, все же зашли мехи и на этом герое без проблем топ1, кек:

Показать содержимое

При этом максимально на хп играл, типа на 6г предложили взять слияние там и был 3-3 баффер мурлоков и зверей и кошка, так взял чисто более сильного юнита, а слияние лочил. И на некст раунде тоже лочил.

А потом наоборот стал жадно играть, подстроившись под мету.

Типа здесь покупаю не кошку, а яйцо (слияние под ривером с 6-3 хуесосом слабо, ведь слотов на баффы меньше, типа это тоже рабочий вариант, но почти хоронит баффы под бранном). Но и не жадно, так как голем выкупается в темп.

Показать содержимое

В конце выебал в жопу синтолула на его мурлоках БЕЗ гидры, земля говном блядь. Притом в прошлом файте 50-50 вынес бы его, а в этом просто 6-9 хуесос попадает в бранна в центре (дебилушка типа решил баффнуть мурлоков асап вс баблов, но это ошибка, багурглов можно затаунитить и ваще ему не нужен был бафф этот +4+4 на яд+баблы+многохп, лучше бы их вконец поставил, а спереди бран+гидра, ебать ДЦП уебище) и ббак на помойку:

Показать содержимое

Че-то мурлоки пошли совсем хуевые. Кого они рассчитывают выиграть даже 6 мурлоков бабл+яд+куча хп, если их просто по цепочке законтрят ребафф баблов или звери иногда? Добавил гидру и обоссал челика, который теряет возможность раздать баблы всем и вынужден рандомить расстановочку.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...