gin #13822 1 января 2020 Еее первая катка в новом году(хотя у нас еще 8:40вечера) но все же ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13823 1 января 2020 ну норм стак для топ 3 я считаю проиграл мехам Бтв топ 4 занял чел которые пыща в даплет собрал впервые его в золоте вообще увидел, он бтв нихуя не делает просто статы не 7-10 а 1(4-20) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #13824 1 января 2020 Система подкрутки, когда взял гавно героя: Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13825 1 января 2020 ночью спать не хотелось, зашел в хс топ8 топ1 довольный вышел, +1 птс - не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #13826 1 января 2020 начал свой год с монетка-калесгос Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13827 1 января 2020 прикололся через предсмертные хрипы играть мех. довольно прикольно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13828 1 января 2020 (изменено) Вот я прям знаю что сейчас должен быть прям даунстрик на ~300+птсычей Изменено 1 января 2020 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13829 1 января 2020 после винстрика надо паузу брать, до след дня мне кажется крутилка считывает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13830 1 января 2020 (изменено) Ну я не адепт свидетелей подкрутки, потому поиграю все равно, 8к уж очень хочется Изменено 1 января 2020 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #13831 1 января 2020 Кароч зашел в некст игру, дали дэрила куратора и еще что то не помню, изи пик куратора, занесло мурлоков чет на изи Добро пожаловать в клуб 8к+ Insideman и 21apm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13832 1 января 2020 тип ща был на первом месте всю игру, я ему 6 бахнул а некст чувак ему 35 уебал вот я выпал 26-204 т5 демона сделал. кек и проиграл там челик сделал 98-98 зайца ебаного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #13833 1 января 2020 хорошо мурлоки зашли TiSi и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #13834 1 января 2020 голд врагореза с зефира поймал madeinWC, Able и 21apm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #13835 1 января 2020 голд зефир даёт золотого юнита или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13838 1 января 2020 TiSi написал 01.01.2020 в 16:18: тип ща был на первом месте всю игру, я ему 6 бахнул а некст чувак ему 35 уебал вот я выпал 26-204 т5 демона сделал. кек и проиграл там челик сделал 98-98 зайца ебаного Показать больше Так это баланс. Мехи контрят демонов за счет перезарядки баблов, но сливаю золотому хуйлану под бранном (обычный демон с трудом раскачивает хуесоса из-за открутки, а какому-то говнарю могу отсыпать 20-200 статы). А демоны в свою очередь просто срали на эти 10-20 атаки и триллион хп. Притом всех их ебет волк под ривером и 2 гидры (желательно под крысами для доп. атаки) что в лейте, что в мидгейме (подкрутка все же больше считает слитое хп, а не отнятое демонами - после ласт апдейта), но они могут высрать зап-запыча и сразу шотнуть кучу полезных юнитов. Главное за бистов апнуть т5 таверну любой ценой, для этого раскапывается четверка типа 4-4 бафальщика, бафаются мурлоки и любой бист даже т1 волк с баффом и просто 2 раза апается таверна. Прокрутить 10г в поисках даблы = въебать игру, а иметь на столе 5-6 юнитов с 5+ атаки и 7+хп = заебись. Мурлоки тоже либо топ1, либо топ8. Я 2-3 раза всрал дебсу, который высрал этого демона, но несколько раз и выиграл, высрав челика с ядом, который идеально попал в него благодаря подкрутке, так как я обычно хп дохуя имею в любой игре и мне откручивать нельзя много раундов подряд. Бля, если бы отменили подкрутку по снижению урона в 3 раза (все удары полностью случайны), то демон был бы заебись пиздатой хуетой с балансом. Лоухп = вот тебе камбек. А пока есть подкрутка, то игра никогда не позволит прописать много урона, всегда слабый стол или лузающий (но не более 2 раз) челик получит идеальный ребафф щитов, чтобы не получить -20 урона. В итоге у всех лоухп и каждый может взять этого демона и он нихуя не интересный. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13839 2 января 2020 Или подкрутка от хп работает... На самом первом раунде понял, что я тут топ8: Показать содержимое Притом на 2-ом раунде со столом 3-3, 3-3 и 2-4 я вничью сыграл с йоггом. У меня 24хп на 5 золотых, кек: Показать содержимое Поролил на т1 таверне на 6г 4 раза, нихуя не пришло и апнул таверну. Ваще тильт жесткий. Но за счет идеальной игры без ошибок (с макс усилением + перспективой на лейт) + грамотно абилку перестал жать и апнул т5 таверну ради малганиса смог затащить. Сука, первый челик вылетел после 6-го раунда, когда я с 1хп сидел, и это я сам его выбил: Показать содержимое Пыщаря чисто выебал дауна с ривером и конгоршей ебаной, ббак с лобби тварына )). В лейте грамотно всех оставил, 6-9 хуесоса вс мурлоков оставил (обрыган фулл стол мурлоков с баблами имел при 8 живых еще, но этого мало и даже яда было бы мало вс мехов, они его и выбили, кек, демона все же пришлось собрать без брана: Показать содержимое Ну и выебал золотого ривера, похуй что пыщ ворвался в яйцо (это охуенно -2 хуесоса 8-8) и затем в мексну не добил. Даже без аргуса всех демонов кроме 20-200 хуесоса изи вышло. И при этом всем я еле-еле выиграл 2 файта, когда имел там 7-10хп, которые разменивал в бафф пиздюка и бесоспамщика под чичера. Я же не мог не апать таверну, сделав 2 раскопки в т5 в демона и брана, а затем т5 таверной найдя малганиса, скипая всех демонов даже +4+4 бафальщика под браном. Типа у меня урон получен в драках меньше, чем в лобби, но благодаря лоухп мне ни разу не открутило. Во расплата за прошлую игру: Показать содержимое Игра не заставляет долго ждать расплаты. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13840 2 января 2020 Лана, все же зашли мехи и на этом герое без проблем топ1, кек: Показать содержимое При этом максимально на хп играл, типа на 6г предложили взять слияние там и был 3-3 баффер мурлоков и зверей и кошка, так взял чисто более сильного юнита, а слияние лочил. И на некст раунде тоже лочил. А потом наоборот стал жадно играть, подстроившись под мету. Типа здесь покупаю не кошку, а яйцо (слияние под ривером с 6-3 хуесосом слабо, ведь слотов на баффы меньше, типа это тоже рабочий вариант, но почти хоронит баффы под бранном). Но и не жадно, так как голем выкупается в темп. Показать содержимое В конце выебал в жопу синтолула на его мурлоках БЕЗ гидры, земля говном блядь. Притом в прошлом файте 50-50 вынес бы его, а в этом просто 6-9 хуесос попадает в бранна в центре (дебилушка типа решил баффнуть мурлоков асап вс баблов, но это ошибка, багурглов можно затаунитить и ваще ему не нужен был бафф этот +4+4 на яд+баблы+многохп, лучше бы их вконец поставил, а спереди бран+гидра, ебать ДЦП уебище) и ббак на помойку: Показать содержимое Че-то мурлоки пошли совсем хуевые. Кого они рассчитывают выиграть даже 6 мурлоков бабл+яд+куча хп, если их просто по цепочке законтрят ребафф баблов или звери иногда? Добавил гидру и обоссал челика, который теряет возможность раздать баблы всем и вынужден рандомить расстановочку. Показать содержимое ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение