madeinWC #13961 5 января 2020 Баланс: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #13962 6 января 2020 http://prntscr.com/qjsy41 как же смешно когда после топ8 заходишь и тебе сыпет ривендера, яйца и пять бомб с хуйней на бабл и таунты «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13963 6 января 2020 забавный скрин 13 13 (13) но прикол не в этом а в кнопке бой когда я вылетел сильверпукич прав "вербовка" нихуя не работает гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13964 6 января 2020 (изменено) Пофиксили вроде спойлер с кнопкой Изменено 6 января 2020 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13965 6 января 2020 Когда? 3 часа назад все работало. Я консидал (ну, я всегда примерно смотрю по ситуации, так что проблем нет) -). Интерфейс правда инглиш. А так 2 бага как бы есть: 1.) с пыщом может криво посчитать 2.) когда вылетает 2+ игрока и типа 3.5 место, то тоже комбат будет. Типа кривая работа кнопки помогла мне прикинуть, как работает подкрутка. Типа если тебя вынести уже должны были, но сработала не просто подкрутка на мин. урон в файте, а именно подкрутка по винрейту, то кнопка хуево сработает при настоящем лузе (конфликт у них типа). Да, щас че-то не работает. Конченные выблядки. Че им это мешало оставить? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13966 6 января 2020 Лол, кагдары стакаются что ли: Скрытый текст Своего купил в темп под яйцо и 4-3 крошера, ну и с крошера еще 2 вылезло. Так убили яйцо при 2 кадгарах на столе и полезли 8-8 хуесосы лол )). Ебать имбовый юнит. Не, рекрут все еще висит. Ну правда когда вин и игра кончилась, хз че при лузе будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13967 6 января 2020 Интересно что будет если консиднуть в выигранном файте когда вас двое осталось? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13968 6 января 2020 Все кнопка работает, хз че пугали. Просто баг при 3.5 живых или при изменении результата в прошлом файте, где вас подкрутка-винрейтная вытащила из луза. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13969 6 января 2020 Мета меняется-подкрутка остаётся Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13970 6 января 2020 Мета почти всегда одинаковая: попытаться собрать ** только из токенов (мурлоки или бисты) и сразу жадно т4 юнита собрать + апать левел в любой момент, когда это не изменит судьбу с -10 на -0 или пойти в демонов на т1 таверне. Если ниче не зашло и -10хп просто ни за что, то играть за топ4, просто усиляясь каждый стол и до конца игры т3-т4 таверна, раскопки тоже бафф, бафф, бафф, каждое хп имеет значение, огры 4-5 и особенно болвары выбор чемпионов при ситуации, когда после 3-го раунда 30хп и стол в говне. Бтв, эти картинки верные сейчас: В дектрекер, что ли, добавили. Типа, увидел у оппонента ривера и шансы бы корректировали, настолько это возможно (ведь он холдить еще может, как и другие). 4.7% на ривера на т5 и 5.3% на т6. Да-да-да. Как будто я не ролял бы 3 раундов в его поисках -)). Скок там щас в пуле, особенно т5 важен ебаный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #13971 6 января 2020 alonely написал 7 часов назад: забавный скрин 13 13 (13) но прикол не в этом а в кнопке бой когда я вылетел сильверпукич прав "вербовка" нихуя не работает Когда написано вербовка = игра закончилась для тебя, эта хуйня всегда права Причем не всегда лузом, один раз у меня была ситуация когда я выиграл бой и третий чел проебал боту, тогда тоже было написано вербовка Но, иногда, когда написано бой - тебе могут пиздак оторвать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13973 6 января 2020 Фух, ну наконец-то стрелочки, а то я уже соскучился Интересно как они рафика нерфить собрались, не делать же ему абилку за 2 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #13974 6 января 2020 Это хорошо, что кнопку рекрут не пофиксили, а то зря что ли у румына копил очки на канале чтоб смайл с этой кнопкой юзать просто несколько раз видел, как челы с комбатом вылетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13975 6 января 2020 Пиздос парни, только что мог на кобыле топ-1 сделать, уже настроился чтоб кинуть скрин, но зафейлил с расстановкой и отлетел Так обидно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #13978 6 января 2020 Наш эксперт подробно тебе всё объяснит @madeinWC gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #13979 6 января 2020 Охуенно, щас бы без квопы сделать экспертный пост с фулл аналитикой: Без квоты, блядь. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение