Able #14141 11 января 2020 (изменено) Я тебе больше скажу, у меня вчера сын дерьма сперва микрочела им набафал и грейданул, а потом кобальта Жаль на мать удачи не хватило Изменено 11 января 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14142 11 января 2020 Солеварня написал 1 час назад: а где зитмик рилай? ы Ты нахуя воскрес, бурят? Карабаха давно не было видно, рилай тут где-то неподалеку еблом торгует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14143 11 января 2020 Бен в очередной раз решил подкрутить Скрытый текст Но мы нассали ему на ебало Скрытый текст madeinWC и gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #14144 11 января 2020 Парни, я может чего-то не понимаю (совсем), но как у чела со второй таверной на столе существо 5-го уровня? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #14145 11 января 2020 че там появились деки интересные? или все так же говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14147 11 января 2020 sillvans написал 14 минут назад: Парни, я может чего-то не понимаю (совсем), но как у чела со второй таверной на столе существо 5-го уровня? Зерус Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14148 11 января 2020 7к барьер преодолен Какой же кайф играть на Дэриле, тупо невозможно ниже топ 2 место занять Able и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14151 11 января 2020 Ajaks написал 14 минут назад: 7к барьер преодолен Какой же кайф играть на Дэриле, тупо невозможно ниже топ 2 место занять Только от аоешек сильно страдает+нужно фастом найти того кого бафнуть, а то придётся всё в 1-2 или 3-4 таунты кидать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14152 11 января 2020 (изменено) Кароч извините за дохуя картинок, но я не могу нарадоваться новой(старой) Токи, какая же она ахуенная просто некст лвл, причём можно играть от всего, тип что пришло то и взял и понеслась Чуваки с первых мест отлетали пачками В конце остался чувак на мехах с яйцами/бомбами и 1 ривендером, но наролил 2 айсблока (3 пикча, не обращал внимания что когда прокаешь в айсблок, то показывает как ничью) ну и ласт это последняя игра 8256 Изменено 11 января 2020 пользователем gin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14153 11 января 2020 Able написал 5 минут назад: Ajaks написал 21 минуту назад: 7к барьер преодолен Какой же кайф играть на Дэриле, тупо невозможно ниже топ 2 место занять Только от аоешек сильно страдает+нужно фастом найти того кого бафнуть, а то придётся всё в 1-2 или 3-4 таунты кидать Я второй раз подряд первым существом раскачиваю 2-4 таунт демона Просто насыпают токенов на идеальную раскачку без потери баффов и не хочется сидеть искать таунт бабл, сразу за счет этих 2 хп сохраняю дохуя на ближайшие 3-4 хода, еще в крысу кайф вкидывать баффы, слишком охуенно когда она последней лопается и 10 урона наносит А потом уже во что получится, ни разу не нашел того же кобальтового стража под разбафф, но вчера раскачал например 2 гидры до 18 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14154 11 января 2020 хуя джин накидал картинок - мне месячный тарифный план сжег спс gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #14155 11 января 2020 KOТ написал 12 минут назад: хуя джин накидал картинок - мне месячный тарифный план сжег спс Извини пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14156 11 января 2020 (изменено) Ajaks написал 37 минут назад: Able написал 49 минут назад: Ajaks написал 1 час назад: 7к барьер преодолен Какой же кайф играть на Дэриле, тупо невозможно ниже топ 2 место занять Только от аоешек сильно страдает+нужно фастом найти того кого бафнуть, а то придётся всё в 1-2 или 3-4 таунты кидать А потом уже во что получится, ни разу не нашел того же кобальтового стража под разбафф, но вчера раскачал например 2 гидры до 18 урона Я сегодня двоих нашёл и бафал их два хода Мне правда пол лица снесли, но оно того стоило Изменено 11 января 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14157 11 января 2020 на пристах детект сынов шлюх всё короче 5 взял можно в жёпу не булдыжиться steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14158 11 января 2020 (изменено) Dream. написал 14 минут назад: на пристах детект сынов шлюх всё короче 5 взял можно в жёпу не булдыжиться Ты хотел сказать 5-6? Upd. сорян я думал вы уже в 5-6 вылетели Смотри если лузнёте некст весь год по кд присты будут! Изменено 11 января 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение