FIZICHESKOE_NASILIE #1401 27 декабря 2018 ну если честно, то скриншот разочаровал. Я ожидал большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1402 27 декабря 2018 Мне самому было бы интересно почитать какой-нить глубокий отчет о подкрутке, вдруг она и правда есть, это было бы даже забавно, но только никто до сих пор, даже на западе, так и не удосужился попотеть над чем-то подобным, хотя игре уже хуева туча лет. ДА ЭТО НАХУЙ ОЧЕВИДНО КАК ДЕНЬ БОЖИЙ просто играешь на тир6 деках, и иногда, пару раз встречаешь такую же дичь, потом играешь ГОДАМИ на метовых деках и НИКОГДА НИРАЗУ на 5ом+ ранге ты не встретишь такое же дичи. ВСЁ.это уже не говоря о том что здесь каждый челик пишет пересаживаясь с класса на класс. ВОТ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ЧТОвзял шпионаж рогу.... и сразу же получил кублока, которых я не видел НИ ОДНОГО ЗА 50+ игр спелхантом, за 50+ игр пристом на бенедикте, за 50+ игр ОТК пристом на кабане КАК ЖЕ БЛЯТЬ ТАК ? вот странно, за 150 игр метовыми колодами, да какие 150... больше, под 300 наверное - НОЛЬ кублоков, взял парашу - получил парашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1403 27 декабря 2018 Ты этот вывод сделал на паре примеров, взятых из дектрекера и памяти, да? А что тебе мешает взять тир 6 деку сейчас и сыграть опять те же 20 игр и посмотреть, сколько такого же тир 6 говна тебе попадется? По твоей логике, у тебя минимас 50% игр (10 штук) должны быть против такого же мусора. Но этого никогда не будет)) Прости, что разрушаю твои красивые воздушные замки.50% не будет, но будет ровно то количество которое не может быть чистым рандомом это единственное что я тебе здесь объясняю. если я правильно понимаю твою позицию - то ты говоришь что рандом чистый ? правильно ? или какая у тебя точка зрения ? А каким образом ты вообще определяешь, что такое чистый, а что такое "грязный" рандом? Какие у тебя критерии кроме твоей субъективности и предвзятости? Только давай пожалуйста без отсылок А ВОТ Я ИГРАЛ ТАКОЙ ТО ДЕКОЙ И МНЕ ПОПАЛОСЬ ЭТО И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОДКРУЧЕННЫЙ РАНДОМ. Это аргументы школьника. Ты открываешь дектрекер, предположим у тебя там 1 000 игр, ты берешь оттуда 2-3 примера с какой-то "закономерностью" и делаешь исходя из этого вывода. Тут сразу напрашивается вопрос: а что блять делать с остальными 980 играми?) Мне самому было бы интересно почитать какой-нить глубокий отчет о подкрутке, вдруг она и правда есть, это было бы даже забавно, но только никто до сих пор, даже на западе, так и не удосужился попотеть над чем-то подобным, хотя игре уже хуева туча лет. потом играешь ГОДАМИ на метовых деках и НИКОГДА НИРАЗУ на 5ом+ ранге ты не встретишь такое же дичи. ВСЁ. 4-5 дней назад я играл на спелл ханте на 4 ранге и мне попался квест мурлок шаман, до нерфа я на этих же рангах встретил одд или ивен друида...и это учитывая то, что я играю метовыми деками, а если мне хочется заняться хуйней, я иду в вайлд и собираю милл или рено деку. поясни мне, как мне удалось встретить этих диких ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1404 27 декабря 2018 ' timestamp='1545915558' post='22896668']А каким образом ты вообще определяешь, что такое чистый, а что такое "грязный" рандом? Какие у тебя критерии кроме твоей субъективности и предвзятости? Только давай пожалуйста без отсылок А ВОТ Я ИГРАЛ ТАКОЙ ТО ДЕКОЙ И МНЕ ПОПАЛОСЬ ЭТО И ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПОДКРУЧЕННЫЙ РАНДОМ. Это аргументы школьника. Ты открываешь дектрекер, предположим у тебя там 1 000 игр, ты берешь оттуда 2-3 примера с какой-то "закономерностью" и делаешь исходя из этого вывода. Тут сразу напрашивается вопрос: а что блять делать с остальными 980 играми?) у меня нету поиска по картам, я бы тебе просто забил в поиск и показал бы этот факт. что значит аргументы школьника ? ты типо дохуя квест друидов в ладдере видел на 5ом + ранге ? ' timestamp='1545915704' post='22896668']4-5 дней назад я играл на спелл ханте на 4 ранге и мне попался квест мурлок шаман, до нерфа я на этих же рангах встретил одд или ивен друида...и это учитывая то, что я играю метовыми деками, а если мне хочется заняться хуйней, я иду в вайлд и собираю милл или рено деку. поясни мне, как мне удалось встретить этих диких ребят? не знаю, у меня такого не было.факт остается фактом - по играм ощущается разница между переключением колодам, какого хуя все вокруг должны это доказывать одному упоротому ?пиздос у челика логика - компания которая лутает бабос, и пилит на данный момент топ1 карточную игру - должна делать такие алгоритмы которые я ему в дектрекере должен отлавить.При том что компания офиц. не опровергает ни подтверждает наличие подкрутки, но ты, вард, давай извернись и выложи мне такие скрины, что бы я это увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1405 27 декабря 2018 (изменено) Да вы вообще доказыватели от бога) Хетер курит в сторонке. Все ваши "доказательства" основываются на специально отобранных вами примерах задним числом, и ни один факт не работает наперед. Н-и о-д-и-н. Тчк Изменено 27 декабря 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1406 27 декабря 2018 та ваще ни один5 из 7 хантов тебе выдали 18 игр с 4 хантами выдали могу скрин с 4 раза подряд рогой на 8к легенде чё блять тебе еще надо ирод ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1407 27 декабря 2018 чёто я походу зря начал разговор про подкрутку Смотри что ты натворил, надеюсь тебе стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1408 27 декабря 2018 только не 4 подряд роги, молю, пощади, это же шанс 0,00000000000000000000000000000000001%Я чет вспомнил самый забавный случай с рандомом в хс на моей памяти. На арене вроде было. У меня 6 существ на столе, 4 хп. Против меня маг, карт нет, у меня летал на след. ход. Он топдекает др. бума, ставит его на стол, пингует бомбочку и бомба летит мне в лицо как раз на 4 дмг. Занавес Я думаю, тут 99% людей комп бы выкинули после такого, а я наоборот проорал. Если бы не рандом, хс не был бы такой интересной игрой. Это факт, просто вы не понимаете этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1409 27 декабря 2018 так ты не ответил - а у тебя какая точка зрения про рандом ХСа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1410 27 декабря 2018 (изменено) Я к нему отношусь как и к любому другому рандому. Я принимаю его таким, какой он есть, и не ищу совпадений в бесконечном множестве случайностей. Доволен ответом? я думаю этот спор можно на время закрыть, а топан нужно зафаршировать мемасиками и пастами @@EDGE @@Zavarka @@mazt3r ребята, поехали Изменено 27 декабря 2018 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1411 27 декабря 2018 ' timestamp='1545917518' post='22896814'] Я принимаю его таким, какой он есть проорал цитата с Пусть говорят ? не вопрос... не в твоём эмоциональном отношении, а в том какой рандом они используют с твоей точки зрения. Эмоциональные оценки это к психологу.Короче мы можем исходить из того что ты считашеь что рандом в игре вообще отвязан от винрейта, что угодно можно встретить на любом ранге, итд итп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1413 27 декабря 2018 Есть мнение, что это не ребята поехали. [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1414 27 декабря 2018 Есть мнение, что это не ребята поехали. ДЖЕНУИН КОНТЕНТ БАТЮШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1415 27 декабря 2018 Вернемся к обсуждению сразу после того, как ты найдешь от меня пасту в этом/предыдущих топиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1416 27 декабря 2018 Вернемся к обсуждению сразу после того, как ты найдешь от меня пасту в этом/предыдущих топиках. Пасты - это по Заваркиной части, ты у нас же грандмастер мемасов и избитых фразочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1417 27 декабря 2018 Хз, мемасов каких-то не помню, тут тебе виднее, наверное. А избитые фразочки это норм, да, особенно когда назревает очередная битва бобра с ослом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1418 27 декабря 2018 В точку.а про игроки ХСа значит не шарят о чем говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1419 27 декабря 2018 блайндфолд не вывез спора с вардом и решил съехать самым тупым способомкрасава, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1420 27 декабря 2018 В точку.а про игроки ХСа значит не шарят о чем говорят ? Я по твоему должен падать ниц перед их авторитетом что ли? Кого ты мне из про игроков хочешь привести в пример? Криппа? Это первый стример хса, которого я смотрел, он хороший аренист, но боже, блять, его невозможно слушать, когда ему хоть в чем-то не везет, он просто изливается дерьмом как все плохо, при этом когда самому дичайше везет, он кривит улыбку и говорит SLIGHTLY lucky. И вот на мнение таких людей я должен опираться только потому что они про? Серьезно? блайндфолд не вывез спора с вардом и решил съехать самым тупым способомкрасава, малой не могу загугглить цитатку. это с какого топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение