Солеварня #14321 17 января 2020 опять задонатил на 60 паков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14322 17 января 2020 Тоже погонял ладдер, на низких рангах что-то все несутся в лицо, а когда зайцев не контролят получается такая грязь Вот начиная с пятого меня, похоже, начали узнавать. Здороваются, разыгрывают монетку и пингуют пого Так что берегите зайцев, пока они маленькие и незамешанные=( uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14323 17 января 2020 Ты думаешь я не заметил как ты закраксил глаза девочке - прохиндей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14324 17 января 2020 Что не так, вроде сделал всё как ты(?) учил uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14325 17 января 2020 сейчас мета рог и в каждой деке флик лежит, гл поиграть не против бомжей без пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14326 17 января 2020 Как бе весь топан готов с пылью на 20 дополнений вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14327 17 января 2020 Mayhem написал Только что: сейчас мета рог и в каждой деке флик лежит, гл поиграть не против бомжей без пыли Зато резурект присты отлично фармятся, а флик не всегда на шестой выходит, можно попробовать убить до него. uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14328 17 января 2020 эти роги заебали, ну ниче у меня тоже рога есть но я не сдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #14329 17 января 2020 SoEmpty написал 8 часов назад: Лайф коуч рассматривал всегда вообще все ходы которые есть, офк они думают над альтернативами а не просто кидают на похуй когда ранг повыше Изменено 8 часов назад пользователем SoEmpty Ну расскажешь о чем там чел с 15 ранга сидел думал на пират воине что я с ним 10 минут играл, хотя я выиграл уже на 3 ход примерно Я как бы не первый день в эту хуету играю и легенду в каждом сезоне брал (когда играл), я и в топ 100 сезон заканчивал, могу тебе смело заявить, что в этой игре думает, а не кидает зеленые картонки или делает вид что думает 1% игроков и к этому дню они обычно уже в хай леге на каждом сервере, а сейчас все еще хуже, потому что они все в шашках, а не в ладдере Абсолютно нормально сидеть смотреть как чел минуту кидает картонки, а потом умирает от летала, который уже блять был на столе, но он не сдался раз никак не может законтрить летал, а сидит и срет картонками на стол с умным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14330 17 января 2020 с начали узнавать в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #14331 17 января 2020 Солеварня написал Только что: эти роги заебали, ну ниче у меня тоже рога есть но я не сдамся Против рог у меня отдельная колода подготовлена, дешёвая и неметовая ### Secret # Class: Mage # Format: Standard # Year of the Dragon # # 2x (1) Secretkeeper # 2x (2) Ancient Mysteries # 2x (2) Arcane Flakmage # 2x (2) Frostbolt # 2x (2) Sorcerer's Apprentice # 2x (3) Counterspell # 1x (3) Flame Ward # 1x (3) Ice Barrier # 2x (3) Kirin Tor Mage # 2x (3) Mirror Entity # 2x (3) Spellbender # 2x (3) Splitting Image # 1x (3) Vaporize # 2x (4) Ethereal Arcanist # 2x (4) Fireball # 2x (5) Cloud Prince # 1x (5) Subject 9 # AAECAf0EBJ4C7QSnggO/pAMNcZ4BwwG7Au4C5gSWBewFyQ22iAO+pAPdqQP0qwMA # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone Солеварня понравилось это uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14332 17 января 2020 antirat написал 13 минут назад: Солеварня написал 42 минуты назад: эти роги заебали, ну ниче у меня тоже рога есть но я не сдамся Против рог у меня отдельная колода подготовлена, дешёвая и неметовая ### Secret # Class: Mage # Format: Standard # Year of the Dragon # # 2x (1) Secretkeeper # 2x (2) Ancient Mysteries # 2x (2) Arcane Flakmage # 2x (2) Frostbolt # 2x (2) Sorcerer's Apprentice # 2x (3) Counterspell # 1x (3) Flame Ward # 1x (3) Ice Barrier # 2x (3) Kirin Tor Mage # 2x (3) Mirror Entity # 2x (3) Spellbender # 2x (3) Splitting Image # 1x (3) Vaporize # 2x (4) Ethereal Arcanist # 2x (4) Fireball # 2x (5) Cloud Prince # 1x (5) Subject 9 # AAECAf0EBJ4C7QSnggO/pAMNcZ4BwwG7Au4C5gSWBewFyQ22iAO+pAPdqQP0qwMA # # To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone есть ещё дешевле, не заход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #14333 17 января 2020 Зашел в ранкед для разнообразия: Педики на метовых топ колодах на 20 ранге катают, весело.. Пустите на 50 ранг на бомбоваре покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #14334 17 января 2020 ХВАТИТЬ СРАТЬ ХУЙНЕЙ В ЭТОМ ТОПАНЕ. Идите нахуй со своим мертвым режимом, платным донельзя (скопировал контроль мага - 13 карт из 30, притом не хватает кучи легендарок типа зилиакса, который мастхэв винкондишн даёт просто за счет отхила и который уйдет через 2.5 месяца, а остальным картам 14 месяцев в ротации осталось, которые прямо щас вышли). Здесь играют в бесплатный и пока еще не суперсильно подкрученный режим, хотя все же он целиком в скриптах висит. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14335 17 января 2020 madeinWC написал 5 минут назад: ХВАТИТЬ СРАТЬ ХУЙНЕЙ В ЭТОМ ТОПАНЕ Давно я так не орал Jon_Travolta и gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14336 17 января 2020 madeinWC написал 2 часа назад: ХВАТИТЬ СРАТЬ ХУЙНЕЙ В ЭТОМ ТОПАНЕ. Идите нахуй со своим мертвым режимом, платным донельзя (скопировал контроль мага - 13 карт из 30, притом не хватает кучи легендарок типа зилиакса, который мастхэв винкондишн даёт просто за счет отхила и который уйдет через 2.5 месяца, а остальным картам 14 месяцев в ротации осталось, которые прямо щас вышли). Здесь играют в бесплатный и пока еще не суперсильно подкрученный режим, хотя все же он целиком в скриптах висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #14337 17 января 2020 madeinWC понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #14338 17 января 2020 0 раз заюзал обилку 40 раз прокрутил что б найти триплет чисто ваще похуй главное дровать велью карты в мидгейме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #14339 18 января 2020 вот бы эту кастомку нахуй удалили и балансом ранкеда начали заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #14340 18 января 2020 Займутся) когда они высирают по 600 картонок каждые 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение