KM` #1501 28 декабря 2018 Только что на пятом из 7 игр было 3 малироги, какбы и смысл в том чтобы потестить не лузая звезд перед климбом или я затроллен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1502 28 декабря 2018 Эх, зря ты так закапываешь свой талант! Мог бы много добиться при должном усердии. Вдруг тебе Близзарды бы решили заплатить пару десяткой миллионов долларов за твое молчание? По-моему, звучит заманчиво. В общем, лично я с нетерпением жду твоих новых срывающих покровы разоблачений uraNY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1503 28 декабря 2018 Только что на пятом из 7 игр было 3 малироги, какбы и смысл в том чтобы потестить не лузая звезд перед климбом или я затроллен?смысл его утверждений: рандом честный и чистый, можно попасть на что угодно, чем угодно, когда угодно мои утверждения: рандом не честный. Топ декам крутят топ деки, тир7 декам крутят такие же деки, тир7 декам бывает крутят миррор деки которые никогда не выпадут тир S декам, деки с разными архетипами (агро, долгий контроль, комбо) - будут получать разных противниковЭх, зря ты так закапываешь свой талант! Мог бы много добиться при должном усердии. Вдруг тебе Близзарды бы решили заплатить пару десяткой миллионов долларов за твое молчание? По-моему, звучит заманчиво. В общем, лично я с нетерпением жду твоих новых срывающих покровы разоблачений uraNYбольше псевдо-троллинга обоссная хуесосина, которую уже стебет весь топан, а теперь её стебать ещё проще так как есть пруфы со скринами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1504 28 декабря 2018 (изменено) Чел уже до того деградировал, что сам себя квотитНе понял претензию про малирогу вс ханта, это же фри птс для бетмена Изменено 28 декабря 2018 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1505 28 декабря 2018 Если бы не подкрутка, то вард бы непременно взял легенду и показал этим вашим догам и тайсам кто тут батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1506 28 декабря 2018 Если бы не подкрутка, то вард бы непременно взял легенду и показал этим вашим догам и тайсам кто тут батяя уже спрашивал у выблядка выше что для него будут пруфы. вон тут челик в топане есть берет легу каждый месяц в первые 5 дней, он тоже не авторитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1507 28 декабря 2018 Я в первые 4 дня взял, готов у меня хуй отсосать?At first I was likeне испытываю к тебе нигатива вообще никакого But thenбольше псевдо-троллинга обоссная хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1508 28 декабря 2018 антоша выблядыш, мы вас не читаем, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1509 28 декабря 2018 как же бутерброуд душит monkashttps://www.twitch.tv/politesniper/clip/DifferentBlatantLeopardRitzMitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1511 28 декабря 2018 Я в первые 4 дня взял, готов у меня хуй отсосать?Слышь, не соблазняй его там! ему такие перспективы открываются! Надо в правильном направлении работать. К твоему предложению он всегда успеет вернуться, если что не так пойдет на том фронте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1512 28 декабря 2018 как же бутерброуд душит monkashttps://www.twitch.tv/politesniper/clip/DifferentBlatantLeopardRitzMitzфэк чи шо? Супер странно, нахуя чел на топ 1 регает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1513 28 декабря 2018 аахахаха найс обоссаный выблядок нашел себе ущерба с кем на-пару можно потролитьтакой же дэбич.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1514 28 декабря 2018 Мне кажется или я в топик артаса попал? Prostochok и Titan4iK понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1515 28 декабря 2018 аахахаха найс обоссаный выблядок нашел себе ущерба с кем на-пару можно потролитьтакой же дэбич.... Ты как с авторитетом разговариваешь? Быстро на колени упал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1516 28 декабря 2018 как же бутерброуд душит monkashttps://www.twitch.tv/politesniper/clip/DifferentBlatantLeopardRitzMitzфэк чи шо? Супер странно, нахуя чел на топ 1 регает какой-то кулхацкер под маской бена, стримера потом в хс после краша не пускало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1517 28 декабря 2018 хуярю на одд воине, 1 луз - чисто случайно, добавился потом к челику, узнал что хуйню делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #1518 28 декабря 2018 (изменено) После твоего поста начал игру на одд воине исразу квест таунт против, смотрю парралельно «золотой теленок» и там тоже все по справедливости Изменено 28 декабря 2018 пользователем KM` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1519 28 декабря 2018 я кстати ваще рофлы ловлюкак пару месяцев назад - игра мне на мехктуна кидала воинов, которых я выигрывал 10-0, так и сейчас мне НЕ кидает НИ одного квест мага которые должны меня на изичах разделывать. конец месяца - велком в легенду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #1520 28 декабря 2018 как скажешь обоссаный долбоёбич больше напускного троллинга выблядока то пока видно как ты обосраный и обоссаный строчишь по клаве какую-то хуйню в которую только ты веришь биполярочка?у вас бетмен головного мозгапопрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение