Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Только что на пятом из 7 игр было 3 малироги, какбы и смысл в том чтобы потестить не лузая звезд перед климбом или я затроллен?

Поделиться сообщением

Эх, зря ты так закапываешь свой талант! Мог бы много добиться при должном усердии. Вдруг тебе Близзарды бы решили заплатить пару десяткой миллионов долларов за твое молчание? По-моему, звучит заманчиво. В общем, лично я с нетерпением жду твоих новых срывающих покровы разоблачений  uraNY

Поделиться сообщением

Только что на пятом из 7 игр было 3 малироги, какбы и смысл в том чтобы потестить не лузая звезд перед климбом или я затроллен?

смысл его утверждений: рандом честный и чистый, можно попасть на что угодно, чем угодно, когда угодно

мои утверждения: рандом не честный. Топ декам крутят топ деки, тир7 декам крутят такие же деки, тир7 декам бывает крутят миррор деки которые никогда не выпадут тир S декам, деки с разными архетипами (агро, долгий контроль, комбо) - будут получать разных противников

Эх, зря ты так закапываешь свой талант! Мог бы много добиться при должном усердии. Вдруг тебе Близзарды бы решили заплатить пару десяткой миллионов долларов за твое молчание? По-моему, звучит заманчиво. В общем, лично я с нетерпением жду твоих новых срывающих покровы разоблачений  uraNY

больше псевдо-троллинга обоссная хуесосина, которую уже стебет весь топан, а теперь её стебать ещё проще так как есть пруфы со скринами

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел уже до того деградировал, что сам себя квотит

Не понял претензию про малирогу вс ханта, это же фри птс для бетмена

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Если бы не подкрутка, то вард бы непременно взял легенду и показал этим вашим догам и тайсам кто тут батя

Поделиться сообщением

Если бы не подкрутка, то вард бы непременно взял легенду и показал этим вашим догам и тайсам кто тут батя

я уже спрашивал у выблядка выше что для него будут пруфы.

вон тут челик в топане есть берет легу каждый месяц в первые 5 дней, он тоже не авторитет

Поделиться сообщением

Я в первые 4 дня взял, готов у меня хуй отсосать?

At first I was like

не испытываю к тебе нигатива вообще никакого

But then

больше псевдо-троллинга обоссная хуесосина

Поделиться сообщением

антоша выблядыш, мы вас не читаем, удачи

Поделиться сообщением

оно и видно

Поделиться сообщением

Я в первые 4 дня взял, готов у меня хуй отсосать?

Слышь, не соблазняй его там! ему такие перспективы открываются! Надо в правильном направлении работать. К твоему предложению он всегда успеет вернуться, если что не так пойдет на том фронте. 

Поделиться сообщением

аахахаха найс обоссаный выблядок нашел себе ущерба с кем на-пару можно потролить

такой же дэбич.... 

Поделиться сообщением

Мне кажется или я в топик артаса попал?

Prostochok и Titan4iK понравилось это

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

аахахаха найс обоссаный выблядок нашел себе ущерба с кем на-пару можно потролить

такой же дэбич.... 

Ты как с авторитетом разговариваешь? Быстро на колени упал

Поделиться сообщением

как же бутерброуд душит monkas

https://www.twitch.tv/politesniper/clip/DifferentBlatantLeopardRitzMitz

фэк чи шо? Супер странно, нахуя чел на топ 1 регает

какой-то кулхацкер под маской бена, стримера потом в хс после краша не пускало :trollface:

Поделиться сообщением

хуярю на одд воине, 1 луз - чисто случайно, добавился потом к челику, узнал что хуйню делал

https://i.imgur.com/qovpBR5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

После твоего поста начал игру на одд воине исразу квест таунт против, смотрю парралельно «золотой теленок» и там тоже все по справедливости

Изменено пользователем KM`

Поделиться сообщением

я кстати ваще рофлы ловлю

как пару месяцев назад - игра мне на мехктуна кидала воинов, которых я выигрывал 10-0, так и сейчас мне НЕ кидает НИ одного квест мага которые должны меня на изичах разделывать.

конец месяца - велком в легенду.

Поделиться сообщением

как скажешь обоссаный долбоёбич

больше напускного троллинга выблядок

а то пока видно как ты обосраный и обоссаный строчишь по клаве какую-то хуйню в которую только ты веришь

биполярочка?

у вас бетмен головного мозга

попрошу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...