phosphorique #15381 1 марта 2020 вот это он долбоёб пиздец, ещё и выигрывает по кд чё за омеги там играют жду когда он ворвётся на мои 8к и я буду с ним попадаться gin написал 2 часа назад: alonely написал 4 часа назад: ноздорму это который бафает от боевых кличей? да ну хуйня карта, мне больше нравится в синергии с драконами 7-5 который бабл на всех драконов вешает, правда он не дракон. Она под таунтом первая хуярила Бля ну и ноздорму это +3/4 за ход всему столу, как такое можно назвать хуйней :о Т6 карта должна инстантно импакт вносить а не через 5-6 ходов. хз, вот если бы она была в т5 мб и норм была бы. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15382 1 марта 2020 (изменено) Нормальным хсерам привет, батлграундерам сочувствую челы вы далбоёбы кто играет в этот мод, поиграйте лучше в андерлордс если вы дотер, либо в от риотов, но не эту дрочь, даже папич признал и не играет в этот кал, потому что это кал, гавноедов не касается Изменено 1 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15383 1 марта 2020 а ну если папич сказал значит не будем играть иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15384 1 марта 2020 парни го в андерлордс, я создал =) гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15386 1 марта 2020 (изменено) WizardDemon написал 2 минуты назад: а ну если папич сказал значит не будем играть иди нахуй кусай захуй друг не ну ты можешь играть, ты же гавноедишко по дефолту, а я обращался к нормальным людям Изменено 1 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15388 1 марта 2020 нормальные люди (игроки в андерлордс) KOТ написал 3 минуты назад: Ля опять в слёзанаторий с пукича это Серёга головач гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15389 1 марта 2020 WizardDemon написал 1 минуту назад: сьеби там в загон к папичу и чо тебе это даст? бтв он тут тоже сидит насколько я знаю. и презирает вот таких говноедов кто играет в этот мод, а я чо лысый что ли? Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15391 1 марта 2020 alonely написал 1 минуту назад: нормальные люди (игроки в андерлордс) мусор? не позорься, там обнова очень даже коронная вышла и выходит в последнее время, это тебе не в близардах спецэффекты, это валв и за игру они взялись дай боже, не шаришь ну вот и не пизди, кушай какашки от близов как говорится. А нормальные люди будут кайфовать в далеке от близардских гавнограундов WizardDemon написал 2 минуты назад: чтоб мы тебя не видели ты меня читать только можешь, никак не видеть, пентюх ты необразованный Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #15392 1 марта 2020 съеби обратно в загон батлрепа, далбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15393 1 марта 2020 а чо там? Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #15394 1 марта 2020 Все -канал у сильвера, хз на скок ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15395 1 марта 2020 так ему и надо нехуй в гавнограунд играть, это знак был, люди опомнитесь Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15396 1 марта 2020 отказываюсь играть в ладдер на этот сезон , надо апреля ждать похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15397 1 марта 2020 главное с 4 марта по 17 не заходи в игру, и всё будет тип топ Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15398 1 марта 2020 на 0.1 сек клип включил и бан ебать твич помойка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #15399 1 марта 2020 сижу такой на нервичах собираю мурлокичей ВНЕЗАПНО с Золотого 2-3 _____ 5лвл мурлок на раскопку _____ с него триплет на ХП _______ с триплета на ХП багургл ______ АЛАЛУАЛУЛАЛУАЛУЛАЛУЛ сижу такой на 6 хп на ссыкичах и тут игра такая - "не очкуй дружище" купил такой, слегка уверенней стал, думаю.... ну бля... может реролл сделаю .... дальше... короче такой сосед под окнами заводил мотоцикл, такой старый, ну такой типа, Десна-2, чето такое, ну он заводит такой.... брун брун брун бран бран бран бран бран бран бран бран бран ну и тут уже концовочка. КОгда визарддемон сглатывал и говорил "вард, ну дай салфетку хотя бы, мне ж на улицу как то выйти надо".... помоему кулстори достойна отдельного поста что скажете ? визард ноуофенс как сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15400 1 марта 2020 WizardDemon написал 25 минут назад: на 0.1 сек клип включил и бан ебать твич помойка Скрыть содержимое блядь как можно было так жестко втаймить, ещё и забанили моментально, во жирный не перестаёт удивлять. головач оказалася настолько бездарным игроком что его даже смотреть не интересно это кстати говоря первый бан за всю историю канала, если не ошибаюсь гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение