Kot #15881 12 марта 2020 зашел к пукичу, а там @madeinWC вы шо там кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15882 12 марта 2020 St0rm написал 2 часа назад: Солеварня написал 14 часов назад: играю в день по 40+ игр слезешь с мамкиной шеи, тогда по-другому запоешь ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15883 12 марта 2020 Знаю чела которому бывшая покупала паки и арканы в доту, так он её ещё и бросил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #15884 12 марта 2020 бг рандом говна ладдер рандом говна но я выберу второе , иначе зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15885 12 марта 2020 Ещё есть арена Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15886 12 марта 2020 пиздец чёткие картонки ктун нашего нормально человека Скрытый текст Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #15887 12 марта 2020 Шокичь написал 4 часа назад: Чисто для нет декеров режим - скопировал топ деку и кидаешь картон по темпу.. Все ходы очевидные хоть бота сажай - он те легенду возьмет. ну и будешь сидеть на 50% вра и 6 ранге максимум понимать что делаешь и знать картонки врагов все равно надо, думать о следующем ходе(лучше двух) тоже надо короче хер ты так с наскока легенду возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15888 12 марта 2020 лиза хорошо заходит, один из моих любимых героев хз почему её не слишком сильно рейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15889 12 марта 2020 а нах те мать ( твою мать не трогаю это цветное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #15890 12 марта 2020 бля я хуй знает как кто-то может на серьёзных щщах сидеть и дрочить в ранкед, это самое невеселое занятие, нуждающееся в реворке. Хотя я так понимаю лохи до сих пор отстёгивают близзам бабло за нихуя и ниче реворкать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15891 12 марта 2020 играю в бг ради мурлоков gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15892 12 марта 2020 первый раз встретил щас комбу, которая недавно в трольдене была выиграл оверстатами, но идея интересная Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15893 12 марта 2020 Лиза может раскопать надину с абилки? Если нет может смело идти нахуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15894 12 марта 2020 а что мешает лул? надина - обычная т6 карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15895 12 марта 2020 Ну изера например не добавляет в пул драконов выше лвлом чем у неё таверна А за лизу не играл ни разу, но вангую что та же механика Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #15896 12 марта 2020 ты точно про лизу говоришь? Лиза эта на скриншоте моем с бистами, она копает существ, равных лвлу апнутой таверны. Апаешь 6лвл таверны и можешь получить любую т6 карту. А на скрине с драконами алекстраза, она при получении 5лвла дает копать 2 драконов ЛЮБОГО лвла, в том числе калесгоса. Но не надину, надина это не дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #15897 12 марта 2020 капец вы тут все такие состоятельные мужчины паки в хсе покупаете не особо много играл в бг, но 8800 довольно легко взял. подайте нищему на сиги, если кому нужен буст до ~9к пишите в лс и не надо постов что "кому в бг вообще нужен буст" тк у меня даже в авточесе покупали его, а там он уж точно в молоко был. гарант-хуянт: насчет "способности выполнить буст" - (top1 EU\NA в DAC \ 8800 без напряга тут) ; насчет не кину ли - доброе имя на пд! https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #15898 12 марта 2020 дрид норм чел FanatDreada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15899 12 марта 2020 FanatDreada написал Только что: состоятельные мужчины паки в хсе покупаете не буду показывать свою и пыль и коллекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #15900 12 марта 2020 котяра остынь, твоя пыль нечестным путем заработана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение