madeinWC #16901 2 апреля 2020 onL-.- написал 6 часов назад: почему я не могу выполнять все дейлики в бг,хуесосы из близзард Некоторые работали до патча, я тупо офал хуевые и искал таковые. Еще пришлось скрафтить друида на увеличении (без зиликса, никогда в жизни не буду крафтить эту абузную карту), чтобы снять звание петуха и стать гнуммом. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #16902 2 апреля 2020 блять, что это за глина?? отдыхаю от бг... [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16904 2 апреля 2020 зачилился на алмазе 10 до заперделья а там можно и пофаниться уже, и по головам дикбилдеров до леги пройти по желанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #16905 2 апреля 2020 mazt3r написал 49 минут назад: Высший ранг: Platinum 7 ну так играю в бг. стартовал с 13 ранга. 6 звезд бонуса, которые быстро закончились( [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16906 2 апреля 2020 Я к тому, что ты проехался по рангам с 20 по условный 8 на метовой деке и удивляешься большому винрейту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #16907 2 апреля 2020 Мне кажется или в бг всегда после жмурика дают самого сильного? И вообще зря ввели выбор из 4 героев. Уже заебали милхаусы и йоги в каждой игре. Проходишь в начале тур по темпоблядям - йог - рафик - милхауз - афка - и все гг половина хп улетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #16908 2 апреля 2020 челы конечно мисплеят, но колоды у всех топовые... [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16909 2 апреля 2020 Тот самый прист "жму абилку до 5/6 хода" ? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #16910 2 апреля 2020 YeonJeGu написал 01.04.2020 в 13:31: Это че получается, что если ты в леге закончил прошлый сезон, то тебе вплоть до леги будут давать минимум 1 дополнительную звезду за победу? Чисто на 50% винрейте даже без стриков заходишь в тот ранг, на котором закончил прошлый сезон? И ранг соперника не показывается, потому что в соперники кидает такого же как ты по результатам прошлого сезона, а не по текущему рангу? Типо чтобы дауны не удивлялись, что даймонд играет с бронзой? Я кстати вчера так и попался, будучи бронзой 4 я проебал выблядку на эмбигген друиде с голдфишем, добавил его что бы пару ласковых написать а он алмазом был. гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #16911 2 апреля 2020 (изменено) Хз баг или фича но ранг соперника показывает, если ты в легенде. А так да, как ты в прошлом закончил таких соперников и дают. Челы которые в топ 100 закончили с теми же топ 100-200 и играют, если таких нет уже по рангу дают оппа Изменено 2 апреля 2020 пользователем MalyGod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16912 2 апреля 2020 maxnyk написал 1 час назад: Я кстати вчера так и попался, будучи бронзой 4 я проебал выблядку на эмбигген друиде с голдфишем, добавил его что бы пару ласковых написать а он алмазом был. гы кстати об эмбиггенах, я вчера ехал до алмаза 10 на драконоханте, и каждый раз, когдапопадется эмбигген на пути, то обязательно с эмбиггеном в стартовой руке, хорошо, что ханту на это похуй. Они как ты потом добавляются в друзья и что-то пишут еще, совсем охуели Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #16913 2 апреля 2020 Сочно жырный тильтанул. Уебище лоускилльное, такой хуйни творил в каждой игре по 3+ ошибки делал. Конченный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #16914 2 апреля 2020 YeonJeGu написал 14 минут назад: maxnyk написал 1 час назад: Я кстати вчера так и попался, будучи бронзой 4 я проебал выблядку на эмбигген друиде с голдфишем, добавил его что бы пару ласковых написать а он алмазом был. гы кстати об эмбиггенах, я вчера ехал до алмаза 10 на драконоханте, и каждый раз, когдапопадется эмбигген на пути, то обязательно с эмбиггеном в стартовой руке, хорошо, что ханту на это похуй. Они как ты потом добавляются в друзья и что-то пишут еще, совсем охуели Да мало того что для меня на темпо роге это супер пососный матчап так там ещё и чел с заюзанным эмбиггеном, переганяет меня на 2 кристалла маны и ставит кудрю на по моим меркам 3 ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16915 2 апреля 2020 (изменено) А в природе существует дектрекер, который показывает не только сыгранные противником карты, но и показывает потенциально оставшиеся исходя из самой популярной сборки архитипа противника и потенциальные техчойсы? Изменено 2 апреля 2020 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #16916 2 апреля 2020 толи в дефолтном дектрекере с хсреплея, толи в инкипире такая функция была\есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #16917 2 апреля 2020 против ебанных рог, кто чем играет? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16918 2 апреля 2020 говорят, квест друид против них хорош Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #16919 2 апреля 2020 madeinWC написал 3 часа назад: Сочно жырный тильтанул. Уебище лоускилльное, такой хуйни творил в каждой игре по 3+ ошибки делал. Конченный. так сгорел, шо походу щас в ладдер пойдёт кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение