YeonJeGu #17201 7 апреля 2020 (изменено) Able написал 9 минут назад: ведь можно было до открытия паков накрафтить комонок с рарками, чтобы повторы не дропались, интересно смог бы я наебать систему если система это ты, то у тебя получилось бы Там оранж 10-0 до 7 места в леге проехался на аггро дх Изменено 7 апреля 2020 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17202 7 апреля 2020 че-т я зря походу потратил 10к пыли на хайлэндер приста дх уничтожают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17203 7 апреля 2020 Пойду пока в бг, потом на сутки на завод, а как приду там и мета чуток устаканится Всем бобра Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #17204 7 апреля 2020 Стоп, а все еще дают фул фри колоду если не играл ладдер больше 4 месяцев? Я вроде с ноября или начала декабря не запускал ладдер, а 10 ранк стоит или это теперь последнее> ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17205 7 апреля 2020 крутяцко получилось с распылением, не считая что аддоны почти не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #17206 7 апреля 2020 OLD MAN написал 23 минуты назад: Стоп, а все еще дают фул фри колоду если не играл ладдер больше 4 месяцев? Я вроде с ноября или начала декабря не запускал ладдер, а 10 ранк стоит или это теперь последнее> да бронза 10 это ласт сейчас, про колоды хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #17207 7 апреля 2020 Ну что кто ДХ остановит? Манускрипт пал в полном отсосе, за темпом не успевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #17208 7 апреля 2020 naxx out а так 3/2 жонглер 2/1 лепрогном и тд и ебалохантер бы разнес Ы))Ы)Ы)Ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #17209 7 апреля 2020 Хз, щас чет на золотишке какие-то скрабс играют на ДХ всяких, нечеловеческую хуйню творят (эльфийско Димооооон!ическую) Квест маг и секрет маг норм идут, вот щас буду брать платину мб, Хочется добавить того мразотного резуррект контроль приста, хайлендер контроль, какое-то отк с Малигосом и Веленом (золотой лежит без дела) и драконыч (времен Гаджестана, который ебал нещадно моего нищедруида, и более современную версию) Насколько себя оправдывает пакет Галакринжа у жреца? По-моему шляпа, че думаете? Мб ваще Разу, ДК и Казакуса сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17210 7 апреля 2020 много лег с паков ладдер не на дх можно играть матери близов не спидозные шлюхи кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #17212 7 апреля 2020 Хрюкнул с "сейчас буду платину брать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #17213 7 апреля 2020 Скрытый текст понял видимо вот так можно выигрывать дх кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #17214 7 апреля 2020 Кстати, если уж Джарахов игрой воспринимается как демон, хуле Калокронды и Рено охуительный не драконы? Ладно бы там Бум - потому есть карта на убийство меха. Было бы прикольно, хотя конечно дракон синергии были бы пиздец сломанными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #17215 7 апреля 2020 я только сейчас подумал - так это что б поиграть в мету - надо ж еще карты с приключения ебучего впизду эту помойку БГ наш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17216 7 апреля 2020 Тут два стула Чтоб сесть на первый, нужны карты и он скучный, второй интересный, но сильно от рандома зависит Куда сам сядешь, куда бена посадишь? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #17217 7 апреля 2020 Реально такой визг стоит с этих скринов 2020 год ладдер в хсе не ладно бы им бг не сделали но ведь нет вообщем можно перестать заставлять человека жрать говно, но если он сам хочет — тут уж извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #17218 7 апреля 2020 Добил лежку а агродх в вольном, какой же он сломанный, перезжает все старые имбадеки, из агроты только 1 раз проиграл пиратвару с голдфишем, всех остальных отъебал. Из контроля всех трахнул, даже ебаные квестмаги отъезжают без годдфиша. С каждым годом все более сломанные карты выпускают, через несколько лет за 1 ману будет 5-5 уже. let be friends, xeter и Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #17219 7 апреля 2020 Реномаг в дерьме походу. Норм хила и таунтов контроль пацанам завести забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #17220 7 апреля 2020 Бля играть в вольном это же каким мазохистом нужно быть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение