Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

проебал комбу,

но имена хантов на могильных плитах

Gud2vq1.jpg

8wr9q54.jpg

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Круто

Поделиться сообщением

ебал ШО?мэна на арене с бесконечными ресурсами, Калимос, Лич, Элиза, находит пак второй картой, из пака достает Диносайз, второго Лича и Дреда))))
найс аренка)))

Поделиться сообщением

Бля челы на разрабах рофлят или шо? Тупые выблядки на хантах думают по 1000000 лет каждый ход, когда надевают дк. Ну когда же понерфят ебаную имбу, которая дает овер бесконечное вэлью и сделают хотя бы за 7 маны бля это просто шок ебаный.

ШО

Поделиться сообщением

Бля челы на разрабах рофлят или шо? Тупые выблядки на хантах думают по 1000000 лет каждый ход, когда надевают дк. Ну когда же понерфят ебаную имбу, которая дает овер бесконечное вэлью и сделают хотя бы за 7 маны бля это просто шок ебаный.

супер стабильная карта

разброс от рандома такой что можно 5 ходов не затащить вообще ничего стоящего

а можно на фатиге выигрывать

что думаете?
пусть сначала сделает.

хотя... он ушел, чутка время прошло, и посыпалась вся хуйня - если он это знал, думаю что ХСу недалеко до состояния ХОТСа (3-4 года)

левелкап для новых игроков - высокий, донат = стоимость х4 ААА игр, ещё и твари на активижн на шеё сидят 

Поделиться сообщением

убийца артефакта

ну для меня кстати, это знак.

когда такая ебать жадная контора как Близы, выпускает приключение БЕСПЛАТНОЕ.

то явно чуют пиздец ребятки, количество ККИ на рынке и их качество, просто пиздецкое.

я вот например посмотрел видео по старой ККИ на новый лад Арена.

и просто ахуел, как там всё визуально сделано и от прикольной механики.

так ещё и Артефакт, а мы знаем, что Вольво может лучше всех в киберспорт.

Поделиться сообщением

В киберспорт да, в игры нет

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

8к пыли не хватает для приста на воскрешениях. SeemsGoood
а еще в потосовке дают не классик пак SeemsGood

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

хз шо там у него за дэка, но разъебал даже так (если чё - лич спиздил кабана спелом который пиздит рандомное существо из колоды, жесть угар 18+)

https://i.imgur.com/wk7euGY.jpg

Поделиться сообщением

думал бен сд@х

Поделиться сообщением

когда такая ебать жадная контора как Близы, выпускает приключение БЕСПЛАТНОЕ.

то явно чуют пиздец ребятки, количество ККИ на рынке и их качество, просто пиздецкое

Не было никакого знака. В этой игре до 2017ого чередовались дополнения и приключения, но чтобы повысить прибыль, отказались от малых сетов карт по фиксированной цене и перешли к формату 3 дополнения в год. Игроки были очень недовольны подорожанием игры и перспективой, что новых боссов больше не будет. Чтобы хоть как-то смягчить ситуацию, было принято решение продолжить выпускать контент для синглпрохождения, но отныне в бесплатном доступе. Первый контент вышел в августе 2017ого вместе с Knights of Frozen Throne, и так и продолжает выходить вместе с каждым новым дополнением. 

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide="Как вы делаете ОТК ? - Я беру комбу, и отсекаю всё лишнее"]g9p418r.jpg

если плебсы не знают, то это типа переделанная цитата Микеланджело на вопрос как он так круто дереться своими нунчаками.

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

Чё-то бен слишком овнит. Если там реал картонки, то надеюсь будет 3д игра (руки видны, которые держат колоду) с косметическими предметами (одежда персонажей на карте, перчатки + аксессуары всякие (типа анимация ролексов за полцены от настоящих часов ^^). Иначе нах сток бабла за индиигрушку выделять, пускай даже 50% будет маркетинг.

Хотя хз, кому могут быть интерес контент с супергероями и суперзлодеями. Игра для детей даунов будет (с кладбища).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

По денежному обороту мобильный рынок давно обошёл пк-рынок, и если собирается небольшая компашка разрабов, то можно ли от них ожидать что-либо кроме игры на мобильник.

Поделиться сообщением

мои парни, два деда и букер (с) неизвестный поэт эпохи постмодерна, возможно фольклор

https://i.imgur.com/hWXiZf2.jpg

Поделиться сообщением

так я не понел а где зтимк? 

ШО

Поделиться сообщением

Так мобильники как раз охуенно поддерживают 3д игрушки. Кто будет разглядывать мелкие говнокарты, которые нихуя не видно. А тут 80% геймплея - это анимации ударов и выходов на стол как Курт Ангел или как его там -).

Но бля, супергерои идут нахуй. Только фентези или сцай-фай.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...