KrotiQ #18221 7 мая 2020 SoEmpty написал 34 минуты назад: Как может быть плохой ранг если ты 1 числа берешь Типо ты первый в легенде но 1к энивей или что как я понял ты будешь первый в легенде только потому, что там больше никого нет но ммр у тебя все равно будет свой и любой, кто залетит в легенду с более высоким ммр, отодвинет тебя выше новая система позволяет тебе всегда играть с людьми плюс минус равными по скиллу (по ммру) независимо от ранга теперь взять легу проще - больше людей залетит туда и порадуется этому а дальше уже будут двигаться по леге (хотя если у тебя довольно высокий ммр, но недостаточный для x2 звезд на 5-1 алмазе, то мб и не проще) сначала подумал что новая система не очень, а вроде даже и норм только теперь сам факт взятия легенды стал менее ценным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18222 7 мая 2020 А ммр от чего зависит? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18223 7 мая 2020 Лучше в батлграудс наслажаться ролами из 4 т1 юнитов, притом самых худших (мехуру, 1-2 мурлок, красный), потому что сел на куратора и выиграл 2 раунда на 3 и на 4 урона. Затем продать слияние, апнуть т3 на 5г и после луза каждого файта видеть т3 самых лучших дропа в ролле 4 штуки. Притом роллы системообразующие, типа жонглеров или вожаков. Мерзко в это говно играть. Выиграть раунд = получить открутку. Меня просто шокирует, какие роллы даёт при лузах в каждом раунде. А когда на рено апаешь т5 на 10г первом тике и 40хп имеешь, то 0 юнитов. Твари, твари, твари. Я так радовался, когда играл в авточесс вместо этой помойки, но игру валв просто убили своей пассивностью. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18225 7 мая 2020 Еще эти ублюдки радуются, когда ввели зефира. Побочный продукт системы подкрутки в ладдере. Статистика на емейл - смерть ладдера. Статистика в батлграундв - смерть бг, впрочем, он с самого начала был скриптовый по ударам, когда просто складывали статы на столе. Я просто ненавижу помойные близзард. Они заставляют игрока, который не сделал ни одной ошибки, - идти отыгрываться. Они запретили более скилловому игроку зайти, выиграть 3 партии без аутов, и потом офнуть их игру на + морали на пару дней. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #18226 7 мая 2020 Able написал 10 минут назад: А ммр от чего зависит? в начале сезона тебе дается ммр в зависимости от максимально занятого ранга (или места в легенде) в прошлом а дальше видимо стандартно выиграл - плюс ммр, проиграл - минус кстати, интернет говорит, что подбор происходит так: если ты в легенде или бонус звезд больше чем x1, то подбор идет по ммр а если бонус звезд x1, то подбор идет по рангу значит не будет такой ситуации, как я писал выше если игрок сильный, бонус звезд x1, и он, допустим, на 5 алмазе, то он будет попадаться с 5 алмазами независимо от его ммр но также там написано, что если игрок из легенды ищет игру, и никого похожего по ммр из легенды нет, то система будет каким-то образом матчить с не легендами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18227 8 мая 2020 Помню какой-то чел на реддите рассказал, что ему в топе леге постоянно кидают тех, кто её еще не взял, и апнуть топ-1 невозможно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18228 8 мая 2020 Зефира так до ума и не довели.. Вместо аое приста за 3 маны дает грозу шамана с перегрузкой.. Не дает ремувал приста на всю ману когда других норм вариантов и нету... И это в элементарных ситуациях, я уже не говорю про какие то спорные или сложные моменты.. И до сих пор некоторые уебаны пеликанов берут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18229 8 мая 2020 (изменено) Может дело в том, что он только классовые карты даёт? Изменено 8 мая 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #18230 8 мая 2020 Шокичь написал 41 минуту назад: Зефира так до ума и не довели.. Вместо аое приста за 3 маны дает грозу шамана с перегрузкой.. Не дает ремувал приста на всю ману когда других норм вариантов и нету... И это в элементарных ситуациях, я уже не говорю про какие то спорные или сложные моменты.. И до сих пор некоторые уебаны пеликанов берут.. что за аое приста за 3 маны из базового сета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18231 8 мая 2020 Ясно, играл зефир деками милион игр и даже не знал А они говорили игры мозги развивают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18232 8 мая 2020 У кого они есть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18233 8 мая 2020 Джин: какие 3 твои желания? Стас: сделай чтобы все слова были из 3х букв Джи: тво жел вып Ста: сде что все сло кон наа ооо Джо: тво жео выо Сто: сдо что всо сло нао ссо дво буо аао Аао: Аао Аао Аао Аао: Аао Аао гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18234 8 мая 2020 это на сколько айсикью ниже абсолютного нуля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18235 8 мая 2020 alonely написал 7 минут назад: Джин: какие 3 твои желания? gin: голд бран и багургл в каждой игре gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #18236 8 мая 2020 чутка свежей подкурточки вам, потсоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #18237 8 мая 2020 Первый раз достал с триплета т5 дракона и потом калесгоса, забафал всю хуйню 12+ раз за 3-4 хода. И тут получаю в ебало 2ух челов с мурлоками бабл яд пеньки виндфьюри. Ахуенная игра, топ 3 с идеальным заходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18238 8 мая 2020 А я щас на пирамиде три раунда на т6 пытался мегазавра найти Нашёл на 1 голды перед вылетом Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18240 8 мая 2020 Ах ты змея подколодная Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение