Тигрёнок #1841 9 января 2019 @щас вот играл против фулл золотого мага, т.е. золотой герой и все картинки были золотые, что он на стол ставил. (С)Это золотой чудастерТам разве не был бы портрет чудастера, а не мага? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1842 9 января 2019 @щас вот играл против фулл золотого мага, т.е. золотой герой и все картинки были золотые, что он на стол ставил. (С)Это золотой чудастерТам разве не был бы портрет чудастера, а не мага?Нет Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1844 9 января 2019 Думаю, мб правда стоит вольный пак для лишней пыли прикупить?Релевантно как думаете? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1845 9 января 2019 Думаю, мб правда стоит вольный пак для лишней пыли прикупить?Релевантно как думаете? Офк +3600 у меня за 1300 рупий правда тут подводный в том, что паки из разных сетов и пити таймер не стакается т.е. не удивляйся, если будет 0 лег из 40 паков но в целом энивей это супердешево, по выгоде только стартовый набор больше профита дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1846 9 января 2019 СпасибоА что насчёт накрамаса думаете, стоит брать ради пыли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1848 9 января 2019 @щас вот играл против фулл золотого мага, т.е. золотой герой и все картинки были золотые, что он на стол ставил. (С)Это золотой чудастересли б такая карта была на старте игры - у неё (игры) не отвалилось бы 70% игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1849 9 января 2019 нихуёвая голосовалочка дайте автору топ рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1850 9 января 2019 О, дядя миша вернулсяКак там на глобале? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1851 9 января 2019 Блядь. Отметил кучу вариантов, а потом увидел пункты, в которых НИЧЕГО не хочу ставить (особенно про варда). Сука, вот это наеб! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1852 9 января 2019 Блядь. Отметил кучу вариантов, а потом увидел пункты, в которых НИЧЕГО не хочу ставить (особенно про варда). Сука, вот это наеб! чем те вард не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1853 9 января 2019 Скринами без стрелочек, разве что. Insideman, Able и ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1854 9 января 2019 Рилай, емпти, теперь вардИнтересно кто следующий? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #1855 9 января 2019 Тупо киберспорт семья на стриме у Штана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1856 9 января 2019 прошёл опрос от близов, пизда вашему киберспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #1857 9 января 2019 (изменено) omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Изменено 9 января 2019 пользователем Antosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #1858 9 января 2019 ну все после опроса ждем новую эру в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение