LordGalg #18761 7 июня 2020 madeinWC написал 54 минуты назад: LordGalg написал 1 час назад: нихууя не понял, подробней инфа Ты че, из танка вылез что ли? Как можно, блядь, не знать про это: да про это я в курсе, я блять даже мем делал где он фуру с 2 прицепами перегоняет из твери в москву я не понял почему он в мск сьебал, ну кинула телка и кинула, неделю не продержалась, хата же новая его была, у родаков своя старая, ну поругались переехали бы и все, почему он сьебал и постоно говорит что в москве "безопасней" и он доплачивает за "охрану" была инфа что он соседей на хате заебал и там на него наезд был со стороны родаков, типа соседи его матери угрожали преступниками но это не точно madeinWC понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18762 7 июня 2020 Ну вот тебе и инфа как раз от братаза. Папаз и братаз сказали жыру, что он долбоеб, ну и тот подгорел. Вполне достаточно, чтобы съебать с одного города, типа я обиделся кекв )). Бля, фритерусс охуел сука. Он ливает перед файтом и если есть реконнект, то лутает бонусное время на ход. Читер. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18763 7 июня 2020 чел ему похуй он с одного стрима получает твою годовую зарплату сидя на жопе и включая агроклоуна, которую ты хаваешь и продолжаешь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prostochok #18764 8 июня 2020 Калграундс > калдарт финал гм этому лишнее подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18765 8 июня 2020 Makarici написал 21 час назад: Wick написал 22 часа назад: не верили в подкрутку, да? бтв ору с туалетного мусора, выебывается на 10 человек как он стримснайпит умственно отсталого и типа нагибает его с такими же школьниками, а в итоге жирнич может пробиться на близзкон, а мусор срет на форуме) так же бесславно кончилась и вся хуйня с Папичем "ну гайс ну киньте ему че-нить в окно" и другие байты на уголовные преступления Чел ты чё не понял у туалетного цель в жизни гнобить челов типа рапича/жирного Охуенно загнобил, один миллионер давно, другой на близзкон едет Загнобить он может ток санитаров, обосравшись Бля, прочитал этого клоуна Прикиньте что у этого существа в голове, что оно из мычания и одной фразы Братаза извлекло такие выводы Ваши ставки, через сколько оно начнет визжать "ря вычислим говна в окно кинем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18766 8 июня 2020 Кого он там вычислит? Ты видел это доходягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18768 8 июня 2020 KOТ написал 16 часов назад: он с одного стрима получает твою годовую зарплату сидя на жопе и включая агроклоуна ну получается что не везёт гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18770 8 июня 2020 https://playhearthstone.com/en-gb/news/23440114 Пиздец имбы добавили лютой. В 10000 раз лучше половины говногероев. Holy Mackerel has been removed from the minion pool. Мдееееее. Черти ебаные. Тварь конченные. Это скиллбейзед карта. Миллиарды людей даже на 13к фейлили с ней, не доставляя баблов. Бля, они добавили 10+ минионов и не убрали ничего? Так теперь триплет хуй соберешь. Герои, кому похуй на триплеты (дерил, пирамид, ну и йогги всякие + рофланы) стали еще сильнее и имбовее. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18772 8 июня 2020 Стоп. Конгорша будет в бане, если мехи забанены? Полностью, то есть и с кобры не падать и зерус и т.д. Типа чтобы бан 1 типа юнитов перед игрой на это роялил. Ух, чую кучу багов. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18773 8 июня 2020 madeinWC написал 1 час назад: https://playhearthstone.com/en-gb/news/23440114 Пиздец имбы добавили лютой. В 10000 раз лучше половины говногероев. Holy Mackerel has been removed from the minion pool. Мдееееее. Черти ебаные. Тварь конченные. Это скиллбейзед карта. Миллиарды людей даже на 13к фейлили с ней, не доставляя баблов. Бля, они добавили 10+ минионов и не убрали ничего? Так теперь триплет хуй соберешь. Герои, кому похуй на триплеты (дерил, пирамид, ну и йогги всякие + рофланы) стали еще сильнее и имбовее. я последнюю неделю молился что бы макарела убрали из игры. То что она скилбейзед - да, но при двух исключениия: больше двух макарелов на столе и ОСОБЕННО когда у врага тоже два макарела. Я проебал 5 игр подряд просто потому что челы либо убивали моего макарела первым ударом после таунта либо я обновлял их баблы 5 раз подряд Какой тут скил хуй знает, ебучий рандом от которого хочешь себе яйца выколоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18774 8 июня 2020 Хм получается если мурлоки в бане крутить дурачков на 1 таверне супер выгодно. У пирата за 1 есть хрип, и в лейте ядом не выебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18775 8 июня 2020 по бану поясните, чето тут не сходится Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18776 8 июня 2020 А щас что делать, если увидел челика с калесгосом, булдыгой, 2-1 дракончиком и там 3-6 еще? Чем его выиграть без рыб????? Ривер + 2-1 баблерша т2 + 2 мексны? Его мурлоки голые не выиграют, а пока будешь переобуваться, то отлетишь от мехов (которые с баном те же демонов будут счастливы играться). А чем жырного выигрывать? Итак было достаточно, что с баном мурлоков в 1 из 5 игр рыб не будет. Теперь я просто вижу голдфиш драконов и голдфиш мурлоков и понимаю, что я въебал. Что я ничего не смогу сделать. Нет комбы, которая это способна выиграть. Нельзя взять гулю и 2 рыбы и попытаться их наебашить. Мурлокам та рыба НАХУЙ не нужна была. Лучше бы его изменили с "теряет ДС" на "получает ДС". Тогда только 2-1, блокоботы и 2-1 баблерши бы работали с рыбкой и не было такой хуйни, что рыба в таунте и 5 баблеров по очереди ребафают, но бля это очень важно так делать. А чем дурачков блядь 3-1 выигрывать? Их не сказать что ослабили 2 пиратами, все же всех юнитов по паре как бы и в бане кто-то будет. Пиздец, 2 героя под дурачков идеально пирамида и 7 штук в ролле. Мурлоки не факт, что выиграют, т.к. гуля. Придется 2-1 искать баблерш, но он их сам уже выкупил 6 штук. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #18777 8 июня 2020 Кстати если забанятся бисты = нет мегазавра, а значит драконы всегда топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18778 8 июня 2020 LordGalg написал 5 минут назад: по бану поясните, чето тут не сходится 6 архетипов: мурлоки, мехи, демоны, бисты, пираты, драконы. Перед игрой 1 архетип в бане и герои связанные с ним (мех-девочка, жора и т.д.) тоже в бане. Притом ДО пика героев тебе скажут, кто в бане. Пиратов первое время банить не будут. Насчет абилки крысы и стрелков при демонах и конгорш при мехах = хз, будет багать наверняка. Ну че, ждем следующих 2 месяца, чтобы близзард НЕМЕДЛЕННО нахуй перенесли 2-1 дракончика на т4, калесгоса сделали 4-5 по статам блядь (чтобы не покупали на последние бабки, а потом со жмурика камбекали) Брана так то баны понерфят и слава Богу, а рыцаря ваще многие скипали и делали это очень зря, но щас рыцарь ваще ультра говно. Пиздец. Калесгоса никто не выиграет. Какие-то хрипы и прочее те же пираты отжрарят с девочками +1+1 всему столу, а драконы просто неконтрятся. Это полный пиздец, что близзард будут ждать 1 месяца, все игроки страдать начнут. Потом они втихую скриптом ролы калесгоса подкрутят даунам. И бтв, когда рыбы вышли, то все думали, что они не будут друг друга перезаряжать. Что это очевидно легко пофиксить. Но оказалось, что они друг друга перезаряжают. Достаточно было этой хуйни и все. Либо сделать баблы только от других мурлоков. Отличный нерф. PochtiKakLoda написал 15 минут назад: Кстати если забанятся бисты = нет мегазавра, а значит драконы всегда топ1 Поржу, если его в архетип мурлоков занесут. Будет отдушина для брана или рыцаря делать мегазавра 30-30 и таунтить ахахахахха сука. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #18779 8 июня 2020 блять, звучит как дрисня , баны какие то нахуй, их конечно просили обновлять режим и модифицировать но это блять эбола какая то нахуй и в пизду Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18780 9 июня 2020 норм патч конечная остановка для бг освобождайте салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение