batmanjora #18841 13 июня 2020 Able написал 33 минуты назад: Antosha написал 3 часа назад: сиськи где? там селезенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #18842 13 июня 2020 Первый раз собрал попуга +волк+ривендер, жалко ривендер не золотой, было бы пиздец, в финале был пират 100/100+ статы первый раз он меня выйграл из за того что первый ударил виндфьюри пиратом и убил мои таунты на изичах и маексной гидру забрал, на некст ход первым бил уже попуг ну и изи виныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18843 13 июня 2020 Ещё до выхода видел что попугай будет оп У них походу фетиш на птиц, в ладере пеликан всех ебал, тут попугай Как будто аист их мать выебал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18844 13 июня 2020 пиздец, щас был стол: золотой попугай и 2 обычных, 2 гидры, золотой ревиндер и золотой волк. это топ 1 был ВСЕГДА но чел первым же ударом убивает мне волка гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #18845 13 июня 2020 Скрытый текст чет дх ебет, веган стратс кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18846 13 июня 2020 (изменено) gin написал 3 часа назад: Первый раз собрал попуга +волк+ривендер, жалко ривендер не золотой, было бы пиздец, в финале был пират 100/100+ статы первый раз он меня выйграл из за того что первый ударил виндфьюри пиратом и убил мои таунты на изичах и маексной гидру забрал, на некст ход первым бил уже попуг ну и изи виныч Показать содержимое Я вчера такому проебал, в финале. При чем у меня стол был просто ебанутый, золотой goldgrubber 200-200. Ток у чела был золотой ривендер и 2 попугая Я вчера барменом попробовал страту через пиратов зарашив до 5 уровня. Опустился на последнее место с 4 хп и начался легендарный камбек Показать содержимое Показать содержимое Изи катка, челы наверное охуели Изменено 13 июня 2020 пользователем Zloy Rock gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18847 13 июня 2020 Хз пираты самые нестабильные как по мне Даже драконами проще выиграть Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18848 13 июня 2020 у драконов одна карта все решает хули там выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18849 13 июня 2020 У них на т3 есть страж который жить помогает, а пираты говно сами по себе даже на т4 Всё только в синергии Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18850 13 июня 2020 Kot написал 5 часов назад: Показать содержимое чет дх ебет, веган стратс щас сыграл через него, ранний голден попуг=уже тогда понял что нет шансов на не занятие топ1 слишком сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18851 13 июня 2020 Когда нашёл двух стрелков на 3 ходу Самый рофл что чел на некст ходу с т1 дракончика заснайпил обоих до боя Кстати не у меня одного этот был баг который я на той странице кидал Вот ещё Шокичь понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #18852 13 июня 2020 Able написал 18 минут назад: Самый рофл что чел на некст ходу с т1 дракончика заснайпил обоих до боя Интересно подкрутка ролов действует независимо от подкрутки файтов? Похоже, что так.. Подкрутка ролов - глобальное выправление винрейта к условным 50%, а рекурсивная подкрутка файтов - локальное в рамках 1 партии, чтобы дать шанс соснулым на камбек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18853 13 июня 2020 Перевожу на русский Подкрутка-переменная, хиден пул-константа Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18855 13 июня 2020 (изменено) 14 триплетов у чела, но мы его выебали Кстати в первый раз увидел золотого дорнозму Изменено 13 июня 2020 пользователем Able Шокичь и gin понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18856 13 июня 2020 Able написал 19 минут назад: мы его выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #18857 13 июня 2020 Шокичь написал 4 часа назад: Able написал 5 часов назад: Самый рофл что чел на некст ходу с т1 дракончика заснайпил обоих до боя Интересно подкрутка ролов действует независимо от подкрутки файтов? Похоже, что так.. Подкрутка ролов - глобальное выправление винрейта к условным 50%, а рекурсивная подкрутка файтов - локальное в рамках 1 партии, чтобы дать шанс соснулым на камбек. До патча 100% коррелировала с исходом файта. Т3 таверна на 5г и 40хп = 0 ролов, 30хп = 2 голдфиша. Теперь ее ослабили примерно в 2 раза. Можно даже с лузом хуйню поймать и еще хуйни дадут. Файты да, абсолютно всегда и везде снижают средний урон. То есть выиграет тот, у кого нету такой поляризованной ситуации, типа твой клив бьет либо в угол в яд и пизда тебе, либо бьет налево и ты выигрываешь железно. Игра может тебе открутить, чтобы ты не летальнул, ну ты и лузаешь свои 10%. А когда стабильно ровно, то урона будет немного. Ну и когда летал или жмурик, то в целях стабилизации статистики разумеется леталы будут под 20+ урона, типа так и так выиграл, то есть подкрутку включают в обратном порядке, чтобы игрок считал, что ее нету, ведь все к 50% свелось, а то, что там условные вероятности вместо нормального распределения - так похуй. В целом ситуация по игре такая, что если ты увидел на 5г и на 6г хуевую сдачу, то вся партия + 2-3 следующих игры будут такими же. То есть за прошлые результаты твой скрытый ммр (он есть и здесь) апнули, тебя перевели в более высокий тир, ну и ставят сложные условия. Лучше скипнуть сразу. Ну и конечно если словил голдфиш и топ1, то играй до упора. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18860 13 июня 2020 что за хуйня с игрой как будто всё замедлено, на 0.5 скорости сразу просёк эту хуйню и включил на телефоне таймер, потому что в таверне показывает остаток в 40 секунд, а тебя уже кидает в бой сейчас половина лобби отлетели на ~8-9 ходах из-за этого «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение