Makarici #18861 13 июня 2020 KOТ написал 1 час назад: Ну я кручу и чо вы мне сделаете Хавку уберем будешь ток водичку пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18862 13 июня 2020 И яйки отрежем Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #18863 13 июня 2020 Able написал 7 часов назад: Когда нашёл двух стрелков на 3 ходу Самый рофл что чел на некст ходу с т1 дракончика заснайпил обоих до боя Кстати не у меня одного этот был баг который я на той странице кидал Вот ещё Художественный фильм "Рено и Юдора....... спиздили позолоту с карт" healms написал 53 минуты назад: что за хуйня с игрой как будто всё замедлено, на 0.5 скорости сразу просёк эту хуйню и включил на телефоне таймер, потому что в таверне показывает остаток в 40 секунд, а тебя уже кидает в бой сейчас половина лобби отлетели на ~8-9 ходах из-за этого из-за пиратов и их анимаций, конкретно два баффера. Ускорят наверное эти анимации как раньше сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18864 14 июня 2020 Да чет пиздец какой-то происходит. Шел на последнем месте, некст соперник топ-1. Начинается бой Показать содержимое Бой закончился, изи топ 3 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18865 14 июня 2020 как вообще в пиратов выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18867 14 июня 2020 TheEndlessStory написал 19 минут назад: как вообще в пиратов выходить? По факту есть два стула Первый с дрррробителем и мародёрами, второй с пробафами Первый норм, но его сложно собрать, второй говно топ-4 TheEndlessStory понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18868 14 июня 2020 Able написал 10 минут назад: По факту есть один стул - мурлоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18869 14 июня 2020 Которые в бане Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #18870 14 июня 2020 сразу из катки ливаю если в бане gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18871 14 июня 2020 TheEndlessStory написал 3 часа назад: как вообще в пиратов выходить? с нулевой секунды можно выйти либо на патчесе либо если капитаны южных морей зайдут, потом 2-1 под пушкой ставить. на пиратах лучше в т5 дроп выходить, в т4 мне нравится только та которая бафает на 2-2. в т5 есть и голеаф и нат пэгл и дробитель, в т6 только элиза норм карта корабль супер дерьмо беру изредка когда стол слабый в последствии заменяю. если нашёл 2 дробителя то можно и брать 3-3 пирата который бафается за каждого выстановленного пирата. типа под 2 дробителями ты покупаешь пирата и тебе 2 голды дают, по сути для тебя все пираты бесплатные, а пират 3-3 который продаётся за 3 голды даёт вэлью на 2 голды, короче пиздец там набафать можно но это апм жесткий нужно иметь. нат пэгл кстати как-то легко слишком в золотого собирается бля мне новых героев вообще не дают, патчеса часто предлагают (всегда автопикаю) но это же не совсем новый герой ещё дают героя который монетки раскапывает но я так понимаю это супер дерьмищею TheEndlessStory понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18872 14 июня 2020 игра мне сама намекает, как выходить в пиратов Zloy Rock и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #18873 14 июня 2020 Надеюсь ты не повёлся и рольнул? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18874 14 июня 2020 так это худший пиратик, если не роляешь пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #18875 14 июня 2020 конечно, не могу воспринимать пиратов когда можно занять топ1 вот таким билдом Скрытый текст т6 мобы сейчас не нужны в 99% случаев, попугай тупо сильнее любого из них отличная работа, близзы Wick и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18877 14 июня 2020 (изменено) KOТ написал 23 минуты назад: так это худший пиратик, если не роляешь пушку играл ща героем который пассивкой дает +2 атаки всем, эти пиратики збс разъебывали Иллиданом интересно играть, можно прикольные комбинации мутить с десратлами Изменено 14 июня 2020 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSM #18878 14 июня 2020 (изменено) эпичная катка проебал, офк Изменено 14 июня 2020 пользователем INSM Able, Шокичь, Zloy Rock и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18879 14 июня 2020 Да это говно не победить, бафай пирата сколько хочешь Так же проебал недавно. Я ток что разъебал пиратов с золотым кораблём сука! Иллидан вообще пиздатый. Заабузил меху с баблом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #18880 14 июня 2020 мне кажется что пираты ваши очень переоценены сосут у большенства архетипов Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение