mazt3r #19361 17 июля 2020 Ктз какой-то хуйнёй плюётся с хиро повера Дегенераты даже фростболт нарисовать не смогли, ёбаный стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19362 17 июля 2020 В кажом лобби мурлоки душат , контрим пиком тесс У трех челов баблы яды в лобби , не ну а что звучит хайпово и так почти в каждой игре где не забанены мурлоки , балдеж gin понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #19363 18 июля 2020 Че за лоу птс слабые мурлоки? 1.) Таунтить мурлоков после удаления рыбы нельзя в принципе, разве что внимательно чекнув лобби на предмет мехов или жонглера (где хп решит или вс демонов атака до ядов, то есть это уже предмет выживания) и увидев таунт-баффера в роллах. Причина очень простая: в мирроре семечки будут бить в баблы, а не в другие семена, и будет проеб. 2.) У челика 19хп и он вс 4хп не ставит на ультраласт файт максимальное усиление. Которое всегда одинаково: сначала покупается мурлок 1-2 с ядом, который чилит много ходов до того момента, когда хп на ласт файт или же оппонент с лоухп и есть шансы его вынести. В самый ласт момент идёт забаф мурлоком там 2-3 на хп или еще что-то, продается бранн и вешается яд. И 7-ым юнитом высирает что-то типа мексны, 2-1 баблершки, может быть просто змея (опасно, есть гуля) или лодка, ну либо таунт бабл. 3.) Расстановка фулл баблы-фулл яды должна быть по градации тира мурлоков, чтобы больше урона нанести. В мирроре нет смысла бафать хп буквально выше 10-15 и с этого ривера у шляпки тупо рофлы. Притом это заранее нужно понимать, а не "ну сначала файт сделаю, хп позволяют", т.к. это даёт время найти больше семян. 4.) В фулл мирроре 5 мурлоков бабл-яд + 6-ой мурлок яд + мексна + 0 таунтов обычно выиграет тот, у кого семян выше на 1 стадию. 2 семечки вс 3, например. 5.) Есть возможность сделать 6 или даже 7 мурлоков с бабл-ядами, покупая юнитов на триплет и попробовав в момент соединения ебнуть мегазавра. Очень редко срабатывает, лучше раньше ебнуть триплет, попробовать раскопать мегазавра и еще семян насрать. Я лично спокойно с 40хп продавал золотого бранна вс челика, с кем даже не дрался, чисто доставляя мексну и еще 1 яд, если оформил семечки. По-простой логике, что я его итак выиграю. Даже если там гуля+надина+5 драконов, почти без аутов из-за семечек, которые баблы снимут. Въебать реально только гуля + 4-2 баблерша+голден барон + 2 массивных клива с еще юнитами или золотая ара+голдрин+2 гидры, но это тоже с ударом повести должно. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19364 18 июля 2020 Это ранзные лобби просто , фидоре проебал на бистах . а в этой топ 2 из за конченных ударов рейтинг где то 9200 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #19365 18 июля 2020 Случайно shazy и madeinWC понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19366 18 июля 2020 Сюда голден кобру Able и madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19368 19 июля 2020 Без особых проблем взял очередной топ-1 на мурлоках Но почему уже которую игру не приходит 3-2 раскопщик? И это при том что на мурлоках в лобби играл один я Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19369 19 июля 2020 Бисты рип говорили они Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19370 19 июля 2020 Сколько не играю - банятся все классы, кроме мурлоков и пиратов (как раз самые противные для меня ) Что очередное совпадение? За милион игр мурлоки были в бане 2 раза, пираты в районе 0 раз, я спецом уже запоминаю, надо было записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19371 19 июля 2020 ставтье класс, если вы сыграли миллион матчей и 2 раза мурлоки были в бане Able, Divine и Шокичь понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19372 19 июля 2020 мля конечно ебанутся, что этот юнит был на т2 таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19373 19 июля 2020 Амальгам? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #19374 19 июля 2020 угадываем абилку некст терн «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19376 19 июля 2020 Теперь ты падаль Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19377 19 июля 2020 Так сказал, будто я один в топане в хс играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19378 19 июля 2020 mazt3r написал 1 час назад: Так сказал, будто я один в топане в хс играю. Да я не тебе, а хилмсу который гиен наролял) Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #19379 19 июля 2020 Так сказал, будто он один в топане в хс играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение