Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zet

Hearthstone т.28 «Scholomance Academy»

Рекомендованные сообщения

Ктз какой-то хуйнёй плюётся с хиро повера :lol: Дегенераты даже фростболт нарисовать не смогли, ёбаный стыд.

Поделиться сообщением

В кажом лобби мурлоки душат , контрим пиком тесс :EZ:

OoSuxPR.png
O2FHpwc.png

У трех челов баблы яды в лобби , не ну а что звучит хайпово и так почти в каждой игре где не забанены мурлоки , балдеж :ponimau:

gin понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Че за лоу птс слабые мурлоки?

1.) Таунтить мурлоков после удаления рыбы нельзя в принципе, разве что внимательно чекнув лобби на предмет мехов или жонглера (где хп решит или вс демонов атака до ядов, то есть это уже предмет выживания) и увидев таунт-баффера в роллах. Причина очень простая: в мирроре семечки будут бить в баблы, а не в другие семена, и будет проеб.

2.) У челика 19хп и он вс 4хп не ставит на ультраласт файт максимальное усиление. Которое всегда одинаково: сначала покупается мурлок 1-2 с ядом, который чилит много ходов до того момента, когда хп на ласт файт или же оппонент с лоухп и есть шансы его вынести. В самый ласт момент идёт забаф мурлоком там 2-3 на хп или еще что-то, продается бранн и вешается яд. И 7-ым юнитом высирает что-то типа мексны, 2-1 баблершки, может быть просто змея (опасно, есть гуля) или лодка, ну либо таунт бабл.

3.) Расстановка фулл баблы-фулл яды должна быть по градации тира мурлоков, чтобы больше урона нанести. В мирроре нет смысла бафать хп буквально выше 10-15 и с этого ривера у шляпки тупо рофлы. Притом это заранее нужно понимать, а не "ну сначала файт сделаю, хп позволяют", т.к. это даёт время найти больше семян.

4.) В фулл мирроре 5 мурлоков бабл-яд + 6-ой мурлок яд + мексна + 0 таунтов обычно выиграет тот, у кого семян выше на 1 стадию. 2 семечки вс 3, например.

5.) Есть возможность сделать 6 или даже 7 мурлоков с бабл-ядами, покупая юнитов на триплет и попробовав в момент соединения ебнуть мегазавра. Очень редко срабатывает, лучше раньше ебнуть триплет, попробовать раскопать мегазавра и еще семян насрать.

Я лично спокойно с 40хп продавал золотого бранна вс челика, с кем даже не дрался, чисто доставляя мексну и еще 1 яд, если оформил семечки. По-простой логике, что я его итак выиграю. Даже если там гуля+надина+5 драконов, почти без аутов из-за семечек, которые баблы снимут. Въебать реально только гуля + 4-2 баблерша+голден барон + 2 массивных клива с еще юнитами или золотая ара+голдрин+2 гидры, но это тоже с ударом повести должно.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Это ранзные лобби просто , фидоре проебал на бистах . а в этой топ 2 из за конченных ударов рейтинг где то 9200

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Lwdxo8w.png

vpfUmTv.png

Случайно :kaifstelish:

shazy и madeinWC понравилось это

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я вернулся из небытия да да я !

Поделиться сообщением

Без особых проблем взял очередной топ-1 на мурлоках

Но почему уже которую игру не приходит 3-2 раскопщик?

И это при том что на мурлоках в лобби играл один я

spacer.png

Поделиться сообщением

Бисты рип говорили они

spacer.png

Поделиться сообщением

Сколько не играю - банятся все классы, кроме мурлоков и пиратов (как раз самые противные для меня )

Что очередное совпадение?  :agaaga::agaaga::agaaga: 

За милион игр мурлоки были в бане 2 раза, пираты в районе 0 раз, я спецом уже запоминаю, надо было записывать. :zloy:

Поделиться сообщением

ставтье класс, если вы сыграли миллион матчей и 2 раза мурлоки были в бане :like: 

Шокичь, Divine и Able понравилось это

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

мля конечно ебанутся, что этот юнит был на т2 таверне

Поделиться сообщением

Амальгам?

Поделиться сообщением

Пираты.

Поделиться сообщением

Теперь ты падаль

Поделиться сообщением

Так сказал, будто я один в топане в хс играю.

Поделиться сообщением

mazt3r написал 1 час назад:

Так сказал, будто я один в топане в хс играю.

Да я не тебе, а хилмсу который гиен наролял)

Поделиться сообщением

Так сказал, будто он один в топане в хс играет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...