Able #19801 10 августа 2020 Неправда, мы тебя любим Лично я кроме колобана и шизика который каждый день срал где анонс никого тут не хейтил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #19802 10 августа 2020 Че там у шныря туалетного, снайпит пухлика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19803 10 августа 2020 У него дела по важнее щас, готовит план устранения таракана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19804 10 августа 2020 (изменено) Вам смешно, а у меня брат оттуда отсидел 6 лет за участие КНДР на минималочках Изменено 10 августа 2020 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #19806 10 августа 2020 может кто дать агророгу новую? на галакронд роге чет сосу всем пора пересаживаться на бутылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19807 10 августа 2020 Antosha написал 20 минут назад: За то что пукича снайпил? Участие+бонусом видимо подкинули что-то Случайно узнал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #19808 10 августа 2020 Just_rampage написал 33 минуты назад: может кто дать агророгу новую? на галакронд роге чет сосу всем пора пересаживаться на бутылочку https://hsreplay.net/archetypes/404/aggro-rogue#tab=similar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #19809 10 августа 2020 охуеть конеш новая мета кансер просто выблядки в очередной раз делают худшее дополнение, не зря эта хуйня сдохла после черной горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19810 10 августа 2020 Такс такс что тут у нас ага, худшая мета Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #19811 10 августа 2020 ща за лича самую крейзи катку на пиратах выиграл, мля просто безумие 100 процентов просто как то с 2 хп выполз, просто наверное с 6 раунда, и никто не вылетал так долго ещё. ля безумие. просто три игры подряд, мой первый удар я вин катку, я бью вторым я луз. и три раза подряд я бил первым, кекус шмекус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #19812 11 августа 2020 Пол лоби форсят мурлоков, я на рофлане и чел на мурлоке с моей абилкой играю на демонсах со стрелками, чел играет на красненьких и вотчере ебем все лоби, пока те не нашли адаптацию Остаемся 1вс1 Мне каким то чудом удается выиграть один раунд на след чел ливает (рейдж?) я проебываю его жмурику все равно топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #19813 11 августа 2020 дрыжеглот мага какого-то высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19814 11 августа 2020 Я видал Прикольная тема офк Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19815 11 августа 2020 читая топан, словил флешбек лучшего мирора из возможных - милл рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19816 11 августа 2020 И чем она карты сжигает? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #19817 12 августа 2020 (изменено) Цитата Blizzard добавляет Боевой пропуск в Hearthstone Battle Pass будет запущен с новым дополнением в декабре и продлится 4 месяца и заменит награды от ежедневных игр, достижений. Есть как платные, так и бесплатные версии этого боевого пропуска. Зарабатывание максимального количества опыта в неделю займет у вас 16 недель, чтобы получить все 100 уровней Battle Pass. Золото получаемое за дейлики, 3 победы и достижения заменят на опыт. Приблизительный максимум опыта, получаемого в неделю, составляет 9000. С общим количеством XP 145000, необходимым для 100 - го уровня. В общем, вот что даст вам бесплатный пропуск если вы доберетесь до уровня 100. Бесплатный Battle Pass: 18 Packs for the Latest Expansion 14 Packs for a Prior Standard Expansion 4 Arena Tickets 2 Legendary Cards 2 Epic Cards A choice of a Hero Skin (unknown list) Expansion related Card Back 3990 Gold Платный Battle Pass (участники получат эти награды в дополнение к бесплатным): 1 Non-disenchantable Golden Legendary (Likely a unique legendary and not random) 2 Upgradeable Hero Skins (3 levels of upgrades each) (Jaina and Rexxar) 20% XP Boost for the Pass Alternate Art for The Coin 17 Packs for the Latest Expansion 14 Packs for a Prior Standard Expansion 4 Arena Tickets 2 Legendary Cards 2 Epic Cards Кроме того, все игроки могут заработать 25 золотых за каждый уровень выше 100, к капу 150, что даст вам дополнительные 1250 золотых. Link: Blizzard Adding a Battle Pass to Hearthstone? Survey Highlights Alternate Art for The Coin, New Hero Skins, Paid Leveling Rewards Update: Blizzard Responds to the Hearthstone Battle Pass Survey - Current Reward Values to be Preserved, Play Hearthstone Your Way to Progress Изменено 12 августа 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19818 12 августа 2020 А мы ещё габена ругаем Вот кто его купит в здравом уме? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #19820 12 августа 2020 ласт попытка заработать денег на этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение