Able #19922 18 августа 2020 По приговору суда вам назначено 12763 принудительных часов в бг Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #19923 18 августа 2020 KOТ написал Только что: Ля какой На друида небось да не, у сильвернейма подрезал спеллдемедж/спелл мага я весь прошлый патч на маге с 30ю спеллами играл по фану, так что быстро перестроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19924 18 августа 2020 Хз как на ней играешь против друлей и пристов, хотя со вторыми проще в темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19925 18 августа 2020 Второй раз нерфят кельтаса, а семёрка балансед Так и запишем Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #19926 18 августа 2020 KOТ написал 2 минуты назад: Хз как на ней играешь против друлей и пристов, хотя со вторыми проще в темп devolving missiles в помощь. с друидом сложно если 2 разгона за 4 хода он даёт, а так можно перехайролить... с пристом чуть больше 50% у такого мага, потому что его миллиард зачисток не работают главная проблема для меня была - хантеры, которые исчезли кудато, фейс-роги и тяжёлые маги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19927 18 августа 2020 Able написал 8 часов назад: Ну друль ебёт вроде как и дешёвый, теб более семёрку понерфят 100%, так что терять нечего Так ебет или понерфят? Чет нерф кельтаса не радует, зато золотая изера выпала, как всегда, сука mazt3r написал 7 часов назад: Либрам пал Вот насчет на него думал, но эта такая залупа унылая, плюс по идее реальный кандидат на нерф (хотя сколько помню, агромурлопаладины всегда в тир1 деках и их никогда, ЧСХ, не нерфили или хотя бы не убивали) Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19928 18 августа 2020 (изменено) Маг ебашит друида ало Офк на каком то диком хайроле друид никому не проигрывает но маг настолько консистент что друид не отбивается стабильно Изменено 18 августа 2020 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #19929 18 августа 2020 Бтв, нашел контролока какого-то, он вообще играет? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19931 18 августа 2020 Опа бандл подъехал Брать его я конечно не буду Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #19932 18 августа 2020 (изменено) The Felosophy Bundle 2 Scholomance Legendaries 10 Year of the Dragon Packs 10 Ashes of Outland Packs Изменено 18 августа 2020 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19933 18 августа 2020 Скок стоит Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #19934 18 августа 2020 $19.99 / ₽1099 upd: а вот и патч подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19936 18 августа 2020 (изменено) Сюда 3200 пыли за кельтаса Изменено 18 августа 2020 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #19937 18 августа 2020 Папаню найс апнули, в ранних файтах лучше куратора Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #19938 18 августа 2020 А где обнуление рейтинга? Ох уж эти анонсы на годы вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #19939 18 августа 2020 Able написал 12 часов назад: Как бы смешно ни было, но мамка в т5 это минус-тупо руинит раскопки Толку с неё? щас норм шел бистами а потом попался на рено у которого золотая мамка+2 обычных игра на этом и закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19940 18 августа 2020 @danmy дай деку на рогу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение