Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BreeBree

Итоги года в аниме

Рекомендованные сообщения

Я брат кста. В целом дженерик история, но из-за того, что это китайцы и у них все немного иначе происходит, смотрится чуть лучше. С пивом покатит, имена запомнить невозможно. 

Поделиться сообщением

Добивайте там кто еще не проголосовал, завтра уже сделаю итоговый пост

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, аниме! Думая как подвести итоги красивее и интереснее, я решил, что думать тут не надо, ну и ничего странного это 2018 год аниме индустрии. Перейдем к сути.

Итоги 2018 года!

Лучшим аниме раздел решил выбрать 

Yuru Camp

qbr56zD.png

.

Ламповых посиделок в горах, беззаботности и теплоты оказалось достаточным для победы в этому году. Заслуженно? Вполне. Девилмен и Виолетта пытались помешать, но, к счастью, ничего у них не получилось.

А вот худшим в упорнейшей борьбе с Франксом всего в два голоса разницы все таки посчитали тот самый

Goblin Slayer

ALypIz9.jpg

Деконструкция жанра не удалась.

Неожиданным сюрпризом стала притаившаяся история девочки-зайки, казалось ничего не сможет удивить больше чем хайп гоблин слейера, но не тут то было - 

Bunny Girl

MbBmpnC.jpg

.

С отставанием всего в 1 голос на втором месте 

Asobi Asobase

yGk6yzI.jpg

.

Комедия и фан фан фан. Под спойлером шок контент, так что осторожнее, молодые люди.

По какой-то невиданной мне причине раздел разочаровался в продолжении 

Overlord

MobuLv6.png

.

Узнаю почему в далеком будущем, возможно.

Лучших продолжений сразу два, это 

Steins Gate

M3ciLXf.jpg

и 

Shougeki no Soma

HkuUgsl.jpg

.

Вряд ли это было так ярко, но хотя бы результативно.

А вот главный приз года в номинации худшее продолжение уверенно выгрыз зубами токийский поедала

Tokyo Ghoul

jopLPWb.jpg

.

У САО не было и шанса.

Приз за лучший воробей получает ребенок войны - 

Violet Evergarden

uDjphxF.gif

.

Хотя, очевидно, что нас немножко на*бали не только по сюжету. Ну, наши ожидания - наши проблемы, картинка действительно была приятной, хотя бы не бесила.

Полувампир, пионер, защитник всех девушек своего двора, лоликонщик и содержатель самого большого гарема в 2018 - Арарарараги семпай вместе с роскошной девицей с розовыми волосами забирают призы лучших персонажей

Araragi

0jPZvWO.gif

02

W2EwfEc.gif

А вот худших парней сразу два, к привычному уже многим Кирито-тян теперь уже прилагается Хиро-кун, цундерить им будет Ичиго, девочка всё с того же Франкса. 

Kirito

mAsGgno.jpg

Hiro

69sCSEO.jpg

Ichigo

mWH7Ksl.jpg

Самым интересным событием года вы посчитали забавное расставание Осени с его модеркой, возможно это всеобщая радость от того, что он таки ушел. Действительно ведь какие там конкурсы и срачи по гоблин слееру если без первого события, возможно, всего бы этого и не было.

С надоевшей всем темой так и не определились, спор про то гаремник ли Гатари, якобы трудная прописка новичков в разделе это уже классика, а вот споров о качестве деконструкции гоблин слейера надеюсь не придется больше наблюдать.

Лучшим новичком вы признали Микрочелика, классный ник и юзер норм, Катанир был где-то рядом. Вы оба крутые мужики, оставайтесь с нами.  :^^: 

То ли всемирный заговор, то ли подкрутка помогли Французу стать лучшим юзером раздела. Или просто его суровость и прямолинейность это то чего так не хватает обычным анимешникам? Во всяком случае Лёха как лучший юзер раздела это символично, в какую сторону символизм я правда пока не знаю, не люблю аниме с жанром дементия. Дример остался немножко позади.

А вот казалось за худшего юзера нешуточная борьба будет, Француз и тут хотел было навязать борьбу, но Альф вовремя напомнил о себе и уверенно вырвал победу в этой номинации. Всем победное неко.

====================

От себя хочу пожелать всем хорошего нового года, хороших аниме и жизни разделу, год в разделе оказался намного живее и это не просто так. Здесь весело, здесь угрюмо, здесь скучно, интересно, гадко, уютно, вы такие разные... Но всем нам нужен и материал для обсуждения, как по мне 2018 не смог справиться с этой задачей. Да, мне вот понравилась лёгкая романтика "после дождя", но это всё, что я до сих пор постоянно вспоминаю за этот год аниме индустрии. Может это лично моё мнение, но по продуктивности тайтлов которые реально можно обсудить это самый унылый год, тем не менее раздел пытался в невозможное. За это вам и спасибо, до встречи в светлом будущем!

Изменено пользователем BreeBree
lunaspirt, ValeraIdiSuda, shazy и 15 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Шоб тебя метеорит убил за шрифт

Ну и это, шигото о аригато

Изменено пользователем dickinthewall

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

Грац Лёху, заслуженный лучший юзер :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

Сосать хейтеры

Спасибо фанатам

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Надеюсь в ближайшие 2 недели

Ибо с 14 сессия

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

бери пример с меня

уходи в академ и радуйся жизни

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

бери пример с меня

уходи в академ и радуйся жизни

Испортили парня своим аниме  :trollface:

Хз почти любой экзамен учится с нуля за 2-3 дня, которые обычно между экзаменами дают, чё вы паритесь?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

щас бы что-то учить... приходишь и списываешь, я так все экзамены кроме госов сдавал (там юзал скрытый наушник), ну и на диплом недельку убил.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

и где ты сейчас? юзаешь впны чтобы товарищ майор не спалил как ты дрочишь на лолей

Поделиться сообщением

Пиздец, я за год посмотрел только Банни и 6 серий франкса.

Думал посмотреть топ аниму, а там блять слайс юри камп  :avtorklif:

Че есть по топ 2018 глянуть (франкса, банни, асоби я смотреть не буду)

Поделиться сообщением

Пиздец, я за год посмотрел только Банни и 6 серий франкса.

Думал посмотреть топ аниму, а там блять слайс юри камп  :avtorklif:

Че есть по топ 2018 глянуть (франкса, банни, асоби я смотреть не буду)

слайма глянь

правда онгоинг

Поделиться сообщением

Хинаматсури подруби

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

и где ты сейчас? юзаешь впны чтобы товарищ майор не спалил как ты дрочишь на лолей

и горжусь этим :buba: все эти высшие образования - хуйня из под коня в 21 веке, по крайней мере на территории снг. Всё что надо для рабства ты можешь освоить на курсах за 2 недели, а если у тебя хватает мозгов на то что бы организовать свой бизнес, то вышка это последнее, что тебе для этого нужно. Куда профитней осваивать точечные знания необходимые для твоего дела, а не как в вузах обо всём понемногу, так ещё и зачастую эта инфа потеряла какую либо актуальность. 

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз почти любой экзамен учится с нуля за 2-3 дня, которые обычно между экзаменами дают, чё вы паритесь?

Очень толсто.

Изменено пользователем MicroЧелик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...