Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TobiTheSlayer

Дырявый друг

Рекомендованные сообщения

Произошла очень неприятная ситуация у меня. Вчера решил остаться у друга с ночевой, ну там фильмы посмотреть, выпить пиваса скурить косяк.

Все было збс, смотрели фильмы, залипали в ютабе. Мы любим шутить на гейские темы, для нас это нормально. Ну вот, когда мы сидели он начал задавать мне странные вопросы, по типу "А ты мылся сегодня?" ,потом "Я сегодня постелил новое постельное белье" я не подавал значения этим вопросам. Потом он спросил у меня брею ли я свой лобок, ну я подумал он угарает просто, мы тогда норм так покурили, видимо в голову дало я хз.

Когда мы ложись спать, он сказал "Время подрочить", и блять он серьезно начал дрочить, когда я лежал рядом с ним, но дальше было хуже, он у меня спросил, не хочу ли я сделать ему минет? я офк вежливо отказал ему послав нахуй, потом он говорит, ну можешь руками меня подрочить , когда спрашивал он сам мастурбировал и я слышал эти звуки... Когда я ему уже грубо сказал чтоб он шел нахуй, он быстро отрубился и уснул. С утра я быстро оделся и сьебал оттуда, жалея что сразу не свалил.

Что бы вы сделали в этой ситуации? общались бы дальше с таким другом? просто это единственный нормальный друг, котрого я знаю 10 лет и тут такое...

Хотел еще с ним нг отмечать...

нид хелп пацаны, чувствую себя изнасилованным и униженным 

без рофлов плз

Поделиться сообщением

ты знаешь мэн ,я бы съебал ещё ночью перед сном :spy:

xLightdoom понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ну соснул бы ему пабрацки

Поделиться сообщением

Я только прочитал а у меня уже встал.

А ты такой момент проебал...

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ну типа побазарь с ним ,сведи тему к тому ,что закажешь ему шлюху.Не думаю что ты не выпалил бы за 10 лет что челик 100% заднеприводный.Так что всё излечимо

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

я надеюсь он хотя бы извиниться, а то пиздец же...

рофл еще в том, что у него есть девушка

Поделиться сообщением

сейчас хороший друг редкость 

тем более если он у тебя один

ну отсосешь разок другой

в попу даш 

делов то

Поделиться сообщением

(изменено)

:hmm:

Из какой серии была пикча? Верни её – я хотя бы погуглю.
Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

:hmm:

Из какой серии была пикча? Верни её – я хотя бы погуглю.

нп

Поделиться сообщением

нехуй бухать с кем попало, сам виноват 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Фото друга или 7

Kwazi понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь он хотя бы извиниться, а то пиздец же...

рофл еще в том, что у него есть девушка

и с хуяли ты решил, что он дырявый? дырявить же тебя собирались

Kwazi и Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А почему дырявый то ? Ты ж его на наличие анальной плевы не проверял, или мы чего то не знаем  :hmm:

Изменено пользователем Jack Deniels

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...