Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.12 Synthesis

Рекомендованные сообщения

Чет воще думаю уж с шахтами и темплом мапы посто не должны заканчиватся.

я пока не могу сделать чтобы они НАЧАЛИСЬ

1 мап бокс в мапах поймал на т2, в храме мап рума - топ что видел за все время - т4

а т3 курсед крипт ваще забагался и не комплитится, раз 5 сбегал его

Кстати да.

Раньше ты качал зану и за первые лвл апы получал 20+ карт

А сейчас их тупо неоткуда взять

Поделиться сообщением

Купите лол.

Как вы на трейд лиге вообще можете иметь проблемы с картами.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче пиздец, стартанул арк минером, зациклил подрыв мины на мышку, сижу чилю и тут понимаю что мины перестали взрываться. Захожу в софтину от мышки, а там написано «купи ключ или хуй тебе, а не макросы». Ну думаю похуй 10$ не великие деньги. Оплатил, и мне на почту нихуя не прислали ебаные пидорасы, Мышка если что блади. Есть варик как-то активировать зацикливание подрыва по нажатию кнопки? Играть хочется, а руками впадлу взрывать

Кстати уебанский саппорт у них молчит и таких людей как я которым не пришел ключ дохуя

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

chris_wilsonLead Developer 1584 points

6 hours ago

The chance of this is absurdly unlikely. It uses the regular game currency weightings but changes the stack size to a number between 1 and 3. The chance was the same as from a regular currency drop, but you also lucked out to triple it.

RIP RNG FOR LIFE, MAN.

(We are not changing anything based on this post, thankfully it's not actually broken. The lottery works as intended.)

Все поцону, занерфят РНГ навек.

Изменено пользователем Dezkest

Поделиться сообщением

всмысле 4 тотема вы че убитые я на 60 лвле уже с 6 гоняю под ендгейм заебись если 8 набрать возможно, 7 легко сделать но смвсла не вижу, суперхуево что гем+ассенанси не стакается и ты все равно по 2 ставишь

Поделиться сообщением

Короче пиздец, стартанул арк минером, зациклил подрыв мины на мышку, сижу чилю и тут понимаю что мины перестали взрываться. Захожу в софтину от мышки, а там написано «купи ключ или хуй тебе, а не макросы». Ну думаю похуй 10$ не великие деньги. 

хоть кто то профиты получает от лиги

Поделиться сообщением

Т4 за 2 хаоса найс

Поделиться сообщением

сын пидара подчини мап таб сын шлюхи

Поделиться сообщением

Блять я забыл как професи называется для атзири что бы 6линки корапчены с зоны падали?

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Блять я забыл как професи называется для атзири что бы 6линки корапчены с зоны падали?

vaal winds?

кароч, в сейфхаузе нашел станок, который апгрейдит  бричстоун

недолго думая, купил себе уул-нетол, сунул в станок, в ожидании чаюлы и профита, а оказалось что он просто сделал enhanced breachstone (или как-то так но тоже уул-нетол)

так что если вам попадется эта херня - не въебывайте последние хаосы как я  :trollface:

Поделиться сообщением

Короче пиздец, стартанул арк минером, зациклил подрыв мины на мышку, сижу чилю и тут понимаю что мины перестали взрываться. Захожу в софтину от мышки, а там написано «купи ключ или хуй тебе, а не макросы». Ну думаю похуй 10$ не великие деньги.

Пиздец жиза

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

vaal winds?

кароч, в сейфхаузе нашел станок, который апгрейдит  бричстоун

недолго думая, купил себе уул-нетол, сунул в станок, в ожидании чаюлы и профита, а оказалось что он просто сделал enhanced breachstone (или как-то так но тоже уул-нетол)

так что если вам попадется эта херня - не въебывайте последние хаосы как я  :trollface:

да лол я забыл что это темпест ебучий , искал в пое вики в разделе с ревардами :avtorklif:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

вывел уже 70 экзов по страте сларки 

Поделиться сообщением

хайс, а там уже ктот написал норм полный гайд по пчелоследам?

а то я тупо кладу челов в тюрячку, чтобы качали мне полоски, если тюрячка полная - жму хуйню справа

че такое трастед там связи итп я ваще не ебу, как это использовать тоже

супер лень разбираться самому, мб ктот писал гайд/видос?

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

вывел уже 70 экзов по страте сларки 

Страта сларки - это ботить на 8 оперативке? 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

15 карточек на табулу и 2 экза блять с 54 лвла до 66 в акведуке 

шо

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Счастливые вы

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец жиза

такая же херня мышка блади только я не покупал ничего а в гугле  или на торрентах нашел прогу для макросов(сейчас я не помню кк она называется и на компе ее нет) просто потрать минут 10-15 времени

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

еееебать, выставил табулу, просто нахуЙ БАБАВБВАЫБАВЫБАВБАЫБВМ из пмов

просто через 5 секунд после того как выставил

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...