Pep_See #21 6 декабря 2018 топанчик то линкони, уважаемыйhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214125&page=3Топик маленький, прочти, мб что полезное выцепишь, будут вопросы, можешь в личку написать, постараюсь помочь.Бтв сам юзаю в комнате такойУвлажнитель воздуха Vitek VT-2351 https://s.click.aliexpress.com/e/XYzwiT0Крепкий, простой, без возможности добавления аромамасел. Bird понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #22 10 декабря 2018 Инфа об опасности распространения микробов через увлажнители http://www.humidification.ru/legionella.htmlНужно постоянно мыть их, менять воду и желательно использовать увлажнители с обеззараживанием воды.Однажды решил завейпить из своего увлажнителя После этого на некст дей мне было так хуево в области бронхов, что думал сдохну. Надышался микробами.Рили долбоеб Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #23 10 декабря 2018 котаны с ультразвуковой хуйней, она рли налет оставляет поверхностях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #24 11 декабря 2018 от качества воды зависит, если у тебя в чайнике накипь есть, то и в увлажнителе будет а на поверхностях зависит от того, насколько сильно включать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #25 11 декабря 2018 котаны с ультразвуковой хуйней, она рли налет оставляет поверхностях?Только если вода жёсткая (насыщена солями, преимущественно кальция) тогда будет белый налет. У меня такой проблемы нет. Ещё кста, если фильтрованную наливать, то вообще збс Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #26 20 декабря 2018 да открой форточку на кухне, если так жарит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #27 21 декабря 2018 да открой форточку на кухне, если так жаритНадеюсь ты живёшь в северном, северо-западном, регионах, или в Сибири, или на Камчатке, раз делишься такими охуенными советами. Спасибо.Надеюсь после этого влажность воздуха в квартире нормализуется, член увеличивается, доход растет х118283874745 раз. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #28 21 декабря 2018 да открой форточку на кухне, если так жаритНадеюсь ты живёшь в северном, северо-западном, регионах, или в Сибири, или на Камчатке, раз делишься такими охуенными советами. Спасибо.Надеюсь после этого влажность воздуха в квартире нормализуется, член увеличивается, доход растет х118283874745 раз. в Одессе я живуморечко рядомвоздух влажныйвсе ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #29 22 декабря 2018 (изменено) да открой форточку на кухне, если так жаритНадеюсь ты живёшь в северном, северо-западном, регионах, или в Сибири, или на Камчатке, раз делишься такими охуенными советами. Спасибо.Надеюсь после этого влажность воздуха в квартире нормализуется, член увеличивается, доход растет х118283874745 раз.в Одессе я живуморечко рядомвоздух влажныйвсе ахуенноPepehands когда живёшь в СПб и все ахуенно кроме климата Изменено 22 декабря 2018 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 22 декабря 2018 (изменено) купил такой https://ru.aliexpress.com/item/Aromatherapy-Air-Humidifier-Essential-Oil-Diffuser-Fogger-LED-Night-LightUltrasonic-Aroma-Diffuser-Mist-Maker-For-Home/32573930921.htmlзаправил, холодный пар пошел, вроде норм Изменено 22 декабря 2018 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #31 22 декабря 2018 у меня дует на батарею на минималочке рядом с местом где я сижуиначе вокруг будет белый налет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 22 декабря 2018 полностью мой устраивает, воздух увлажняет хорошо, но ща посмотрел, он уже около 18к стоит, сук он даже своих 12-13 или за скок я там брал по факту не стоит, ну по факту своей конструкции Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #33 22 декабря 2018 Да, какие щас мойки воздуха в тренде? Тоже нужно тропики устроить. Слизистая носа сохнет блять. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #34 22 декабря 2018 Да, какие щас мойки воздуха в тренде? Тоже нужно тропики устроить. Слизистая носа сохнет блять.Смотря какой бюджет, до 10к можешь не париться и просто за 1-3 тыщи заказать обычный ультразвуковой увлажнитель с Алика/купить в оффлайн магазе любом. За10к+ уже можно мойки воздуха посмотреть от Филипс, бонеко и прочих. Если ещё больше бюджет 50-200к, то смотри Carel compactsteam с вентиляторным доводчиком, если ещё больше бюджет (200к+) смотри в сторону компактной вентиляционной установки с рекуперацией (systemair topvex, daikin, mitsubishi electric lossnay или другие) и увлажнением от Carel. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #35 22 декабря 2018 Dyson AM10 лучшая вещь, которая только может быть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #36 23 декабря 2018 Dyson AM10 лучшая вещь, которая только может бытьДайсон хорош, конечно, но если брать по минимальному прайсу с официальной гарантией. У данной модели хороший вентиляторным доводчик, вместительный резервуар, гигростат. Ну и ИМХО хороший дизайн. Правда прайс 30-50к, что, конечно полностью оправдано УФ-очисткой воды и фирменным вентилятором. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #37 23 декабря 2018 глотай кусочек масла на ночь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение