Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

увлажняем воздух всей продотой

Рекомендованные сообщения

топанчик то линкони, уважаемый

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214125&page=3

Топик маленький, прочти, мб что полезное выцепишь, будут вопросы, можешь в личку написать, постараюсь помочь.

Бтв сам юзаю в комнате

такой

Увлажнитель воздуха Vitek VT-2351

https://s.click.aliexpress.com/e/XYzwiT0

Крепкий, простой, без возможности добавления аромамасел.

Bird понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Инфа об опасности распространения микробов через увлажнители  http://www.humidification.ru/legionella.html

Нужно постоянно мыть их, менять воду и желательно использовать увлажнители с обеззараживанием воды.

Однажды решил завейпить из своего увлажнителя  :avtorklif: После этого на некст дей мне было так хуево в области бронхов, что думал сдохну. Надышался микробами.

Рили долбоеб

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

котаны с ультразвуковой хуйней, она рли налет оставляет поверхностях?

Поделиться сообщением

от качества воды зависит, если у тебя в чайнике накипь есть, то и в увлажнителе будет

а на поверхностях зависит от того, насколько сильно включать будешь

Поделиться сообщением

котаны с ультразвуковой хуйней, она рли налет оставляет поверхностях?

Только если вода жёсткая (насыщена солями, преимущественно кальция) тогда будет белый налет. У меня такой проблемы нет. Ещё кста, если фильтрованную наливать, то вообще збс

pepehands 

Поделиться сообщением

да открой форточку на кухне, если так жарит

Надеюсь ты живёшь в северном, северо-западном, регионах, или в Сибири, или на Камчатке, раз делишься такими охуенными советами. Спасибо.

Надеюсь после этого влажность воздуха в квартире нормализуется, член увеличивается, доход растет х118283874745 раз.

pepehands 

Поделиться сообщением

Надеюсь ты живёшь в северном, северо-западном, регионах, или в Сибири, или на Камчатке, раз делишься такими охуенными советами. Спасибо.

Надеюсь после этого влажность воздуха в квартире нормализуется, член увеличивается, доход растет х118283874745 раз.

в Одессе я живу

моречко рядом

воздух влажный

все ахуенно

Поделиться сообщением

(изменено)

в Одессе я живу

моречко рядом

воздух влажный

все ахуенно

Pepehands когда живёшь в СПб и все ахуенно кроме климата
Изменено пользователем Pep_See

pepehands 

Поделиться сообщением

(изменено)

купил такой https://ru.aliexpress.com/item/Aromatherapy-Air-Humidifier-Essential-Oil-Diffuser-Fogger-LED-Night-LightUltrasonic-Aroma-Diffuser-Mist-Maker-For-Home/32573930921.html

заправил, холодный пар пошел, вроде норм

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

у меня дует на батарею на минималочке рядом с местом где я сижу

иначе вокруг будет белый налет

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

полностью мой устраивает, воздух увлажняет хорошо, но ща посмотрел, он уже около 18к стоит, сук он даже своих 12-13 или за скок я там брал по факту не стоит, ну по факту своей конструкции  :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Да, какие щас мойки воздуха в тренде? Тоже нужно тропики устроить. Слизистая носа сохнет блять.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Да, какие щас мойки воздуха в тренде? Тоже нужно тропики устроить. Слизистая носа сохнет блять.

Смотря какой бюджет, до 10к можешь не париться и просто за 1-3 тыщи заказать обычный ультразвуковой увлажнитель с Алика/купить в оффлайн магазе любом. За

10к+ уже можно мойки воздуха посмотреть от Филипс, бонеко и прочих. Если ещё больше бюджет 50-200к, то смотри Carel compactsteam с вентиляторным доводчиком, если ещё больше бюджет (200к+) смотри в сторону компактной вентиляционной установки с рекуперацией (systemair topvex, daikin, mitsubishi electric lossnay или другие) и увлажнением от Carel.

pepehands 

Поделиться сообщением

Dyson AM10 лучшая вещь, которая только может быть

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Dyson AM10 лучшая вещь, которая только может быть

Дайсон хорош, конечно, но если брать по минимальному прайсу с официальной гарантией. У данной модели хороший вентиляторным доводчик, вместительный резервуар, гигростат. Ну и ИМХО хороший дизайн. Правда прайс 30-50к, что, конечно полностью оправдано УФ-очисткой воды и фирменным вентилятором.

pepehands 

Поделиться сообщением

глотай кусочек масла на ночь :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...