Z3r0D34d #6802 11 февраля 2019 затупы из портала ис бэк https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #6803 11 февраля 2019 (изменено) Умер от ловушки - Я не знал что ловушки ваншотают! Так ничесноУмер от монстра - Я не знал что он умеет так делать, как я мог знать?Умер по квесту - Я не виноват. Игра за меня решила я ничего не мог сделать!Задохнулся под водой - Это бред, настоящий ведьмак бы не умер! Я не виноват что игра нереалестична! Изменено 11 февраля 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orff #6804 11 февраля 2019 Хорошо, что я его уже не смотрю. Конченный сын поблядухи на стримере в порядке вещей наёбывает своих зрителей, а эти терпилы как обычно слабо погавкают, а потом продолжат молча жрать говно как не бывало. Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6805 11 февраля 2019 (изменено) а если он умрёт за Цири сейчас. это считается ? ЭТО ВОСПОМИНАНИЯ Изменено 11 февраля 2019 пользователем DarkyDP Advnc понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #6806 11 февраля 2019 Ля какой пиздаболыч roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6807 11 февраля 2019 у него даже ответы типо альфача отпетушенный в школе чел пытается выдать из себя крутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6808 11 февраля 2019 лучший донат 2019 SJl1k, xVaLkyRx, Proest и 16 другим понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #6809 11 февраля 2019 у него даже ответы типо альфача отпетушенный в школе чел пытается выдать из себя крутого Да да да. Я тоже эту хуету заметил. Не буду пить, перейдём к делу и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6810 11 февраля 2019 в школе чмырили и сейчас пытается не быть терпилой))) я слабо верю чтобы цири молодая девушка не подыграла маленькой девочкиа ответила как ебланыч Я? Я НАХУЙ НИКОГДА НЕ ТЕРЯЮСЬ, ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙЯ КРУТОЙ хотя все знаем как он терпит когда ему сабжи в глотку суют)))тот же золтан это доказал, опустив его и отпетушив в онлайн режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #6811 11 февраля 2019 Этот баклажан на стримере говорил что-нибудь про эйпекс леджендс? (Не смотрю стрим несколько месяцев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6813 11 февраля 2019 (изменено) Этот баклажан на стримере говорил что-нибудь про эйпекс леджендс? (Не смотрю стрим несколько месяцев)привет!говорит игра говно и играть не будет точно (100%)!классная ава кстати Изменено 11 февраля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6814 11 февраля 2019 найс страта. хит - блинк BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6815 11 февраля 2019 Арех говно, правильно, что он в эту блевотину играть не хочет, как и в фортнайт. Proest, Makarici и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6816 11 февраля 2019 смотрел я этот ваш апекс, графа хуйня ( все блистит, как только что вымытые полы и куча юзлесс спецэффектов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #6817 11 февраля 2019 да люди хавают это говношутан каждый год клепать ща будут, ибо они не живут долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #6818 11 февраля 2019 В кал дутый баттлрояль тоже много говорили и все стримеры в него играли, и где он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #6819 11 февраля 2019 (изменено) посмотрите на рожу этого имбицила как она лыбится услышал шутку про козу наверное он из тех челов которые в школе при слове "одночлен" или "многочлен" ржали и тихо выкрикивали потом эту фразу Изменено 11 февраля 2019 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6820 11 февраля 2019 old cookcook oldне понял вообще valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение