UglyBastard #8041 22 февраля 2019 Поч он не может вести себя как адекватный человек?ну он самый адекватный человек мира (с его слов)входит как минимум в топ 10000 адекватных людей мира (с его слов) Ну чел, я понимаю там рофлы, хуёфлы, я тут тоже так рофлю по кд. Но я уже рил не понимаю, нахуй вести себя как ёбнутый додик. Если посмотреть архивы топанов, его не хуесосили по кд, он был не настолько ебанутый раньше. Типа если бы он был адекватным, нормально стримил сингл игры, с теми же рофлами и обстановкой стрима, мб даже в пабг и шашки, но как адекватный челик. У него было бы дохуя аудитории, причём не хуесосящей его в 95% составе как сейчас. он такое на полном серьезе на стриме говорилон очевидно по своему трактует понятие об адекватности человека Он много ебанины говорит на полном серьёзе, я про шо и говорю, типа тут полтопана просто цитаты его хуйни и обсуждение насколько это тупо. А просто представь ты имеешь вот такую же аудиторию, такие же возможности? Как бы ты повёл себя на его месте? Вот я уверен что большинство людей не вело бы себя так и имелся бы тут нормальный топан. Ну рили, у какого ещё стримера есть набор челиков постоянно на полном серьёзе ему подсирающих? Везде, всегда. Хуйню несешь. Ты рили считаешь, что можно оторвать от чела часть личности, а остальное оставить таким же?Не был бы он таким чсв обособленным, то большая часть харизмы бы ушла. Сколько денег люди проебали на донаты, чтобы доказать ему что-нибудь, сколько стримснайперы проебали часов, чтобы привлечь его внимание к себе. Туатлетный до сих пор фантазии высирает лишь бы стать кем-то в глазах Стримера. И ты как-то слишком серьезно ко всему относишься, тем более к тому что в интернете пишут. Зачем ему пытаться быть каким-то адекватом на продоте блять?Он пишет то, что считает нужным, у него абсолютная защита манямирка. Ты его никак не унизишь, не оскорбишь.С 95% ты загнул. Его хейтят в основном топане, посмотри комментарии под нарезками, например.Ну ещё за ведьмака его фанаты ведьмака хейтили, но тут тупа кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8042 22 февраля 2019 Что это такое? Кто его этому вот научил, "+ в чат к то выжил, я выжил, а вы? Чел те 28 лет это что за игры такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8043 22 февраля 2019 Что это такое? Кто его этому вот научил, "+ в чат к то выжил, я выжил, а вы? Чел те 28 лет это что за игры такиену я и че Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8044 22 февраля 2019 (изменено) Если посмотреть архивы топанов, его не хуесосили по кд, он был не настолько ебанутый раньше. причина меньшего хейта не в этом1) туалетный не занимал своей тушей полтопана2) в 2017 туалетный был с хю и его вообще здесь не было, топан был как топанэто исключительно одна единственная причина. Туалетный одними своими словами поднял тупое стадо школьников на хейт по причинам1) просто занять свободное время2) просто ради рофла3) просто потому что человеку свойственно причинять вред4) потому что можно5) потому что хочется6) потому что контент (для самого себя офк)7) потому что играет не в то во что я хочу +неидеально8) потому что якобы сверхсправедливость + сверхблагодетель Изменено 22 февраля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Routine, Хлеб вода и три метана и D4C понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8045 22 февраля 2019 Что это такое? Кто его этому вот научил, "+ в чат к то выжил, я выжил, а вы? Чел те 28 лет это что за игры такиену я и че Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #8046 22 февраля 2019 Что это такое? Кто его этому вот научил, "+ в чат к то выжил, я выжил, а вы? Чел те 28 лет это что за игры такиедонатеры научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8047 22 февраля 2019 (изменено) Что это такое? Кто его этому вот научил, "+ в чат к то выжил, я выжил, а вы? Чел те 28 лет это что за игры такие донатеры научилиТак це жорстко да это жестко (мезозои вспомнят) Изменено 22 февраля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8048 22 февраля 2019 Надеюсь, у кого-то произошло мимикрирование под обиженную феминистку, чьи чувства только что были вопиющим образом оскорблены, с последующим репортом на каналыч и трогательным прикрепленным сообщением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8049 22 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/GlutenFreeRespectfulClipzPhilosoraptor roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #8050 22 февраля 2019 нечего постримить, все игры прошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RegressiveFuture #8051 22 февраля 2019 Странно, никто не горит в топанеНе уж то годный контент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8052 22 февраля 2019 (изменено) В соляного. Наверно, дело в том, что этого долбоеба никто больше и не смотрит. Изменено 22 февраля 2019 пользователем Continental D4C понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #8053 22 февраля 2019 Бля, почему мне становиться стыдно когда он врубает вику вот в таких катках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D4C #8054 22 февраля 2019 В соляного. Наверно, дело в том, что этого долбоеба никто больше и не смотрит.Вовсе нет) Только потому что на скилле и квашенных бобах. (На оп-опычах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #8055 22 февраля 2019 Бля, почему мне становиться стыдно когда он врубает вику вот в таких катках? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8058 22 февраля 2019 бабушка в комнату заходила, вынужден был отрубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8060 22 февраля 2019 Щас бы червячков - был бы топ контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение