Tapppki #8501 24 февраля 2019 КАКОЙ ЖЕ ОН ТУПОЙ БЛЯТЬ АЖ ЖОПА ГОРИТ С ЭТОГО ДАУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8502 24 февраля 2019 бля, сразу вспомнил тот клип с рестримом Дефреля, когда он горел с Витальки и его пиксельхантинга roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8503 24 февраля 2019 На нормале нужно 4-6 патриков, на хц 5-8 патриков. И там и там есть зомби умирающие за 1-3 патрика.на стандарте первый зомби изи башится с первого выстрела, на ХК нет, и чета не помню, чтобы хоть какой-нибудь зомби умирал от одного выстрела с пистолета в голову Да поъуй на башится, он говрит о убийстве, на хк тоже башится но с 2-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8506 24 февраля 2019 да ебучие разрабы пихают в игру пиксельхантинга и хуй проссышь че делать надо, горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #8507 24 февраля 2019 Ему самому не впадлу ради 500 рублей ходить кругами и тратить время? Proest и lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8508 24 февраля 2019 ну как можно быть таким тупым игра для детей запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #8509 24 февраля 2019 как же байтит на 500руб :lolpalm: :lolpalm: Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #8510 24 февраля 2019 Надеюсь ему никто не задонатит и уебище будет искать выход весь стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8511 24 февраля 2019 Я напоминаю lceFrog, KTO_TYT_PRO, quatro_ekanet1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #8513 24 февраля 2019 (изменено) заспойлерили карту Изменено 24 февраля 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8514 24 февраля 2019 Оскара дауну Proest понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8518 24 февраля 2019 "это было сложно, надо было заметить" omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8519 24 февраля 2019 Ну на самом деле я понимаю, что Папич просто не игролюб. Если у меня и у вас, котаны, наиграно по 300+ разных игр, то Папаня редко играет во что-то новое и для него механики обучения - крайне важны, он как те хомячки, которые не знакомы особо с ПК, но для которых надо делать игры, ибо это рынок = прибыль, вот им и пилять обучение, где разжовывают всё. Пока смотрю на этот ремастеред и вижу лишь те корридоры, от которых сейчас почти все отказались. Поэтому меня слегка тоже бугуртит от скриптовых закрывающихся дверей и одной единственной дороги вперед. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #8520 24 февраля 2019 Надеюсь, это была самая сложная загадка, ох вейт roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение