DomoDomo #8581 24 февраля 2019 Блять чет мне напомнил Грань будущего. Видал сдох и некст раз уже лучше играет. Еще пару тысяч итераций и игру будет спидранить за час. с РЕ7 так и было почти, он на 3ем-4ем стриме начал делать все быстро Затуп на миллион лет с загадкой ебанутого (БЛя ну там где праздничная комната и надо касету было посмотреть, что бы не сдохнуть). Да и в целом я смотрел его прохождение. Благо второй резик в 100 раз проще из-за того, что карту надо закрашивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #8582 24 февраля 2019 Не смотрел Папаню давненько, кто такая Инна?мать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8583 24 февраля 2019 память как у рыбки в аквариумекак он ещё не забыл как его зовут запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galimzyanov353 #8584 24 февраля 2019 Парни, а до повторного возвращения в холл можно ленту найти? Или ему ща нереально сохраниться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #8585 24 февраля 2019 Парни, а до повторного возвращения в холл можно ленту найти? Или ему ща нереально сохраниться?Он пропустил её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8586 24 февраля 2019 Парни, а до повторного возвращения в холл можно ленту найти? Или ему ща нереально сохраниться?конечно, как только входишь лента сразу у машинки будет, но он ее благополучно проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8587 24 февраля 2019 я те больше скажу, он как то раз сказал что не помнит когда его др память как у рыбки в аквариумекак он ещё не забыл как его зовут To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8588 24 февраля 2019 Максимальный хардкор до 1 смерти без сейвов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8589 24 февраля 2019 я те больше скажу, он как то раз сказал что не помнит когда его др неа, он говорил, что ему трудно вспомнить сколько ему лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8590 24 февраля 2019 так он на одних из своих стримах вспоминал когда он родился To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #8591 24 февраля 2019 ща еще раз умрет и будет 3 заход, можно уже квотить NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8592 24 февраля 2019 я те больше скажу, он как то раз сказал что не помнит когда его др выебоны на камеру запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8593 24 февраля 2019 так он на одних из своих стримах вспоминал когда он родился Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #8594 24 февраля 2019 выебоны на камеру To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8596 24 февраля 2019 (изменено) байт на дверь с патронами, про карту забыл офк Изменено 24 февраля 2019 пользователем Proest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #8597 24 февраля 2019 Ща наверное много у кого горит, а мне норм сижу ржу EZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #8599 24 февраля 2019 худший контент в истории бытияэто что-то уровня когда ютуберы сажают бабок и дедов играть в гта5 и все такое, ито они соображают быстрее намного Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение