Amako #9421 27 февраля 2019 да это всегда так, первые несколько часов, затупы и кривляния веселят, но потом уже приедается и начинает раздражатьэто как когда он в колодец прыгал и было весело, но спустя сто+ часов его затупы в крови и вино уже бесили и всегда были мысли, что это байт на донат, хотя он просто тупойблаго резик короткий, хотя после тирана уже оффнул тк надоела его тупизна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nesqik #9422 27 февраля 2019 Что это? ЧТОй... Что это такое ййй... Ш.. Что это такое я нез.. я ни.. Это шо то не тоо, это. Мужик в шляпе? Я не понял. Что это значит? Падажите, ш.. что-то там не так было. там мужик был в шляпе.. что бы это значило? блять. Мужик в шляпе поднял вертолёт одной рукой я, я не понял, что это вообще значит? Бляять у мен.. не понял. Он меня преследует? ка.. он не может сюда зайти. Такого йй.. он может сюда, такого не может быть. Что за пиздец? lex5601 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9423 27 февраля 2019 Разве в роли того мужика не должна быть немезида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #9427 27 февраля 2019 какой тайминг вода, когда артасон встречает хрена в плаще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9428 27 февраля 2019 Разве в роли того мужика не должна быть немезида он в 3 Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #9431 27 февраля 2019 Даже мухи не обидит, святой человек Skywriter, mezotaken и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9432 27 февраля 2019 (изменено) Ебать, серьёзная инфа о переезде (возможном) на другую платформу, всем к прочтению обязательно!https://vk.com/evilarthas?w=wall-81217491_90001 Изменено 27 февраля 2019 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #9433 27 февраля 2019 (изменено) Только не говорите что эта (фуллнонейм) платформа от Ттра или другого владельца онлайн-казиныча которая просуществует полгода макс Изменено 27 февраля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9434 27 февраля 2019 Закидывайте голос за уход, посмотрим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9435 27 февраля 2019 Can you unban https://www.twitch.tv/arthas (Steam ID - https://steamcommunity.com/id/EvilArthas/), he wrote you a letter like 36 hours ago, what are you doing there? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9436 27 февраля 2019 кеша ты же понимаешь что если он уйдет на новую платформу ради сабжей ( а это скорее всего значит что там можно будет крутить 100032423423 козинычей между катками в пубг ) то контент лучше не станет Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9437 27 февраля 2019 @@Arthas про какую новую платформу речь? как я могу проголосовать, если не вкурсе куда ты съебешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #9438 27 февраля 2019 кто эти люди, проголосовавшие, чтобы он перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lepestok Sakuri #9439 27 февраля 2019 нормальные люди проголосуют за уход после бана PoLaR1s и UglyBastard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #9440 27 февраля 2019 На самом деле это гениальный план от Туалетыча.Недавно выяснилось , что он программист. Всё это время он создавал фейк платформу для стриминга и собирал деньги на дань Артасу.Как мы знаем по правилам твича , если ты стримишь на другом сервисе тебе дают пермобан. Вот Папизи 1 разок застрим на фейк платформе --> его забанят на твитче --> Туалетный вырубит фейк платформу --> Артас останется без работы --> рано или поздно умрёт с голоду --> Туалетный победил N0More, kostyanaghanim, Edgarchik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение