Edgarchik #9861 2 марта 2019 откуда скрин с перепиской, папаня сам где то кидал чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #9862 2 марта 2019 откуда скрин с перепиской, папаня сам где то кидал чтоле? В фан группе семедог запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9863 2 марта 2019 хорошо пес устроился,своя хата есть,анимешница школьница которая в 3 раза меньше его весит,сабжи с хохла лутает,что еще нужно? pepethink Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9865 2 марта 2019 респект семадогу, столько раз наебал глупого даунича на сабжи fameless понравилось это NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9866 2 марта 2019 Даунич щас в авточесс играет. Ранк мусорный, бишоп скорее всего, скатился с рука-1. Делаем поиск:с упоминанием: ,,,#0045 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #9867 2 марта 2019 Пора строить памятник спермодогу, столько раз наебывать одного и того же человека на протяжении нескольких лет — искусство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9868 2 марта 2019 пиздец жопич терпила похлеще озона, его жирный юзает для обогащения, палился несколько раз, а тот терпит наверно жирнич какой-то компромат имеет или начнет всякую инфу сливать если тот перестанет его содержать ну по логике всракича он не прямо у него же из кармана украл, упущенная прибыль это не воровство madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9869 2 марта 2019 Я фанат и я готов помочь в сложившейся ситуациисколько готов честно спиздить? 1к зеленых в месяц и я доволен запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #9870 2 марта 2019 Не друзья, а секс-партнеры Пофиксил, ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9871 2 марта 2019 Пиздец, что у него в башке, как так можно, тя скамят каждый день, ебать, ало нахуй, пиздецЗато назовёте меня жопичем, я вас нахуй пошлю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9872 2 марта 2019 судя по всему он не считает скам чем-то хуевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #9873 2 марта 2019 папаня аскет и не нуждается в деньгах Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimboPony #9875 2 марта 2019 папаня аскет и не нуждается в деньгахПапа щас вытер аскетскую слезу 100 бачами при виде этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #9876 2 марта 2019 пиздец жопич терпила похлеще озона, его жирный юзает для обогащения, палился несколько раз, а тот терпит наверно жирнич какой-то компромат имеет или начнет всякую инфу сливать если тот перестанет его содержать ну по логике всракича он не прямо у него же из кармана украл, упущенная прибыль это не воровство Вообще то как раз таки наоборот. Даунич говорил, что упущенные деньги это потерянные деньги, т.е если он не получит их это равносильно проебанным сабжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #9878 2 марта 2019 (изменено) в его манямирке он не мог получить эти деньги = его не наебали,такие воросы априори нельзя никому доверять,но рапич ленивый уебан Изменено 2 марта 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9879 2 марта 2019 у скамера скамят кому не похуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #9880 2 марта 2019 Просто, если не считать адзири, то семадог его лучший друг и он не хочет его терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение