Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Routine

Stream by Arthas. Escape From Content.

Рекомендованные сообщения

Гость Adzeery

Блять я эту шляпу усатую на планшете не могу заблочить :lol:

на компуктер подать терпилоид?

Поделиться сообщением

ослорожий

я тебя все равно не увижу

НО

соскучился по порциям говна в твой кривой ротешник?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Подглядывающий ганчиркич    gachigasm

Поделиться сообщением

46 минут ещё никто не написал Адзири хуесос, странно 

Поделиться сообщением

Адзири хуесос

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

Адзири это всего лишь анальная присадка рапича, а рапич это насадка дяди богдана

Поделиться сообщением

Бля, адзири даже если захочешь, то не прочитаешь. Тех, кто в мутлисте, хоть можно разлогиниться (типа там мурр написал, надо же глянуть, вдруг рофляночка), чтобы появились сообщения, а петухов и первого уровня веток по клику можно читать. Нужно в скрипт изменения внести, но с другой стороны - нахуя -)).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

О, новые шаблоны от сегментатора вселенной

Хаххаха, это он говорил, что смог бы доту отбалансить лучше габена с айсфрогом?

Поделиться сообщением

он такое каждый стрим говорил

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Так он бы нанял штаб программистов и чисто говорил им как надо делать "так ну врайз Кинга надо стан сделать на 10 сек хм ну и давайте Крит на соточку % процентов что бы прокал а хотя имба получится давайте 99. Квопе сделайте меньшую стоимость Дагона специально для нее. Специально для мне сделайте весь получаемый опыт х1000 а то я не понимаю как в доте лвлы получать((( ну и Реген маны и хп сделайте у всех по 100, думаю хватит, а то в доте совсем негде регениться, приходится под фонтан бегать("

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Патчноутсы от папани  :pray:

Новый стандарт стопроцентного качества и баланса в героях.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

АХАХАХАХААХАХАХАХААХАХА. ВОТ ЭТО ОПУЩЕННЫЙ ПИДОР, ебать нахуй:

На одном шаблоне шахта кристаллов и серы:

https://imgur.com/3wsMZIC.png

А на другом шахта кристаллов и ртути:

https://imgur.com/y2h5Sbw.png

То есть пиздабол признался в том, что подкрутил себе прошлые шаблоны. НО ОН БЛЯДЬ НЕ УБРАЛ ПОДКРУТКУ, А ТИПА так сделал вид, что НЕ ПОДКРУТИЛ -)))). Ведь самоцветы доступны в 90%+ случаев без шахты (4 штуки, да даже 2), а вот кристаллы в лучшем случае 75-80% и то это с учетом специальной вылазки за ними (с 4 выстрелами пиратов на 1-ой неделе нереально взять гномятню кроме минималки), тогда как шахта фиксит проблемы аж до 90-95% случаев успешной отстройки птиц.

Вот это уебище ебаное. Просто взял и ТИПА Я НЕ ПОДКРУЧИВАЮ -))))). Кто-нибудь верил, что даунич поступит по-честному, по справедливости, и сделает 2 шаблона из 6, где будет сера+ртуть на домашнем респе и затем сыграет 50+ игр? Я думаю, что никто, ведь эта мразь просто охуела настолько, что каждый уважающий себя человек должен хотеть запиздить тварь до состояния, когда мозги нахуй из головы потекут.

Я даже не говорю о том, что выблядок вчера играл на этих шаблонах, А ВЫЛОЖИЛ сегодня ночью -)). Хуесос ебаный.

Кто мешает выблядку просто убрать все шахты драгоценных ресурсов с домашки ИЛИ ДОБАВИТЬ все четыре сразу? Вот это опущенец, я ебал. Подкручивает себе даже без нужды, никакой прибыли, ничего не значащий рейтинг, нихуя просто. Что говорить про другие игры. Тварь ебаная.

Сейчас и дальше будет удалять комменты на ютубе -)))). Просто посмотреть на картинку и на существ даунича (В 100% игр юниты из этих зданий оказали крайне важное влияние на игру):

https://i.imgur.com/DLGHKjl.png

Mistik, Edgarchik, Breath и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тупа значит на таком шаблоне надо катать либо за причал, либо за рампарт, иначе пососешь хуев

Если б еще можно было редачить героев и войско, папаня б добавил выстрелы пиратам, а то хули их так мало, вот у грандов 24, небалансно ебать

Изменено пользователем O4erednoy

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Нехуй вообще драгоценные ресы ставить в респ, тока деревяшки и рудник

А во вторичке все шахты драгов под охраной 3-4 и под охраной 5 золотник

Поделиться сообщением

Ему надо в какой-то клэш оф дрэгонс скатать, потеряется сразу нахуй

Ресов блять на постройку не хватает, ебанем на респ, балансненько ебать

А вот эти чото залеживаются при игре за пиратиков, высрем их куда-то подальше

Я уверен, что он подрутил еще шанс гномятен на респе, чтоб наверняка

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Так в этом фишка разных рас, что у них бывают ресурсные кризисы, когда к лейту начинает уже не хватать деревяшек и камней на некоторых замках и ты драгоценные ресурсы 5 к 1 меняешь чтобы построить важные здания 

Поделиться сообщением

Задроты рассказывают как "надо" играть. Сосать + лежать, у нас тут свои фановые герои меча и магии 3. С балансом папича, причалом, дрочем на рейтинг, вечными противниками нфлом сисястым и крейзики пау пау фсь фсь.

Edgarchik и PbI6a понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

папич просто зарыл в себе талант мододела

хуярил бы кастомные моды репаки для игр + вшивал майнеры, чтобы как бы честно было 

coNNNon понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Вы просто не понимаете, он же якобы лучший в мире, а лучший в мире всегда должен выигрывать, поэтому и подкрутка в героях, всё справедливо

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Этот говнарь добавил 1 правило для зоны (запрет рынка) и пару правил для шаблон (поменял ценник консы что ли). Я сильно сомневаюсь, что даунич сам смог в этом разобраться, скорее кто-то подсказал -)).

Но все это пустая трата времени, особенно на L+U картах, которые уже давно известны: 2smd4, мини-ностальгия, даймонд там. Чисто известные карты, есть даже турнир, на котором играется ровно один шаблон (см-мастерс) или вон тот же даймонд играют на 200% с 2500 золота стартовых (турнирные правила галочка). Почти на каждом турнире эти шаблоны в пуле и играются часто по взаимной договоренности даже там, где чё-то нету.

Пускай сидит и играет с дебилами в свои помоечные недогерои. Даже ВоГ был более геройским, чем эта хуйня, где челик жмет масс хаст и за 1 ход убивает оппонента. Кому интересно смотреть на партию, где не взяты хотя бы 3-4 утопии драконов?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...