Гость Adzeery #1941 28 декабря 2018 Блять я эту шляпу усатую на планшете не могу заблочить на компуктер подать терпилоид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #1942 28 декабря 2018 ослорожийя тебя все равно не увижуНОсоскучился по порциям говна в твой кривой ротешник?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #1943 28 декабря 2018 Подглядывающий ганчиркич gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1944 28 декабря 2018 46 минут ещё никто не написал Адзири хуесос, странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grommash #1946 28 декабря 2018 Адзири это всего лишь анальная присадка рапича, а рапич это насадка дяди богдана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1947 29 декабря 2018 Бля, адзири даже если захочешь, то не прочитаешь. Тех, кто в мутлисте, хоть можно разлогиниться (типа там мурр написал, надо же глянуть, вдруг рофляночка), чтобы появились сообщения, а петухов и первого уровня веток по клику можно читать. Нужно в скрипт изменения внести, но с другой стороны - нахуя -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1948 29 декабря 2018 О, новые шаблоны от сегментатора вселеннойХаххаха, это он говорил, что смог бы доту отбалансить лучше габена с айсфрогом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1949 29 декабря 2018 он такое каждый стрим говорил запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1950 29 декабря 2018 Так он бы нанял штаб программистов и чисто говорил им как надо делать "так ну врайз Кинга надо стан сделать на 10 сек хм ну и давайте Крит на соточку % процентов что бы прокал а хотя имба получится давайте 99. Квопе сделайте меньшую стоимость Дагона специально для нее. Специально для мне сделайте весь получаемый опыт х1000 а то я не понимаю как в доте лвлы получать((( ну и Реген маны и хп сделайте у всех по 100, думаю хватит, а то в доте совсем негде регениться, приходится под фонтан бегать(" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1951 29 декабря 2018 Патчноутсы от папани Новый стандарт стопроцентного качества и баланса в героях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1952 29 декабря 2018 АХАХАХАХААХАХАХАХААХАХА. ВОТ ЭТО ОПУЩЕННЫЙ ПИДОР, ебать нахуй: На одном шаблоне шахта кристаллов и серы: А на другом шахта кристаллов и ртути: То есть пиздабол признался в том, что подкрутил себе прошлые шаблоны. НО ОН БЛЯДЬ НЕ УБРАЛ ПОДКРУТКУ, А ТИПА так сделал вид, что НЕ ПОДКРУТИЛ -)))). Ведь самоцветы доступны в 90%+ случаев без шахты (4 штуки, да даже 2), а вот кристаллы в лучшем случае 75-80% и то это с учетом специальной вылазки за ними (с 4 выстрелами пиратов на 1-ой неделе нереально взять гномятню кроме минималки), тогда как шахта фиксит проблемы аж до 90-95% случаев успешной отстройки птиц. Вот это уебище ебаное. Просто взял и ТИПА Я НЕ ПОДКРУЧИВАЮ -))))). Кто-нибудь верил, что даунич поступит по-честному, по справедливости, и сделает 2 шаблона из 6, где будет сера+ртуть на домашнем респе и затем сыграет 50+ игр? Я думаю, что никто, ведь эта мразь просто охуела настолько, что каждый уважающий себя человек должен хотеть запиздить тварь до состояния, когда мозги нахуй из головы потекут. Я даже не говорю о том, что выблядок вчера играл на этих шаблонах, А ВЫЛОЖИЛ сегодня ночью -)). Хуесос ебаный. Кто мешает выблядку просто убрать все шахты драгоценных ресурсов с домашки ИЛИ ДОБАВИТЬ все четыре сразу? Вот это опущенец, я ебал. Подкручивает себе даже без нужды, никакой прибыли, ничего не значащий рейтинг, нихуя просто. Что говорить про другие игры. Тварь ебаная.Сейчас и дальше будет удалять комменты на ютубе -)))). Просто посмотреть на картинку и на существ даунича (В 100% игр юниты из этих зданий оказали крайне важное влияние на игру): Mistik, Edgarchik, Breath и 1 другому понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1953 29 декабря 2018 (изменено) Ну тупа значит на таком шаблоне надо катать либо за причал, либо за рампарт, иначе пососешь хуевЕсли б еще можно было редачить героев и войско, папаня б добавил выстрелы пиратам, а то хули их так мало, вот у грандов 24, небалансно ебать Изменено 29 декабря 2018 пользователем O4erednoy ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1954 29 декабря 2018 Нехуй вообще драгоценные ресы ставить в респ, тока деревяшки и рудникА во вторичке все шахты драгов под охраной 3-4 и под охраной 5 золотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1955 29 декабря 2018 Ему надо в какой-то клэш оф дрэгонс скатать, потеряется сразу нахуйРесов блять на постройку не хватает, ебанем на респ, балансненько ебатьА вот эти чото залеживаются при игре за пиратиков, высрем их куда-то подальшеЯ уверен, что он подрутил еще шанс гномятен на респе, чтоб наверняка ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #1956 29 декабря 2018 Так в этом фишка разных рас, что у них бывают ресурсные кризисы, когда к лейту начинает уже не хватать деревяшек и камней на некоторых замках и ты драгоценные ресурсы 5 к 1 меняешь чтобы построить важные здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #1957 29 декабря 2018 Задроты рассказывают как "надо" играть. Сосать + лежать, у нас тут свои фановые герои меча и магии 3. С балансом папича, причалом, дрочем на рейтинг, вечными противниками нфлом сисястым и крейзики пау пау фсь фсь. Edgarchik и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #1958 29 декабря 2018 папич просто зарыл в себе талант мододела хуярил бы кастомные моды репаки для игр + вшивал майнеры, чтобы как бы честно было coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1959 29 декабря 2018 Вы просто не понимаете, он же якобы лучший в мире, а лучший в мире всегда должен выигрывать, поэтому и подкрутка в героях, всё справедливо In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1960 29 декабря 2018 Этот говнарь добавил 1 правило для зоны (запрет рынка) и пару правил для шаблон (поменял ценник консы что ли). Я сильно сомневаюсь, что даунич сам смог в этом разобраться, скорее кто-то подсказал -)). Но все это пустая трата времени, особенно на L+U картах, которые уже давно известны: 2smd4, мини-ностальгия, даймонд там. Чисто известные карты, есть даже турнир, на котором играется ровно один шаблон (см-мастерс) или вон тот же даймонд играют на 200% с 2500 золота стартовых (турнирные правила галочка). Почти на каждом турнире эти шаблоны в пуле и играются часто по взаимной договоренности даже там, где чё-то нету. Пускай сидит и играет с дебилами в свои помоечные недогерои. Даже ВоГ был более геройским, чем эта хуйня, где челик жмет масс хаст и за 1 ход убивает оппонента. Кому интересно смотреть на партию, где не взяты хотя бы 3-4 утопии драконов? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение