Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home

Рекомендованные сообщения

хохланд хуета

Ну тут я думаю даже донс согласится

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Тоби как классический, Гарфилд как ультимейт, а парня на побегушках я что-то не помню такой версии

Поделиться сообщением

на порнхабе каком-нибудь под тегом куколд будет

GoldRobot понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Донс совсем ебобо походу, чем может понравиться первая трилогия паука окромя "ну я его в детстве смотрел ыыы"? Графоний (основа экшн-фильма) сильно просел за эти годы, драматическая составляющая посредственна, харизматичного глав гада тоже нет, кароче там нихуя нет. Но я бы вообще сравнивать не стал фильмы с Магваером и Гарфилдом/Холландом, т.к. они тупа из разных эпох. Все равно что сравнить Бэтмена с Китоном и Бейлом, юзлесс занятие. Челпук с Тоби был хорош для своего времени, но щас заявлять. что это лучший челпук вообще забей  zemlyapuhom

Вторая часть из трилогии с Тоби до сих пор отлично смотрится. Первая проседает по экшену, да, а третья по сюжету, но вторая часть с октопусом отличная штука.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

какой нахуй рейми, чел ты долбаеб

это ты далбаеб хуила

пиздуй смотреть эша зену геракла и всю эту тягомотину

тебе нравится не тоби

блять да даже в ебаном первом фильме где есть зеленый гоблин - это какая-то из серий геракла, какая именно я не помню нахуй, хотя пару месяцев назад палил рандомно сериалы. 1 в 1 блять просто нахуй 1111111 в 111111111 

а тоби - просто очередной ''герой'' реймича, ЧЕЛ, СУКА, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ЧЕЛ, ИДИ НА ХУОООООООЙ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Донс совсем ебобо походу, чем может понравиться первая трилогия паука окромя "ну я его в детстве смотрел ыыы"? Графоний (основа экшн-фильма) сильно просел за эти годы, драматическая составляющая посредственна, харизматичного глав гада тоже нет, кароче там нихуя нет. Но я бы вообще сравнивать не стал фильмы с Магваером и Гарфилдом/Холландом, т.к. они тупа из разных эпох. Все равно что сравнить Бэтмена с Китоном и Бейлом, юзлесс занятие. Челпук с Тоби был хорош для своего времени, но щас заявлять. что это лучший челпук вообще забей  zemlyapuhom

Вторая часть из трилогии с Тоби до сих пор отлично смотрится. Первая проседает по экшену, да, а третья по сюжету, но вторая часть с октопусом отличная штука.

Во второй только могу вспомнить из годного только 2 первые стычки (банк и поезд вроде) между паучком и октопусом. Да, они даже щас выглядят неплохо (сама постановка боя и ракурсы) но в целом то один хуй антуража нужного нет, чтобы он тянул на лучшего. Отношения с эмджей в говне, драма с озборном слишком карикатурная, с этими вспышками молний и внезапного созерцания на челпука без маски. 

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

хохланд хуета

Ну тут я думаю даже донс согласится

сложно не согласится 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

на порнхабе каком-нибудь под тегом куколд будет

йоу дуд у тебя скоро будет 66 666 сообщений  :ohmy:

121px-Tottenham_Hotspur.svg_photo-resizer.ru.png   image.png.0e4804b28758c26ac144e34528cdd12b.png imgonline-com-ua-Resize-ajStypSA2U.png.af881d5e6e4393c37282101e260b521f.png

Поделиться сообщением

Tom Holland has spoken regarding representation in the Marvel Cinematic Universe:

“The world isn’t as simple as a straight white guy. It doesn’t end there, and these films need to represent more than one type of person.”

Скрытый текст

Поделиться сообщением

С Тоби самый классный паук был.На втором месте мульт

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Tom Holland has spoken regarding representation in the Marvel Cinematic Universe:

“The world isn’t as simple as a straight white guy. It doesn’t end there, and these films need to represent more than one type of person.”

Ну точно, бришка в другом поле.

Блять а ведь реально.

Бришка - Челюсть брутального таноса, фигура мужика на стероидах, ебало байкера, родилась бабой (?), обожаема куклодонсом (провал?). Низкий уровень интелекта и идей.. Руинит интересные нам фильмы, и руинит сольники которые так же в перспективе могли быть интересными. Не умеет играть.

Человек-Куколд - Ебало трапика, высотой с твою ЕОТ в школе, как мы видим куколд, родился мальчиком (?), ему завидует донс (победа?). Низкий уровень интелекта и идей. Руинит интересные нам фильмы, и руинит сольники которые так же в перспективе могли быть интересными. Не умеет играть.

Как итог, они во всем совпадают если учесть зеркалочку из-за пола.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Блять, про рост то зачем овнишь

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Внимание! В сеть слили фотки из школьного альбома Питера Паркера.

PupzjQP8FpY.jpgT9HqoJJky6c.jpgWFxsO5dT3H4.jpgjEbV1PnBAVc.jpgTAVqjWxwHtU.jpg

wuCsxZ3JF34.jpg

Поделиться сообщением

сборище ебланов

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Последняя не играла в Найс Гайс? Если да, то готов простить ей зашквар шаурмой

Поделиться сообщением

да, энгури райс

такую гвен стейси проебали

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

А рили, что мешало ее на слот мж/гс поставить, а черномазого Зидана на любовный интерес для жирного?
Мрази на Марвеле

post-176874-0-35750400-1562148061_thumb.jpg

Изменено пользователем Mustache
akaBeaver и Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

CpXIDzk.jpg

Fxd

Изменено пользователем Lissander
VP_Glor и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

не вижу фикса 

Kant понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...