GoldRobot #581 1 июля 2019 хохланд хуета Ну тут я думаю даже донс согласится Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #582 1 июля 2019 Тоби как классический, Гарфилд как ультимейт, а парня на побегушках я что-то не помню такой версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #583 1 июля 2019 на порнхабе каком-нибудь под тегом куколд будет GoldRobot понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #584 1 июля 2019 Донс совсем ебобо походу, чем может понравиться первая трилогия паука окромя "ну я его в детстве смотрел ыыы"? Графоний (основа экшн-фильма) сильно просел за эти годы, драматическая составляющая посредственна, харизматичного глав гада тоже нет, кароче там нихуя нет. Но я бы вообще сравнивать не стал фильмы с Магваером и Гарфилдом/Холландом, т.к. они тупа из разных эпох. Все равно что сравнить Бэтмена с Китоном и Бейлом, юзлесс занятие. Челпук с Тоби был хорош для своего времени, но щас заявлять. что это лучший челпук вообще забей zemlyapuhomВторая часть из трилогии с Тоби до сих пор отлично смотрится. Первая проседает по экшену, да, а третья по сюжету, но вторая часть с октопусом отличная штука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #585 1 июля 2019 какой нахуй рейми, чел ты долбаебэто ты далбаеб хуилапиздуй смотреть эша зену геракла и всю эту тягомотинутебе нравится не тобиблять да даже в ебаном первом фильме где есть зеленый гоблин - это какая-то из серий геракла, какая именно я не помню нахуй, хотя пару месяцев назад палил рандомно сериалы. 1 в 1 блять просто нахуй 1111111 в 111111111 а тоби - просто очередной ''герой'' реймича, ЧЕЛ, СУКА, ТЫ НЕ ШАРИШЬ, ЧЕЛ, ИДИ НА ХУОООООООЙ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #586 2 июля 2019 (изменено) Донс совсем ебобо походу, чем может понравиться первая трилогия паука окромя "ну я его в детстве смотрел ыыы"? Графоний (основа экшн-фильма) сильно просел за эти годы, драматическая составляющая посредственна, харизматичного глав гада тоже нет, кароче там нихуя нет. Но я бы вообще сравнивать не стал фильмы с Магваером и Гарфилдом/Холландом, т.к. они тупа из разных эпох. Все равно что сравнить Бэтмена с Китоном и Бейлом, юзлесс занятие. Челпук с Тоби был хорош для своего времени, но щас заявлять. что это лучший челпук вообще забей zemlyapuhomВторая часть из трилогии с Тоби до сих пор отлично смотрится. Первая проседает по экшену, да, а третья по сюжету, но вторая часть с октопусом отличная штука. Во второй только могу вспомнить из годного только 2 первые стычки (банк и поезд вроде) между паучком и октопусом. Да, они даже щас выглядят неплохо (сама постановка боя и ракурсы) но в целом то один хуй антуража нужного нет, чтобы он тянул на лучшего. Отношения с эмджей в говне, драма с озборном слишком карикатурная, с этими вспышками молний и внезапного созерцания на челпука без маски. Изменено 2 июля 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #587 2 июля 2019 хохланд хуета Ну тут я думаю даже донс согласится сложно не согласится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #588 2 июля 2019 на порнхабе каком-нибудь под тегом куколд будет йоу дуд у тебя скоро будет 66 666 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #589 2 июля 2019 Tom Holland has spoken regarding representation in the Marvel Cinematic Universe:“The world isn’t as simple as a straight white guy. It doesn’t end there, and these films need to represent more than one type of person.” Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #591 2 июля 2019 С Тоби самый классный паук был.На втором месте мульт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #592 3 июля 2019 (изменено) Tom Holland has spoken regarding representation in the Marvel Cinematic Universe: “The world isn’t as simple as a straight white guy. It doesn’t end there, and these films need to represent more than one type of person.”Ну точно, бришка в другом поле. Блять а ведь реально. Бришка - Челюсть брутального таноса, фигура мужика на стероидах, ебало байкера, родилась бабой (?), обожаема куклодонсом (провал?). Низкий уровень интелекта и идей.. Руинит интересные нам фильмы, и руинит сольники которые так же в перспективе могли быть интересными. Не умеет играть. Человек-Куколд - Ебало трапика, высотой с твою ЕОТ в школе, как мы видим куколд, родился мальчиком (?), ему завидует донс (победа?). Низкий уровень интелекта и идей. Руинит интересные нам фильмы, и руинит сольники которые так же в перспективе могли быть интересными. Не умеет играть. Как итог, они во всем совпадают если учесть зеркалочку из-за пола. Изменено 3 июля 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #593 3 июля 2019 Блять, про рост то зачем овнишь Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #594 3 июля 2019 Внимание! В сеть слили фотки из школьного альбома Питера Паркера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #595 3 июля 2019 сборище ебланов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #596 3 июля 2019 Последняя не играла в Найс Гайс? Если да, то готов простить ей зашквар шаурмой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #597 3 июля 2019 да, энгури райстакую гвен стейси проебали Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #598 3 июля 2019 (изменено) А рили, что мешало ее на слот мж/гс поставить, а черномазого Зидана на любовный интерес для жирного?Мрази на Марвеле Изменено 3 июля 2019 пользователем Mustache akaBeaver и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #599 3 июля 2019 (изменено) Fxd Изменено 3 июля 2019 пользователем Lissander VP_Glor и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #600 3 июля 2019 не вижу фикса Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение