Криминал #621 4 июля 2019 И ведь всем реально понравилось походу. Хз, мне не понравилось Ты же не ходил coolstorybob Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #623 4 июля 2019 короче я доел. Опять баблодойка купила школоту картинкой от индусских хохлопрограмистов. На этом сука все. ВСЕ БЛЯДЬ Фильм пустой. Диалоги тупые как пробка. Кефа смотрелся в кадре как бог, а играл как чистокровный пидарас. Уровень актерской игры нулевой, саунд говнище, идет абуз темы мстителей и витни хьюстон. Сюжет просто бездарнейший. У вас 120 суперзлодеев, вам больше не про что снять? Неужели нельзя было получше обьебать таймлайн с пятилеткой? Неужели нельзя было не абузить тупого одноглазого бездарного черножопого кринжепидора и дауна младшего? Неужели нельзя было накачать малого как эфрона а свинье дорисовать фигуру и снять тупые макасины? Я впервые не разочарован, я сука просто злой. Ах да женские роли в фильмах всегда самые главные. Потому на фоне лягушки и гарфилд хуесос. А играла бы там шарни на мжей - был бы в МКУ вместо бездарного уебана, ебал шлюх и играл в блек джек с фростухой. А тут вместо лягушки еще хуже - черная свинообезьяна, которая в кадре смотрится - просто нелепо. Хотите кайфонуть - купите пс4 и поиграйте в игру или пересмотрите рейми. 1 за связь с мку, 1 за образ мистерио и еще 1 за визуалку. 3 из 10. Как говорил вард, диагноз не подлежит сомнению "Дисней говно, хрум пидор" Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #624 4 июля 2019 Не пойду на это даже не проситеЭто что?Пруфы будут что ходил? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #625 4 июля 2019 Это пост с сайта prodota.ru. Ещё вопросы имеются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #626 4 июля 2019 (изменено) Даже блядь с поездом отсылку засрали... Это не должно было быть неожиданно! Паук должен был принять поезд за иллюзию.Тут даже не в отсылке дело, а в самой постановке этого файта. Типа всё было иллюзией, КРОМЕ последнего (поезда). Это красиво. Изменено 4 июля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #628 4 июля 2019 заебали злодеев сливать бездарнохотел давать максиум 8/10, но сцены после титров слишком эбомбэ чтобы ставить меньше 9 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #629 4 июля 2019 Вот вы все срете на мж, но вы же понимаете что обезьяна специально взята чтобы внимание на ЧП обращали. Вот например с гарфилдом почему все забилихуй на ЧП потому что там Стоун была. Хотя Гарфилд как ЧП был лучше всех наверное. Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #630 4 июля 2019 она неканон, больше претензий нет у адекватных людей laksma понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #631 4 июля 2019 В платье очень хорошенькая была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #632 4 июля 2019 Ну если разбирать прям по полочкам, то вообще эта версия человека паука изначально была нахуй не нужна, кроме как сруба бабла, без него квм обошлась бы легко, просто появилась возможность спиздить права и решили этим воспользоваться, первый фильм был слишком детский, я его досмотрел только раза с 3 наверное, очень нудное кинцо с тупыми шутками, спасал только актёр на злодее, и жч, тут же все более менее обстоит получше, но опять же решили хайпануть на жч, сразу скажу, что ни хохланд, ни зендая, мне вообще не симпатизируют, и я считаю это дичайший мисскаст, дальше идём, злодей, да, мотивация тупая, опять обида на жч, но сам метод был подан довольно интересно, и люди не близкие к обзора трейлеров и чтению теорий до выхода фильма я думаю сильно удивились таким поворотом, сцена с иллюзиями ещё раз повторюсь была классная, она мне понравилась, а так, 2 часа пролетели довольно быстро, было мало нудных моментов (но нытье паркера заебало, нахуй его делать таким блять слюньтяем, он же рил блять в космосе побывал и с таносом дрался) в отличии от 1 части, не жалею что сходил, хуй знает что вы хотите от летнего попкорнового кинца. А, и ещё, хуй знает зачем надо было делать этот фильм последним в фазе, что он собой закрывает? Как начало 4 фазы зашло бы лучше, весь мир знает паркера, скруллы на земле, как раз задатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #633 4 июля 2019 да это условные фазы, какая разница вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #634 4 июля 2019 Фильм хуйня, эмджей ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #635 4 июля 2019 (изменено) Как коренной житель Чехословакии(живу тут 5 лет) топил в голосину с каждого кадра в Праге. Чуть не потерял сознание, когда Фьюри и куча мусоров проехали по набережной под мостом под которым я буквально вчера проходил когда шел домой Файт с Мистерио в середине фильма очевидно один из лучших за всю историю КВМа. На фоне этого финальный файт супер слабо смотрелся, но там на подсейве сидела финальная иллюзия Мистерио и сцена с пистолетом. Слава богам хотя бы Бэтти Брант канонная, к ЭмДжей претензии закончились, Флэш все еще хуесос, жирному пошло в плюс уменьшение экранного времени. Не понравилась разве что сцена в баре с Мистерио и его братишками. Как то уж слишком кринжово это все выглядело Джеймсон в конце вытянул фильм на твердую восьмеру. Ебаклаки опять обосрались со своим хейтом. Видимо спеллы Меллисандры все еще работают Изменено 4 июля 2019 пользователем awe. BlockThatShit и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #636 5 июля 2019 (изменено) с фильма вышел оч довольным (первая сцена после титров имбища)экшон зрелищный и интересный, юмор смешной, злодей как всегда из пизды злодей стал злодеем из-за ненависти к старку, никогда такого не было и вот опять , но джиленхол норм смотрелся сам Изменено 5 июля 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #637 5 июля 2019 Западло смотреть Чому Мистерио хейттл старка в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #638 5 июля 2019 Западло смотретьЧому Мистерио хейттл старка в итогеты не поверишь, но он не оценил его технологию со спецэффектами, и назвал ее игрушкойдругой из его команды обиделся, за то что на него накричал Джефф Бриджес из первого ЖЧза что остальные обиделись - я уже не помню, так как сознание потерял от этой невероятно новой идеи для объяснения мотивации злодея Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #639 5 июля 2019 Потому что его гениальное изобретение, старк использовал что бы ныть по родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #640 5 июля 2019 (изменено) Пиздец, я смотрю зумеров совсем накуколдили, что они мж - красивой считают.Вообще печальная ситуация, что всех женский персонажей чп затмевает жопа Холланда. Разве так должно быть? Разве это правильно? Будто кино и реальность - это 2 разные вселенные. В одной все тянки качают свои жопы до каких-то ебанутых размером, уже даже не пропорциональных остальному телу, а в другой их жопы настолько плоские, что складывается впечатление будто они мало того, что за всю жизнь не присели ни разу, дак ещё и втягивают её специально. Изменено 5 июля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение