Zamiel #701 6 июля 2019 А что он не обычный человек? То что он дохуя умный, не делает его необычным. Тот же стервятник только сбоку. Ну и сама технология иллюзий дронами хуйня ебаная, не могут дроны с лазерами, ракетами и пулеметами изобразить разрушения от физических ударов огромных монстров, тем более стихийных plohoy_igrok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #702 6 июля 2019 (изменено) Джиленхол здесь самый типичный человеческий уебок:- Старк имеет дохера денег и технологий, с которыми не знает что делать. А вот я сейчас наделаю иллюзий, поубиваю людей и буду круче него. АХХАХАХААХ ...ЗА РАБОТУ! Ну и в очередной раз я сгорел от того, что снова никого не показали из других мстителей. Изменено 6 июля 2019 пользователем plohoy_igrok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #703 6 июля 2019 А что он не обычный человек? То что он дохуя умный, не делает его необычным. Тот же стервятник только сбоку. Ну и сама технология иллюзий дронами хуйня ебаная, не могут дроны с лазерами, ракетами и пулеметами изобразить разрушения от физических ударов огромных монстров, тем более стихийныхНамёк на то, что красота Джилленхола - его суперсила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #704 6 июля 2019 Найс сила с миражей, кста. Любому супердауну у которого есть АОЕ абилки = мираж сдулся. Только КА и Пидор-паук могут попасть на это гендзюцу. Найс суперзлодей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #705 6 июля 2019 Найс сила с миражей, кста. Любому супердауну у которого есть АОЕ абилки = мираж сдулся. Только КА и Пидор-паук могут попасть на это гендзюцу. Найс суперзлодей.Тоже кстати это не понравилось, идея харизматиченого иллюзиониста - охуенная, и каст в тему (я по моему в первый раз вижу Джилленхола который рофлит). Но объяснение абилок супер ущербное, даже в мультике с кубиками было лучше. Нужен ап магией, что бы это говно с дронами больше не высовывалось. А так супер-гениальный паук не может в ЭМИ, нахуй он скин костюм собирал, для нового DLC к игре?Вообще странное ощущение от фильма, кроме файта в берлине ничего прикольного не показали, но оставил приятные эмоции после просмотра. Лето, любовь - все дела. PS прикальнул паук в образе "дарк соулс" на мосту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #706 6 июля 2019 У ебаных долбоебов под носом был идеальный план концовки видео со сцены после титров пускается в Сеть сразу после смерти Бека, и сразу нахуй титры, все, детишки в напряжении до некст фильма, но ебаные мясники накромсали все в невнятное комедийное месиво Марвел(ТМ)Анимированные титры - лучшие в квм, а за все остальное скажет тот факт что у меня в зале людей было меньше чем на ВеномеНу отдельный момент, то что дауны строят половину мотивации Паркера через Старка, но зажали 50 лямов на то чтобы хотя бы 2 секунды показать Дауна мл. [Offtop]например его труп в костюме вместо скелета в костюме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #707 6 июля 2019 Вай со сириус Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #708 6 июля 2019 (изменено) я в среду вечером брал билет, уже половина зала была выкуплена. пришёл - ноль свободных мест. в 10 утра блять.Найс сила с миражей, кста. Любому супердауну у которого есть АОЕ абилки = мираж сдулся. Только КА и Пидор-паук могут попасть на это гендзюцу. Найс суперзлодей.перечисли лучше, у кого из супергероев есть аое. Изменено 6 июля 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #710 6 июля 2019 (изменено) Сходил. Все таки, короче кроме Джека никто не понравился, хотя и он в некоторых моментах. Все очень наигранно выглядело. Очень хуевая игра актеров. Реплики Ника фьюри так вообще будто были вырезаны с предыдущих фильмов и склеены. Изменено 6 июля 2019 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #711 6 июля 2019 Реплики Ника фьюри так вообще будто были вырезаны с предыдущих фильмов и склеены.по-моему это сделано специально, чтобы дать понять что это был не он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #712 6 июля 2019 я в среду вечером брал билет, уже половина зала была выкуплена. пришёл - ноль свободных мест. в 10 утра блять.Найс сила с миражей, кста. Любому супердауну у которого есть АОЕ абилки = мираж сдулся. Только КА и Пидор-паук могут попасть на это гендзюцу. Найс суперзлодей.перечисли лучше, у кого из супергероев есть аое.Что? Из основных аое абилок нет только у КА и пидор-паука как раз. (псевдогероев типа Вдовы и Хакая не беру даже в счет, но у того же Хакая есть аоешки ващет). Стражи по отдельности мож и не обладают аое, но все вместе могут чо-то сообразить, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #713 6 июля 2019 я в среду вечером брал билет, уже половина зала была выкуплена. пришёл - ноль свободных мест. в 10 утра блять. Найс сила с миражей, кста. Любому супердауну у которого есть АОЕ абилки = мираж сдулся. Только КА и Пидор-паук могут попасть на это гендзюцу. Найс суперзлодей.перечисли лучше, у кого из супергероев есть аое.Что? Из основных аое абилок нет только у КА и пидор-паука как раз. (псевдогероев типа Вдовы и Хакая не беру даже в счет, но у того же Хакая есть аоешки ващет). Стражи по отдельности мож и не обладают аое, но все вместе могут чо-то сообразить, например.Сука хейтер зачем ты так копаешь, отключи мозг и наслаждайся графоном и жыленхолом. Ещё можешь послетитровую пересмотреть, чтобы от радости насрать в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #714 6 июля 2019 Стражи стреляют, алло, этого уже должно хватить чтобы рандомно отстреливать дроны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #715 6 июля 2019 Офк. Но это не совсем аое абилка. Но у них так-то в инвентаре должны быть аое випоны. Кароч. Тот же кэп по идее щиток может тоже аое закинуть неплохо. Кек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #716 6 июля 2019 фильм тупой, как и положено фильму по комиксам, а вот СЭ красивые, что разрушение Венеции, что битва с иллюзиямиглавный бой в лондоне слегка смазан, но тоже сойдет, после феникса и капитан марвел весьма бодрый кинч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #717 6 июля 2019 норм зашел челопук с пивома когда мистерио успел селфач из сцены после титров заснять то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #718 6 июля 2019 (изменено) норм зашел челопук с пивома когда мистерио успел селфач из сцены после титров заснять то?Его команда склепала полностью на компьютере жеСтарк этими голограммами своих родителей "воскресил", а тут тьфу, так баловство Изменено 6 июля 2019 пользователем coval_sk1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #719 6 июля 2019 если есть задача конкретно ебануть аоешкое, то и новобранец рядовой жопкинс может кинуть просто гранату. если вычеркнуть просто оружие(включая костюмы жч, патриота и т.п.), то останется: стренж/китаец, тор с молнией (от молота дроны увернутся), ванда, ебомбе с фуллзарядом костюма, если впрыгнет внутрь, бришка. всё. ну мб вижен может напохуй типа просачиваться, а потом увидит, что это всё хуйня.ну у локи мб какой скилл есть. 7-8 челов.все остальные физикой или со стволов ебашат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #720 6 июля 2019 заебись фильм, когда шел, слышал, что будут сцены пиздатые (надеялся на венома лол, но эти тож сойдут) 8 на кп поставил, на тетушку мей писюн дымился пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение