Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Человек-паук: Вдали от дома / Spider-Man: Far From Home

Рекомендованные сообщения

А что он не обычный человек? То что он дохуя умный, не делает его необычным. Тот же стервятник только сбоку. Ну и сама технология иллюзий дронами хуйня ебаная, не могут дроны с лазерами, ракетами и пулеметами изобразить разрушения от физических ударов огромных монстров, тем более стихийных

plohoy_igrok понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Джиленхол здесь самый типичный человеческий уебок:

- Старк имеет дохера денег и технологий, с которыми не знает что делать. А вот я сейчас наделаю иллюзий, поубиваю людей и буду круче него. АХХАХАХААХ ...ЗА РАБОТУ!

Ну и в очередной раз я сгорел от того, что снова никого не показали из других мстителей.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

А что он не обычный человек? То что он дохуя умный, не делает его необычным. Тот же стервятник только сбоку. Ну и сама технология иллюзий дронами хуйня ебаная, не могут дроны с лазерами, ракетами и пулеметами изобразить разрушения от физических ударов огромных монстров, тем более стихийных

Намёк на то, что красота Джилленхола - его суперсила :buba:

Поделиться сообщением

Найс сила с миражей, кста. Любому супердауну у которого есть АОЕ абилки = мираж сдулся. Только КА и Пидор-паук могут попасть на это гендзюцу. Найс суперзлодей.

Поделиться сообщением

Найс сила с миражей, кста. Любому супердауну у которого есть АОЕ абилки = мираж сдулся. Только КА и Пидор-паук могут попасть на это гендзюцу. Найс суперзлодей.

Тоже кстати это не понравилось, идея харизматиченого иллюзиониста - охуенная, и каст в тему (я по моему в первый раз вижу Джилленхола который рофлит). Но объяснение абилок супер ущербное, даже в мультике с кубиками было лучше. Нужен ап магией, что бы это говно с дронами больше не высовывалось. А так супер-гениальный паук не может в ЭМИ, нахуй он скин костюм собирал, для нового DLC к игре?

Вообще странное ощущение от фильма, кроме файта в берлине ничего прикольного не показали, но оставил приятные эмоции после просмотра. Лето, любовь - все дела.

PS прикальнул паук в образе "дарк соулс" на мосту

Поделиться сообщением

У ебаных долбоебов под носом был идеальный план концовки

видео со сцены после титров пускается в Сеть сразу после смерти Бека, и сразу нахуй титры, все, детишки в напряжении до некст фильма

, но ебаные мясники накромсали все в невнятное комедийное месиво Марвел(ТМ)

Анимированные титры - лучшие в квм, а за все остальное скажет тот факт что у меня в зале людей было меньше чем на Веноме

Ну отдельный момент, то что дауны строят половину мотивации Паркера через Старка, но зажали 50 лямов на то чтобы хотя бы 2 секунды показать Дауна мл. [Offtop]например его труп в костюме вместо скелета в костюме

Поделиться сообщением

(изменено)

я в среду вечером брал билет, уже половина зала была выкуплена. пришёл - ноль свободных мест. в 10 утра блять.

перечисли лучше, у кого из супергероев есть аое.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

(изменено)

Сходил. Все таки, короче кроме Джека никто не понравился, хотя и он в некоторых моментах. Все очень наигранно выглядело. Очень хуевая игра актеров.

Реплики Ника фьюри так вообще будто были вырезаны с предыдущих фильмов и склеены.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

Реплики Ника фьюри так вообще будто были вырезаны с предыдущих фильмов и склеены.

по-моему это сделано специально, чтобы дать понять что 

это был не он

Поделиться сообщением

я в среду вечером брал билет, уже половина зала была выкуплена. пришёл - ноль свободных мест. в 10 утра блять.

Что? Из основных аое абилок нет только у КА и пидор-паука как раз.

(псевдогероев типа Вдовы и Хакая не беру даже в счет, но у того же Хакая есть аоешки ващет).  Стражи по отдельности мож и не обладают аое, но все вместе могут чо-то сообразить, например.

Поделиться сообщением

Что? Из основных аое абилок нет только у КА и пидор-паука как раз.

(псевдогероев типа Вдовы и Хакая не беру даже в счет, но у того же Хакая есть аоешки ващет). Стражи по отдельности мож и не обладают аое, но все вместе могут чо-то сообразить, например.

Сука хейтер зачем ты так копаешь, отключи мозг и наслаждайся графоном и жыленхолом. Ещё можешь послетитровую пересмотреть, чтобы от радости насрать в штаны

Поделиться сообщением

Стражи стреляют, алло, этого уже должно хватить чтобы рандомно отстреливать дроны

Поделиться сообщением

Офк. Но это не совсем аое абилка. Но у них так-то в инвентаре должны быть аое випоны. Кароч. Тот же кэп по идее щиток может тоже аое закинуть неплохо. Кек.

Поделиться сообщением

фильм тупой, как и положено фильму по комиксам, а вот СЭ красивые, что разрушение Венеции, что битва с иллюзиями

главный бой в лондоне слегка смазан, но тоже сойдет, после феникса и капитан марвел весьма бодрый кинч

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

норм зашел челопук с пивом

а когда мистерио успел селфач из сцены после титров заснять то?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

норм зашел челопук с пивом

а когда мистерио успел селфач из сцены после титров заснять то?

Его команда склепала полностью на компьютере же

Старк этими голограммами своих родителей "воскресил", а тут тьфу, так баловство

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

если есть задача конкретно ебануть аоешкое, то и новобранец рядовой жопкинс может кинуть просто гранату.

https://www.quirkybyte.com/wp-content/uploads/2019/03/avengers-endgame-all-character-posters.jpg

если вычеркнуть просто оружие(включая костюмы жч, патриота и т.п.), то останется: стренж/китаец, тор с молнией (от молота дроны увернутся), ванда, ебомбе с фуллзарядом костюма, если впрыгнет внутрь, бришка. всё. ну мб вижен может напохуй типа просачиваться, а потом увидит, что это всё хуйня.

ну у локи мб какой скилл есть. 7-8 челов.

все остальные физикой или со стволов ебашат. 

Поделиться сообщением

заебись фильм, когда шел, слышал, что будут сцены пиздатые (надеялся на венома лол, но эти тож сойдут) 8 на кп поставил, на тетушку мей писюн дымился пиздец :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...