Винтер #121 29 августа 2020 Francyz понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #122 20 мая 2022 МР ЭЛИОТ ПЕЙДЖ В ДЕЛЕ ГОСПОДА СИЛА ТРАНС ВСЕЛЕННЫХ МАСШТАБОВ https://youtu.be/hs6alRuY1UU Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #123 21 мая 2022 надеюсь они это в сириче как-то проговорят/обоснуют. а не просто "ну теперь вот так" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #124 21 мая 2022 Greaver написал 5 часов назад: надеюсь они это в сириче как-то проговорят/обоснуют. а не просто "ну теперь вот так" Да нахуй надо , если этого нет в каноне я не хочу видеть это в адаптации Пусть будет какая то чушь из раздела «у меня новый лук» Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #125 21 мая 2022 Возможно это такая/такой Ваня из другого таймлайна. Основная рипнется, а этот чел станет вместо неё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #126 23 мая 2022 Возможно этот сирик пойдет нахуй. Сменила пол, пускай пиздует на мужские роли. Что то я не видел, чтобы гендальф начал ебаться с саруманом посохами в сраку или магнето начал засовывать голову профессора икс себе в очко Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #127 23 мая 2022 Zellar написал 48 минут назад: Возможно этот сирик пойдет нахуй. Сменила пол, пускай пиздует на мужские роли. Что то я не видел, чтобы гендальф начал ебаться с саруманом посохами в сраку или магнето начал засовывать голову профессора икс себе в очко Не думаю что МР ЭЛИОТ ПЕЙДЖ кого то выебет в амбреле Будет сидеть думером в экране, ебать я сильная, файф рявкнет заткнись дура и все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #128 23 мая 2022 (изменено) Ебануться я прочитал что типо персонаж будет не Vanya а Виктор теперь И это при том что сам актер сказал, я актер играю роль похуй какой пол , но зато шоуранер (уебок конченный) "вдохновился" читай хочет пожрать симпатии от леваков и тоже захотел сделать транс персонажа. То есть к Пейджу вопросов нет, справедливо все. Изменено 23 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #129 24 мая 2022 (изменено) Пересматриваю сезон 2 (и он кстати реально классный) И тут я словил в голос Изменено 24 мая 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #130 22 июня 2022 ЕБА ВЫШЕЛ 3 СЕЗОН ПОХУЙ КИДАЮ ВСЕ СМОТРЮ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #131 22 июня 2022 (изменено) Показать содержимое Пока смотрю 1, все збс, но честно файт немного кринж. Ладно я понимаю что почти все в амбрела академи не умеют убивать и не боеспособны, но файв ТО ЧТО и вдобавок Диего чья супер сила буквально быть компетентным в файтах бегает за КУБОМ которому наплевать на его ножи на его удары. Я предполагаю если бы все было "реалистично" в тех моментах хватило бы только Диего на всех кто там есть, не говоря уже о файве И еще сериал типо показывает как они не дерутся с ними серьезно, хотя там негр пытался убить Лютера и другие юзали силы не в плюшевом варианте Во второй началось про превращение в транса, ну на самом деле не кринжово, но я думаю в реальности близкие люди сначала задают вопросы а только потом принимают человека Изменено 22 июня 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #132 23 июня 2022 Думаю у леваков жопы сгорят с сериала в твиттере Там буквально кадр черная женщина делает RAPE над белым мужчиной (и там кстати именно рейп и невозможно интерпретировать) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #133 23 июня 2022 SoEmpty написал 3 часа назад: Думаю у леваков жопы сгорят с сериала в твиттере Там буквально кадр черная женщина делает RAPE над белым мужчиной (и там кстати именно рейп и невозможно интерпретировать) У праваков мб? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #134 23 июня 2022 (изменено) 569.Miedo написал 5 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Думаю у леваков жопы сгорят с сериала в твиттере Там буквально кадр черная женщина делает RAPE над белым мужчиной (и там кстати именно рейп и невозможно интерпретировать) У праваков мб? Не логика же в том что все sjw активисты двигали агрессивный феминизм (женщины угнетаются, мужчины используют силу и власть против них постоянно, не равные условия) и тоже самое в рассовом смысле, чёрные святые а все что они делали плохого оправдано угнетением белых А тут буквально все что они говорили поменяли с ног на голову, и они начнут гореть типо почему нетфликс показывает что чёрная женщина может быть плохим человеком , Ещё и в отношении белого гетеро мужика Изменено 23 июня 2022 пользователем SoEmpty 569.Miedo понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #135 23 июня 2022 SoEmpty написал 1 минуту назад: 569.Miedo написал 6 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Думаю у леваков жопы сгорят с сериала в твиттере Там буквально кадр черная женщина делает RAPE над белым мужчиной (и там кстати именно рейп и невозможно интерпретировать) У праваков мб? Не логика же в том что все sjw активисты двигали агрессивный феминизм (женщины угнетаются, мужчины используют силу и власть против них постоянно, не равные условия) и тоже самое в рассовом смысле, чёрные святые а все что они делали плохого оправдано угнетением белых А тут буквально все что они говорили поменяли с ног на голову, и они начнут гореть типо почему нетфликс показывает что чёрная женщина может быть плохим человеком , Ещё и в отношении белого гетеро мужика Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #136 23 июня 2022 SoEmpty написал 3 часа назад: 569.Miedo написал 3 часа назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Думаю у леваков жопы сгорят с сериала в твиттере Там буквально кадр черная женщина делает RAPE над белым мужчиной (и там кстати именно рейп и невозможно интерпретировать) У праваков мб? Не логика же в том что все sjw активисты двигали агрессивный феминизм (женщины угнетаются, мужчины используют силу и власть против них постоянно, не равные условия) и тоже самое в рассовом смысле, чёрные святые а все что они делали плохого оправдано угнетением белых А тут буквально все что они говорили поменяли с ног на голову, и они начнут гореть типо почему нетфликс показывает что чёрная женщина может быть плохим человеком , Ещё и в отношении белого гетеро мужика из другого топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #137 26 июня 2022 Невозможно смотреть из-за ЭЛЛИОТА, 20 мин осилил проматывая Сериал мёртв Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #138 26 июня 2022 v1le написал 26 минут назад: Невозможно смотреть из-за ЭЛЛИОТА, 20 мин осилил проматывая Сериал мёртв Да ладно По серьезному у ЭЛЛИОТА роль стала интереснее и ОН себя как актер хоть как то проявляет, там типо он заходит заявляет вот теперь то я такой, все говорят ок и поехали дальше, я даже ничего плохого по этому поводу не почувствовал Можешь благодарить шоуранера ублюдка, который "вдохновился" изменением пола и сказал "ну а хули мы в сериале тебе поменяем тоже" это при том пейдж сказал что он будет играть роль так как она есть, то есть к челу ноль вопросов Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #139 26 июня 2022 норм сезон концовку не очень, хуйня с потерей сил уже изрядно заебала во всех произведениях Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #140 26 июня 2022 Дэфрэл написал 17 минут назад: норм сезон концовку не очень, хуйня с потерей сил уже изрядно заебала во всех произведениях Очевидно же как это вышло Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение