BRA_HAYFA #1981 12 декабря 2018 Привыкай, это мж зомб, у которого может быть 10 постов за день, но при этом он будет называть кого то мусором и тд.ну им можно прикрыться затонахуй он нужен тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1982 12 декабря 2018 Привыкай, это мж зомб, у которого может быть 10 постов за день, но при этом он будет называть кого то мусором и тд.ну им можно прикрыться затонахуй он нужен тогда идея Савикса, чтобы прикрыться дисперсией и проверить подчинится ли он, будет получше, чем прикрываться зомбом, мы таким образом убьем двух зайцев, а сами сможем сосредоточиться на меньшем количестве целей в дневное. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1983 12 декабря 2018 Почему ты так упоролся в дисперсию? Ну прост я вижу что он вроде пытается искать мафию и ночью писал довольно искренне свои стены, на мафии я думаю он бы забил хуй и пошел спать.бля, ну если ты на мафии забиваешь хуй и идешь спать - это не значит, что так делают все или большинство если бы все на мафии забивали бы хуй и шли спать, было бы пиздато (нет) Ну он тип пришел ночью и пошел стены хуярить? Даже особо не читая топик? Мне в это верится с трудом. а собственно где ты там стены-то увидел, просто ткни пальцем один из 2 наиболее содержательных постов о том, как он нихуя на работе не мог читать и бла бла бла и потому он кинул в тура а второй о том, как его смущает, что я не обозначил свои подозрения предвом в него, а бугуртнул с фулела тащем-то алес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1984 12 декабря 2018 Привыкай, это мж зомб, у которого может быть 10 постов за день, но при этом он будет называть кого то мусором и тд.ну им можно прикрыться затонахуй он нужен тогда идея Савикса, чтобы прикрыться дисперсией и проверить подчинится ли он, будет получше, чем прикрываться зомбом, мы таким образом убьем двух зайцев, а сами сможем сосредоточиться на меньшем количестве целей в дневное. жаль их аякс не свяжет с такой координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1985 12 декабря 2018 если аякс поблочит дисперсию с кем бы то ни было, то это заруинит сэйв и всю координацию на инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1986 12 декабря 2018 Привыкай, это мж зомб, у которого может быть 10 постов за день, но при этом он будет называть кого то мусором и тд.ну им можно прикрыться затонахуй он нужен тогда идея Савикса, чтобы прикрыться дисперсией и проверить подчинится ли он, будет получше, чем прикрываться зомбом, мы таким образом убьем двух зайцев, а сами сможем сосредоточиться на меньшем количестве целей в дневное. жаль их аякс не свяжет с такой координацией их и не надо связывать пока. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1987 12 декабря 2018 а никто не хочет подумать почему одсиссей зафорсил савикса и россоху в пикче лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1990 12 декабря 2018 monkamega monkamega monkamega Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1991 12 декабря 2018 Больше смайлопостов плз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1992 12 декабря 2018 Больше смайлопостов плзвот ты занятой человек, а хуйней занимаешься и посты набиваешь вместо импакта пока в топике находишься. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1993 12 декабря 2018 мне нужна срочная мед реабилитация после диалогов хайфы скрапи парагона нхс pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #1994 12 декабря 2018 я вас в рот ебал каждый занимается хуйней нахуй вы отводите от парагона тварион сегодня кандидат от народа русских людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1995 12 декабря 2018 мне нужна срочная мед реабилитация после диалогов хайфы скрапи парагона нхсгазуй на химеотерапию тогда, шутничок. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1996 12 декабря 2018 Больше смайлопостов плз вот ты занятой человек, а хуйней занимаешься и посты набиваешь вместо импакта пока в топике находишься.У меня уже было 10 постов, если ты об этом офк. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1997 12 декабря 2018 кандидатами от народа всегда были челики, которые во время игры ставят чужие авы и путают мирный город hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1998 12 декабря 2018 Больше смайлопостов плзвот ты занятой человек, а хуйней занимаешься и посты набиваешь вместо импакта пока в топике находишься.У меня уже было 10 постов, если ты об этом офк. постов 10, а инфы по мафии 0, подумай над этим. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1999 12 декабря 2018 дисперсия не уходит он мирный по постингуя это заметил раньше лестера но не писаллестер ещё больше мж если в скором времени россоха не явится, я в него кидаю @@R0ss0ha a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2000 12 декабря 2018 я вас в рот ебал каждый занимается хуйней нахуй вы отводите от парагона тварион сегодня кандидат от народа русских людейТы не русский в этой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение