BRA_HAYFA #2241 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глможет лучше пойдёшь соболева навернёшь или в ворлд оф танкс поиграешь?я в вот не играл 4 года кекА соболева не смотрюсмотрелнони? итпедия хуже соболева если че какая еще итпедия? и как я с ней связан? ну ты подписан на итпедию бля, хуле ты шифруешься с чего ты взял что на нее подписан? на ютубе пользователь BRA HAYFA ААААААААААААААААТы че следишь за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2242 12 декабря 2018 а кто такой этот херли, че он меня призывает?шёл второй день игры, зомб не вычислил кто такой херли я его не читал, до призывов даже не знал о его существовании кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2243 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глможет лучше пойдёшь соболева навернёшь или в ворлд оф танкс поиграешь?я в вот не играл 4 года кекА соболева не смотрюсмотрелнони? итпедия хуже соболева если че какая еще итпедия? и как я с ней связан? ну ты подписан на итпедию бля, хуле ты шифруешься с чего ты взял что на нее подписан? на ютубе пользователь BRA HAYFA ААААААААААААААААТы че следишь за мной? а ты чё думал легко будет? это мафия на продоте a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2244 12 декабря 2018 а кто такой этот херли, че он меня призывает?шёл второй день игры, зомб не вычислил кто такой херлия его не читал, до призывов даже не знал о его существовании кто это? это лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2245 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глможет лучше пойдёшь соболева навернёшь или в ворлд оф танкс поиграешь?я в вот не играл 4 года кекА соболева не смотрюсмотрелнони? итпедия хуже соболева если че какая еще итпедия? и как я с ней связан? ну ты подписан на итпедию бля, хуле ты шифруешься с чего ты взял что на нее подписан? на ютубе пользователь BRA HAYFA ААААААААААААААААТы че следишь за мной? ну то, что ты как минимум пиздаболил один раз в этом топике мы уже выяснили, хохо хаха Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2246 12 декабря 2018 а кто такой этот херли, че он меня призывает?шёл второй день игры, зомб не вычислил кто такой херли я его не читал, до призывов даже не знал о его существовании кто это? Лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2247 12 декабря 2018 лобзик, ну и нахуя ты меня звал?объяснись теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2248 12 декабря 2018 а кто такой этот херли, че он меня призывает?шёл второй день игры, зомб не вычислил кто такой херлия его не читал, до призывов даже не знал о его существовании кто это? посмотрите внимательно на ник доктор Ватсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2251 12 декабря 2018 Бля дх, хватит так флудить, скоро грейса обгонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2252 12 декабря 2018 Бля, чет чуть в шепот с херли примерно в таком режиме я и топик весь читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2253 12 декабря 2018 Понять то поняли но уходишь ты пандак сори ггвп изи глможет лучше пойдёшь соболева навернёшь или в ворлд оф танкс поиграешь?я в вот не играл 4 года кекА соболева не смотрюсмотрелнони? итпедия хуже соболева если че какая еще итпедия? и как я с ней связан? ну ты подписан на итпедию бля, хуле ты шифруешься с чего ты взял что на нее подписан? на ютубе пользователь BRA HAYFA ААААААААААААААААТы че следишь за мной? а ты чё думал легко будет? это мафия на продоте ну и нахер ты меня на ютубе искал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2254 12 декабря 2018 херли квин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2255 12 декабря 2018 Кинул в адблок аву хайфы, теперь в топане только одна легенда, и она русская sAw#ics понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2256 12 декабря 2018 Из артура гризли в херли, грац с ренеймом :lol: toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2257 12 декабря 2018 А что если зомб в конфе с лобзиком и бьёт леху типа не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2258 12 декабря 2018 Ну кароч гризли не с зомбом и дх Он значит не крыса в тир1 ЧЕТА ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2259 12 декабря 2018 С грейса откачу бтв, чет совсем тухлый он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2260 12 декабря 2018 А что если зомб в конфе с лобзиком и бьёт леху типа не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение