R0ss0ha #2321 12 декабря 2018 (изменено) таааакспосле единички мафиозного бряхайфа че былоне важно Изменено 12 декабря 2018 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2322 12 декабря 2018 На что ты надеешься пандак аахахаОн за свои слова отвечать не умеет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2323 12 декабря 2018 таааакспосле единички мафиозного бряхайфа че былороссоха я тя заменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2324 12 декабря 2018 там инвулпочемунеадекватный постинг у него, реакции, вскрытия активов, пробелы в логикедавай все выкладывайкроме вскрытия активов( что кстати сюр, я написал кого я считаю активами, как я мог их вскрыть - хуй знает)быстро псина, быстро нахуйу тебя три минутыопять обзываешьсяне будуДа и зачем мне своей мафии объянять почему она мафия? Рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2325 12 декабря 2018 Бля какой же тупой долбоеб) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2326 12 декабря 2018 Да и зачем мне своей мафии объянять почему она мафия? Рофлчтобы город увидел какую хуйню он отвечает, что твои доебы обоснованны, чтобы в него накидали и он ушелДЕ БА ТЫБА ТТ ЛЛПРО ТИ ВО СТО Я НИ Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2328 12 декабря 2018 Хохо, хаха, Росонери сосатб Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2329 12 декабря 2018 Россох, он заменил другого вашего челика из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2331 12 декабря 2018 Я ненадолго залетел парни, пойду догоню попробую топан.А с голосами приду в 7, как обед на работе будет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2332 12 декабря 2018 Да и зачем мне своей мафии объянять почему она мафия? Рофлчтобы город увидел какую хуйню он отвечает, что твои доебы обоснованны, чтобы в него накидали и он ушелДЕ БА ТЫБА ТТ ЛЛПРО ТИ ВО СТО Я НИ Е заходишь в его профильЧитаешь его постыФормируешь мнениеСогласен со мной? Кидаешь за мной и лестером.Не согласен. Твое право. Я тут агитировать не собираюсь ни в кого, дабы не руинить игру городу. Так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2334 12 декабря 2018 Он еще и радуется тому что его считают мж за тупость, которой он брахваляется. Настолько убого выглядит что слов нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2335 12 декабря 2018 АХЦУКПЛЖУКРАЗХЦУА=ХЦУАЦУАОЗЩЦФУАОГХОЗФЦУЩЖКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2336 12 декабря 2018 заходишь в его профильЧитаешь его постыФормируешь мнениеСогласен со мной? Кидаешь за мной и лестером.Не согласен. Твое право. Я тут агитировать не собираюсь ни в кого, дабы не руинить игру городу. Так то мне еще 80 страниц навернутьбыло бы проще если ты сам основные моменты расписал, потому что есть вероятность что я не успею до ночи все осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2337 12 декабря 2018 росоха ты красава я тебя уважаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2338 12 декабря 2018 этоне с тобой и лестерома с лестеромповторюсь, то что ты ему ботинки лижешь нихуя не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2339 12 декабря 2018 добейте его уже a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2340 12 декабря 2018 таааакспосле единички мафиозного бряхайфа че былоне важно rossoha Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение