sAw#ics #2401 12 декабря 2018 Вообще в теории россоху можно через любого игрока засейвить вообще неплохо бы, чтоб россоха сам в этом заинтересованность выразил хотяб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2402 12 декабря 2018 Вообще в теории россоху можно через любого игрока засейвить ну и нахуй его сейвить?по тому что пандак только что писал они не вместе скорее всего и россоха мж при мафии пандакехуя ты как быстро в ситуации разобралсяТы точно мж заменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2403 12 декабря 2018 Бля, дочитал по диагонали.Шо сказатьРоссоха пиздец вяло ворвался, уходит значит, если не отдефается.Грейс не понравилось как в пандака едет.Ну и Витя чебр, пиздец бля, растяжечник.Мои кандидаты на сегодня.В обед дам болды.Может, в тебя перекинуть? вот чел ваще топик не читает и ему похуй в кого кидать - тут тебе все цвета радуги и Пандаки и Скраппи и даже Дисперсии за подозрения, если вы решили вдруг Россоху засейвить и верите, что он начнет играть, то этот кадр отличный кандидат, заодно проверю парагона. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2404 12 декабря 2018 хуя ты как быстро в ситуации разобралсяТы точно мж заменил? допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2405 12 декабря 2018 Вообще в теории россоху можно через любого игрока засейвить вообще неплохо бы, чтоб россоха сам в этом заинтересованность выразил хотябДа можно помочь я считаю, мне не жалко хуле @@dispersion дай предв в пандака Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2406 12 декабря 2018 приходишь такой с работы, хаваешь, думаешь такой "ща вздремну часик-полтора" потом закину финалкуа тут сосеч зеленым пишет и хуйню какую-то исполняет, кидаешь финалку и смотришь как переворот мутицакайф бля pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2407 12 декабря 2018 сиди отдыхай че ты крякаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2408 12 декабря 2018 (изменено) Ну если пандак уйдет мжом нарка ахилес поситит Изменено 12 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2409 12 декабря 2018 Лестер помоги, хочу какое-то подобие вилки минимальное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2410 12 декабря 2018 приходишь такой с работы, хаваешь, думаешь такой "ща вздремну часик-полтора" потом закину финалкуа тут сосеч зеленым пишет и хуйню какую-то исполняет, кидаешь финалку и смотришь как переворот мутицакайф бляна самом деле я бы ему не верил, но меня не сильно порадовало, как всякие чебры добрасывать в радостном припадке начали. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2411 12 декабря 2018 лан похуй рили, все равно ночью отлетать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2412 12 декабря 2018 Хотя пандак тоже меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2413 12 декабря 2018 Ну если пандак уйдет мжом нарка ахилес посититда-да никто не видел как ты пандака мафией написал пхаха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2415 12 декабря 2018 Ну если пандак уйдет мжом нарка ахилес посититда-да никто не видел как ты пандака мафией написал пхахаписать и ломать голосование разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2416 12 декабря 2018 согласен на себяну тип, топ уебище игры хайфыы хотя бы еще раз пожрет говна и отлетит ночью, если ахилес уж не совсем долбаеб конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2417 12 декабря 2018 Ну я бы дх на вилку поставилДа дх завтра уже будем смотреть,сегодня надо чет делать и пандак вроде нормально подходиттот же дх там чет нашел у него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2418 12 декабря 2018 так а почему все таки в предсмертном тур за проеб от варо по постам сосеча написал про посты зомбаэт не может быть случайностьюкому леха набивалась, эксперты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 6apMaJleu #2419 12 декабря 2018 пандак активов вскрывал сегодня зачем-то растягивал бляготов в него газануть росоха рофлер пусть посидит на энироли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2420 12 декабря 2018 Ну я бы дх на вилку поставилСтавить на вилку типа с замены, который пытается активно играть, чтобы была возможность засейвить вялого афк россоху, чет мне не нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение