R0ss0ha #2642 12 декабря 2018 Блядь, что происходит, сосеч задевался?Откуда пандак взялся в голосовалке?нет он сдулсяа пандак появился после агитации нарка зырьте как нашел свободные уши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2643 12 декабря 2018 (изменено) Шо тут?тут людей интересует нахуя ты в парагона вскрылсяа спрашивают почему то меня Изменено 12 декабря 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2644 12 декабря 2018 Шо тут?тут людей интересует нахуя ты в парагона вскрылсяа спрашивают почему то меня чтоб от него отъебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2645 12 декабря 2018 Шо тут?дед я тебя заменил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2647 12 декабря 2018 Шо тут?тут людей интересует нахуя ты в парагона вскрылсяа спрашивают почему то менячтоб от него отъебались ну вота почему это у меня спрашивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2648 12 декабря 2018 Россоха, сколько на тебе?дохуя, я не открывалв пандака там чет пытались он разнылся и я повериля вот хайфу вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2649 12 декабря 2018 сосеч твой арсеналБлять вот за такое и предва не жалкоСОСАТЬ РОССОНЕРЫ sose4 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2650 12 декабря 2018 Россоха, сколько на тебе?дохуя, я не открывалв пандака там чет пытались он разнылся и я повериля вот хайфу вычислилпандак так же ныл в прошлой на вилке с тобой здарова как ты в это поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2651 12 декабря 2018 пандак в прошлой до вилки заебись игралплюс доебы в меня были нормкак стали на вилку он как наводимый "россоха мафий видите пишет как мафия играем что россоха мафия"ну хуй знает он биополярочникразве что он ноет вуааа почему ему поверили так легко, а я тут потею, несправедливо дисквал не хочу играть кидайте в меня не щитовоно ему 28 он жениться я хуй знает сосеч твой арсеналБлять вот за такое и предва не жалкоСОСАТЬ РОССОНЕРЫsose4 нет такого игрока засчитайте в терпящуюю докидывающую мафияебать растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2652 12 декабря 2018 Шо тут?дед я тебя заменил не заставляй алибос битьЕсли на россохе рили дохуя, то там мже наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2653 12 декабря 2018 Шо тут?дед я тебя заменил не заставляй алибос битьизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2654 12 декабря 2018 пандак в прошлой до вилки заебись игралплюс доебы в меня были нормкак стали на вилку он как наводимый "россоха мафий видите пишет как мафия играем что россоха мафия"ну хуй знает он биополярочникразве что он ноет вуааа почему ему поверили так легко, а я тут потею, несправедливо дисквал не хочу играть кидайте в меня не щитовоно ему 28 он жениться я хуй знает сосеч твой арсенал Блять вот за такое и предва не жалкоСОСАТЬ РОССОНЕРЫsose4 нет такого игрока засчитайте в терпящуюю докидывающую мафияебать растянулЯ не знаю, как блядь на это реагировать, вкупе с тем, что ты думал, что тебя заменили, сосеч, если ты мж, зачем так плохо отыгрываешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2655 12 декабря 2018 Шо тут?дед я тебя заменил не заставляй алибос битьизвини а ты шо думаешь, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2656 12 декабря 2018 Лестер нахуя мжа выгнал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2657 12 декабря 2018 И пандак и Хайфа готовы уходить ради города, а пожилая росонера закатилась в топик на второй вечер игры и давай не читая топик в альтернативу кидать Хайфу просто потому ему так захотелось, ибо Хайфа как лошара на похуй и рофлах постит. Охотно верю в мирного Россоху тут, ага. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2659 12 декабря 2018 Лестер нахуя мжа выгналНарк, расскажи вкратце, что по сосеча думаешь, ну блядь, ну не верю я, что там чёрный сидит после зеленого того поста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2660 12 декабря 2018 Шо тут?дед я тебя заменил не заставляй алибос битьизвини а ты шо думаешь, кто мафия?из пары пандак россоха думаю пандак скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение